| ||
Ну шо вы в сам деле...какие массовые убийства об стену. Я понимаю вы утрируете? Но позвольте с вами несогласится. Вне сомнения во всем происходящем мировом сценарии хорошего мало...неприятно и то,что куплинная недвига теряет в цене.Но если бы все были умные то и экономики как таковой наверняка бы и не было. Платят обычно пассажиры последних вагонов. Примерно как в бизнесе - небольшой процент выживает и становится успешным. Сравнение может показаться с первого взгляда не корректным и вместе с тем показывает что жизнь не заканчивается. Все не могут ждать когда недвига упадет до точки ,,В,, а потом одновременно начнут скупать по 5. Происходит то что происходит ... Рынок. Только не спрашивайте...что продаемсь? Меня это ,пока не интересует. Верю в то,что есть куда падать одесской недвиги.
Последний раз редактировалось anesthesia; 03.12.2010 в 18:11.
Интересный базар сейчас происходит вокруг строительства мечети рядом с граунд зиро в Нью Йорке
Америка относится толерантно
А мне как-то странно, что подавляющее большинство моих знакомых
настолько не толерантно относятся к строительству мечети в районе
бывших Близнецов в Нью-Йорке.
На мой взгляд, надо разрешить мусульманам построить там мечеть.
Вдобавок к мечети, рядом с ней надо открыть два гей-клуба, один под
названием "The Turban Cowboy" и второй под названием "You Mecca Me Hot".
С другой стороны от мечети откроет свои двери мясной магазин,
специализирующийся в свинине, у входа которого будет стоять мангал и.
на нем свиные ребрышко.
Через дорогу от мечети пусть откроют магазин женского нижнего белья
под названием "У Виктории нет секретов". Соседний вход будет в магазин
секс-игрушек, хорошо освещенный с подходящей неоновой рекламой.
Я думаю, что цель толерантности будет достигнута целиком и никто не
сможет сказать, что Америка относится не толерантно к меньшинствам.
*<
--
Ihr GMX Postfach immer dabei: die kostenlose GMX Mail App für Android.
Komfortabel, sicher und schnell: www.gmx.de/android
http://www.business.ua/articles/comp..._kvartir-8068/В Украине на одного покупателя приходится от 20 до 30 продающихся квартир
Такие данные озвучил генеральный директор компании «Герц» Валерий Кирилко в рамках круглого стола Ukrainian Real Estate Club, прошедшего 2 декабря в Киеве.
При этом, по его словам, стоимость недвижимости на вторичном рынке нередко вдвое ниже, чем на первичном.
Самые дешевые квартиры, по данным г-на Кирилко, сегодня предлагают в Запорожье и Харькове. «В Запорожье цены достигли уровня 2002 г.», – отметил в частности он. По его словам, сейчас квартиры в городе продаются по цене $650-1000 за кв. м. При этом в том же Харькове заключается не более 50-60 сделок в месяц.
В Днепропетровске стоимость квартир на первичном рынке оставляет $880-1800 за кв. м, на вторичном – $700-1400 за кв. м.
По его словам, осень хоть и всколыхнула рынок, но цены в городе пошли вниз, поскольку увеличилось количество сделок «с торгом». Иногда, в ходе такого торга цена может быть снижена на 30-40% от первоначальной.
Квартиру на вторичном рынке Одессы, по словам г-на Кирилко, сегодня можно купить за $980-1400 за кв. м, на первичном – за $980-1600 за кв. м.
«Рынок Одессы – один из немногих, где сейчас заключается 70-80 сделок в месяц», – отметил он.
В Симферополе и других крымских городах, расположенных не у моря, стоимость квартир составляет, по данным Валерия Кирилко, до $1000 за кв. м навторичном рынке и до $1100 за кв. м на первичном.
При этом, как сообщил г-н Кирилко, покупатели, желающие купить недвижимость на первичном рынке, даже не рассматривают объекты со степенью готовности меньше 75%.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки