|
Я сам об этом здесь писал ранее.
Мне даже как-то написали, что бы я не заморачивался об этом.
Я лично - нет, нисколько.
Но, понимая, что Од.Форум не узко тематический, например, для ITшников и им могут пользоваться как говорится в таких случаях "домохозяйки" (никого не оскорбляю, ни в коем случае) - пользователи (уровень знаний у каждого разный), заходя на разные форумы видят, что одно и то же действие вызывает разную реакцию, то у меня разрывается телефон или в чате и вопрос задается один : почему не так работает, чем на других форумах (кстати тоже на базе vBulletin) и как можно обойти эту ситуацию ?
На предыдущей платформе этого бага (я считаю, что - это баг) - не было.
Ну хорошо, раз теперь так, то буду знать, что объяснять людям.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.12.2010 в 18:38.
У меня вопрос такой, почему не отображаются новые сообщения пользователей в их профилях?
Сообщения появляются в списеке спустя несколько часов , а то и на следующий день!
Это очень неудобно и естественно не нравится...
Например, у меня подписка на определенную тему, я пишу в ней сообщение, естественно в кабинете этой темы нет , пока кто-то не даст ответ... и если я хочу вернуться к этой теме, я вынуждена искать ее "по большому кругу", искать в общих темах форума, ну это ужасно...
Если можно исправьте, чтобы сообщения появлялись в списке всех сообщений синхронно их написанию.
==========
Тормоза-это отдельная песня...Надеюсь, что скоро вы справитесь с этим, сильно скучаю по старой версии...
Happiness forever
Я вижу, администрация таки просматривает эту темку
Осмелюсь повторить свой вопрос Я подписан по е-мейлу на несколько тем форума. Раньше можно было, кликнув на ссылку любого сообщения в письме, перейти к данному сообщению. Теперь же куда не кликаешь - попадаешь на первую страницу темы. Как это исправить?
мне не нравится,то,что я не вижу у себя в сообщениях ответил там кто то или нет(ну помните были такие значки на теме в виде вспышки)и еще свеженаписаные сообщения не отображаются у меня в кабинете(не знаю как толком объяснить) ооо генриетта тоже написала об этом)))))я прочла выше)
читайте правила форума: если кому что не нравится - до свидания... Браузер поменять - это конечно не смертельно, я так и сделал, програмульку типа PopTray поставить - тоже руки не отвалятся. То, что раньше было лучше - однозначно да, но кричать об этом - толку, как из пушки по воробьям, назад дороги не будет, а пререкания - борьба с ветряными мельницами....
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Не могу отредактировать свои сообщения в своих же темах, которые были размещены еще до переформатирования. Нет кнопки "редактировать". Новые сообщения редактируются. В чем грабл?
"Поиск" по теме так же и был - с ожиданием 1 мин, если второй раз запускаешь. Не могу удалить свои старые посты (есть такое желание по пару постов).
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А мне не нравится название темы. Предлагаю то, что мне нравится - "Я бы улучшил" или как-то так, конструктивненько![]()
АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ
Испоганили форум и сделали кучу неудобств а говорят что это неизбежно. А почему? Мне вот категорически не нравится что по утрам форум в дауне и эта кнопка facebook рядом с аккаунтом и дикие нескончаемые тормоза. А что ещё нужно изменить у себя дома чтобы пользоваться как раньше forum.od.ua ?
И бесполезно возмущатся-кому не нравится то вон отсюдва. Современный подход((
Движок форума наехал на жвачку? Таких тормозов как сейчас не было в самом начале эксперимента.
Может Вас, Ramzes, мультик за бабу ягу и веселит но я с нетерпением жду титров.
Социальные закладки