Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 513
  1. Вверх #461
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Firefox 3.6.12
    Всё равно окно репутации пропадает при попытки мышью открыть Hot Menu (контекстное меню - правой кнопкой мыши).
    Приходится открывать его в другом окне, если надо вставить готовый текст в строку коммента
    расскажу по секрету есть замечательные кнопки ctr+v - вставить и ctr+c копировать
    попробуйте с помощью этих комбинаций вставить текст из буфера и будет вам счастье ))

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    так что теперь всем браузер сменить, из-за криворуких разрабов форума?
    вот именно криворукие разрабы браузеров рулят не по деццки!!

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    расскажу по секрету есть замечательные кнопки ctr+v - вставить и ctr+c копировать
    попробуйте с помощью этих комбинаций вставить текст из буфера и будет вам счастье ))
    Я сам об этом здесь писал ранее.

Мне даже как-то написали, что бы я не заморачивался об этом.

Я лично - нет, нисколько.

Но, понимая, что Од.Форум не узко тематический, например, для ITшников и им могут пользоваться как говорится в таких случаях "домохозяйки" (никого не оскорбляю, ни в коем случае) - пользователи (уровень знаний у каждого разный), заходя на разные форумы видят, что одно и то же действие вызывает разную реакцию, то у меня разрывается телефон или в чате и вопрос задается один : почему не так работает, чем на других форумах (кстати тоже на базе vBulletin) и как можно обойти эту ситуацию ?

На предыдущей платформе этого бага (я считаю, что - это баг) - не было.

Ну хорошо, раз теперь так, то буду знать, что объяснять людям.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.12.2010 в 18:38.

4. Вверх #464
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У меня вопрос такой, почему не отображаются новые сообщения пользователей в их профилях?
    Сообщения появляются в списеке спустя несколько часов , а то и на следующий день!

Это очень неудобно и естественно не нравится...
    Например, у меня подписка на определенную тему, я пишу в ней сообщение, естественно в кабинете этой темы нет , пока кто-то не даст ответ... и если я хочу вернуться к этой теме, я вынуждена искать ее "по большому кругу", искать в общих темах форума, ну это ужасно...
    Если можно исправьте, чтобы сообщения появлялись в списке всех сообщений синхронно их написанию.
    ==========
    Тормоза-это отдельная песня...Надеюсь, что скоро вы справитесь с этим, сильно скучаю по старой версии...
    Happiness forever

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я вижу, администрация таки просматривает эту темку
    Осмелюсь повторить свой вопрос Я подписан по е-мейлу на несколько тем форума. Раньше можно было, кликнув на ссылку любого сообщения в письме, перейти к данному сообщению. Теперь же куда не кликаешь - попадаешь на первую страницу темы. Как это исправить?

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для nata-z
    мне не нравится,то,что я не вижу у себя в сообщениях ответил там кто то или нет(ну помните были такие значки на теме в виде вспышки)и еще свеженаписаные сообщения не отображаются у меня в кабинете(не знаю как толком объяснить) ооо генриетта тоже написала об этом)))))я прочла выше)

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    мне не нравится,то,что я не вижу у себя в сообщениях ответил там кто то или нет(ну помните были такие значки на теме в виде вспышки)и еще свеженаписаные сообщения не отображаются у меня в кабинете(не знаю как толком объяснить) ооо генриетта тоже написала об этом)))))я прочла выше)
    Ната, а Вы установите какую-нибудь почтовую программу с моментальным уведомлением о поступивших сообщениях, это проще, чем лазить по форуму и обновлять страницы.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ната, а Вы установите какую-нибудь почтовую программу с моментальным уведомлением о поступивших сообщениях, это проще, чем лазить по форуму и обновлять страницы.
    ага супер, теперь надо установить новый браузер чтобы это чудо не тормозило, так еще и кучу "каких-нибудь" программ чтобы нивелировать все баги и недоработки!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ага супер, теперь надо установить новый браузер чтобы это чудо не тормозило, так еще и кучу "каких-нибудь" программ чтобы нивелировать все баги и недоработки!
    читайте правила форума: если кому что не нравится - до свидания... Браузер поменять - это конечно не смертельно, я так и сделал, програмульку типа PopTray поставить - тоже руки не отвалятся. То, что раньше было лучше - однозначно да, но кричать об этом - толку, как из пушки по воробьям, назад дороги не будет, а пререкания - борьба с ветряными мельницами....
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    читайте правила форума: если кому что не нравится - до свидания...
    это уже всем и так понятно. это как правило единый универсальный ответ администрации форума на даже обоснованные жалобы.

и во-вторых никто не просит вернуть всё обратно, доведите хоть это до состояние работоспособности, если конечно мозги позволяют.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Не могу отредактировать свои сообщения в своих же темах, которые были размещены еще до переформатирования. Нет кнопки "редактировать". Новые сообщения редактируются. В чем грабл?

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    "Поиск" по теме так же и был - с ожиданием 1 мин, если второй раз запускаешь. Не могу удалить свои старые посты (есть такое желание по пару постов).
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для Юрий Ковалёв
    А мне не нравится название темы. Предлагаю то, что мне нравится - "Я бы улучшил" или как-то так, конструктивненько
    АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Испоганили форум и сделали кучу неудобств а говорят что это неизбежно. А почему? Мне вот категорически не нравится что по утрам форум в дауне и эта кнопка facebook рядом с аккаунтом и дикие нескончаемые тормоза. А что ещё нужно изменить у себя дома чтобы пользоваться как раньше forum.od.ua ?
    И бесполезно возмущатся-кому не нравится то вон отсюдва. Современный подход((

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Не могу отредактировать свои сообщения в своих же темах, которые были размещены еще до переформатирования. Нет кнопки "редактировать". Новые сообщения редактируются. В чем грабл?
    Я хочу удалить свои старые сообщения во многих темах.а кнопки "редактирование" не вижу,это почему?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Испоганили форум и сделали кучу неудобств а говорят что это неизбежно. А почему? Мне вот категорически не нравится что по утрам форум в дауне и эта кнопка facebook рядом с аккаунтом и дикие нескончаемые тормоза. А что ещё нужно изменить у себя дома чтобы пользоваться как раньше forum.od.ua ?
    И бесполезно возмущатся-кому не нравится то вон отсюдва. Современный подход((
    Далась Вам эта кнопка Facebook.

А ничего так, что на всех сайтах сейчас есть кнопки ссылки на все соц. сети (Facebook, twitter, Вконтакте и остальные)
    А вот на форуме она раздражает

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Юрий Ковалёв Посмотреть сообщение
    А мне не нравится название темы. Предлагаю то, что мне нравится - "Я бы улучшил" или как-то так, конструктивненько

а мне эта тема напоминает мультик, в котором все время была фраза "а баба яга против!!"

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Движок форума наехал на жвачку? Таких тормозов как сейчас не было в самом начале эксперимента.
    Может Вас, Ramzes, мультик за бабу ягу и веселит но я с нетерпением жду титров.

19. Вверх #479
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    читайте правила форума: если кому что не нравится - до свидания...
    к сожалению, пришлось воспользоваться советом.
    на форум захожу все реже и реже.
    думала, привыкну.. не получается.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я хочу удалить свои старые сообщения во многих темах.а кнопки "редактирование" не вижу,это почему?
    Тоже интерестно. Но ответа на свой вопрос не получил. ждемс....

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения