| ||
Гадаю, усім відомо, що вчора ВР 268-а голосами проголосувала за якийсь видозмінени ПК.
І усі чомусь здивувались тому, адже на подолання вето потрібно 300 голосів (ну поправте мене, якщо я дійсно помиляюсь). Але суть не в тому.
Ніхто того дядька Вето не бачив. А знаєте чому?!
Бо Ви усі невірно Хама зрозуміло. Ось, що Ви зрозуміли з його слів:
"Сьогодні я наклав на Податковий Кодекс вето"
А ось, що він насправді сказав:
"Сьогодні я наклав на Податковий Кодекс в это"
А Ви гадали!![]()
Последний раз редактировалось at3s; 03.12.2010 в 09:48. Причина: Закралась помилка
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
пусть этот олигофрен не выдумывает, а просто выполняет уже давно действующий закон6. Заработная плата медицинских работников должна быть примерно на уровне средней заработной платы работников, занятых в промышленности.
харант итить!Основы законодательства Украины о здравоохранении
статья 77
з) установление в государственных учреждениях здравоохранения средних ставок и должностных окладов на уровне, не ниже средней заработной платы работников промышленности;![]()
Последний раз редактировалось OblikoMorale; 03.12.2010 в 10:51.
Банда принялись за пенсионную реформу. Кричат о дефиците в 60 миллиардов. Объясните мне как может вообще быть дефицит при колоссальных 32% процентов отчислений? И это не говоря уже, что разве что пукнуть можно не отдавая пару процентов в ПФ. А так любые почти операции облагаются отчислениями в ПФ? Где эти бабки все? Да наверно с одной Одессы с продажи квартир например и машин идут миллионы каждый месяц.
Да даже мобильную связь взять-сколько мы там платим-2%? Это при среднем 50грн трат в месяц, возьмём примерно на 800 000 жителей. Эт уже почти лимон, а в год? Почти 12.
А взять другие города миллионники? Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк и это не все наверно. это уже 60 лямов. Какой блин дефицит? Откуда?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.12.2010 в 14:14.
Далеко не все платят. Вот не так давно кричали, что черноморский флот РФ буквально кормит Севастополь, Крым, да и вообще Украину. И мол, если он уйдет, то настанет экономический катаклизм. Угадайте с трех раз, кто главный должник в пенсионный фонд Украины?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Но главная проблема - как везде в нашей стране - деньги поступающие в пенсионный фонд тратятся далеко не по назначению.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
03 декабря,пятница, 2010, 11:28 Кучма: Янукович такое же зло, как и Тимошенко
Предлагаем вниманию читателей служебную записку, составленную послом США в Украине Джоном Теффтом в начале февраля 2010 года.
Документ был передан «Украинской правде» партнером Wikileaks в России «Русским репортером».
Докладная посла США посвящена встрече с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой, который дает свой прогноз мотивам поведения Виктора Януковича и Юлии Тимошенко в случае избрания президентом.
http://obozrevatel.com/news/2010/12/3/407501.htm
http://www.ukr.net/news/politika/sub...enie-2064.html
Ну с этим он уже всех "пролошил"(см. тута), так что можно тоже жирным выделить....
А вот на это - еще можно посмотреть(подождать).
[MOD]
Хочу заранєє привітати всіх грамадян України з новим кодєксом, наступаючімі святамі і наварічной йолкой раді которой і "попросілі" пікетувальніків з майдану
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
йолка! от тормоз!
бедный бедный-так мучался и не знал как сказать ЙОЛКА
Социальные закладки