Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 4 из 217 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4331
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    если вам интересны вакансии центра занятости
    вакансии можно посмотреть без специалистов заходите в центр там есть електронные терминалы которые показывают все имеющиеся у них вакансии с адресами и телефонами которые можно сразу же распечатать и идти звонить не прибегая к помощи специалистов
    говорю это вам как работник компьютерного отдела центра занятости

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для КУМА
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    приблизительно, берете свою зарплату по последнему месту работы за последние полгода (та которая официальная, а не та которая на самом деле), допустим, это будет 2000 грн в среднем!!!. Первые 3 месяца пособие составляет по-моему 70% зарплаты, вторые 3 месяца - 60%, последние 3 месяца - 50% (могу что-то путать, вам все точно расскажут на первой же сходке в ЦЗ). Соответственно рассчитываете сколько вам должны заплатить всего за 9 месяцев и каждый месяц отдельно.
    А как считать, если 5 месяцев назад прекратила деятельность СПД, а в данный момент нахожусь в состоянии закрытия документов СПД.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
    А как считать, если 5 месяцев назад прекратила деятельность СПД, а в данный момент нахожусь в состоянии закрытия документов СПД.
    скорее всего вы пойдете по минимальному пособию (если были на едином налоге) порядка 500 гривен но стать сможете после закрытия СПД не забудьте снятся везде в том числе и у госрегистратора иначе чревато судом и возвратом пособия

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для КУМА
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    скорее всего вы пойдете по минимальному пособию (если были на едином налоге) порядка 500 гривен но стать сможете после закрытия СПД не забудьте снятся везде в том числе и у госрегистратора иначе чревато судом и возвратом пособия
    Да, была на едином налоге. Большое спасибо. Я думала, что можно одновременно закрывать СПД и встать в ЦЗ на пособие...
    Теперь буду знать.
    А не подскажете ещё: в каком кабинете в ЦЗ надо брать справку о том, что у меня не было наёмных рабочих?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Может вопрос не совсем по теме, тогда направьте меня в правильную Какие существуют формулировки увольнения без предупреждения за 2 месяца, без выплаты одноразового пособия и компенсации отпуска(не берем прогулы и пьянство). Имею ли я право отказаться от работы в ЦЗ, если она намного ниже зарплату на предыдущем месте работы.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем по теме, тогда направьте меня в правильную Какие существуют формулировки увольнения без предупреждения за 2 месяца, без выплаты одноразового пособия и компенсации отпуска(не берем прогулы и пьянство). Имею ли я право отказаться от работы в ЦЗ, если она намного ниже зарплату на предыдущем месте работы.
    при постановке на учет в ЦЗ Вам будет предлагаться работа, соответствующая в первую очередь вашей професии и опыту работы. Вы имеете право на ТРИ направления. После того как вас три раза пошлют с направлением и вы принесете отказ, вас снимут с пособия или как-то его урежут, я уж не помню толком

7. Вверх #67
    Спасибо, это я понимаю, но какие 3 попытки будут в денежном эквиваленте. У меня последняя зарплата 4000 грн, а мне будут предлагать работу в той же области но с окладом 2000 и ниже?

8. Вверх #68
    Спасибо, это я понимаю, но какие 3 попытки будут в денежном эквиваленте. У меня последняя зарплата 4000 грн, а мне будут предлагать работу в той же области но с окладом 2000 и ниже?
    Ну, где-то так.. В теме кто-то давал сайт ЦЗ. Там есть раздел с вакансиями, можно посмотреть, даже ходить никуда не нужно. Как правило, там зарплату указывают

9. Вверх #69
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    В теме кто-то давал сайт ЦЗ. Там есть раздел с вакансиями, можно посмотреть, даже ходить никуда не нужно. Как правило, там зарплату указывают
    Да, сайт-то есть - - - > http://trud.gov.ua/control/uk/index, а толку с него.

Вот, к примеру, за последнюю неделю добавлена только одна вакансия. С таким успехом, лучше уж на других сайтах искать.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Да, сайт-то есть - - - > http://trud.gov.ua/control/uk/index, а толку с него.

Вот, к примеру, за последнюю неделю добавлена только одна вакансия. С таким успехом, лучше уж на других сайтах искать.
    Ну так на других сайтах вакансии к ЦЗ никак не относятся

11. Вверх #71
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Зато вероятность есть (хоть и маленькая) найти работу, а не ждать, пока там появится вакансия с маленькой з/п ;-)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

12. Вверх #72
    Посмотрела, по моей специальности вообще ниче нет

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    при постановке на учет в ЦЗ Вам будет предлагаться работа, соответствующая в первую очередь вашей професии и опыту работы. Вы имеете право на ТРИ направления. После того как вас три раза пошлют с направлением и вы принесете отказ, вас снимут с пособия или как-то его урежут, я уж не помню толком

Вы не совсем прави направлений может быть целая куча и отказов тоже только отказы бывают разные если ВЫ откажетесь 3 раза без уважительной причины только тогда накажут а сли от вас откажется работодатель как не подходящих тогда таких отказов может быть хоть 100 никто не накажет

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    дело в том что есть такое понятие как средняя зарплата по области которая по одесской составляет около 2 тисяч вот вам и будут предлагать работы с з/п от 2000 и выше

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    увольнение в связи с переездом или
    по уходу за больным родственником

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
    Да, была на едином налоге. Большое спасибо. Я думала, что можно одновременно закрывать СПД и встать в ЦЗ на пособие...
    Теперь буду знать.
    А не подскажете ещё: в каком кабинете в ЦЗ надо брать справку о том, что у меня не было наёмных рабочих?
    на втором этаже отдел по работе с работодателями точнее спросите на входе у диспетчера он точно скажет

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Ну так на других сайтах вакансии к ЦЗ никак не относятся
    на этом сайте вакансии из центров занятости http://trud.gov.ua
    Nothing exciting comes in silence

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Вы не совсем прави направлений может быть целая куча и отказов тоже только отказы бывают разные если ВЫ откажетесь 3 раза без уважительной причины только тогда накажут а сли от вас откажется работодатель как не подходящих тогда таких отказов может быть хоть 100 никто не накажет
    Уважительные причины, которые канают в ЦЗ: вакансия занята; соискатель не соотуетствует требованиям.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    расскажу как мне пару недель назад обьяснили в ЦЗ -
    вы приходите с документами и их копиями (паспорт, код, аттестат/диплом, трудовая книжка), ваши данные "вбивают" в базу с вакансиями и дают вам направления на работу. если в течении 8 дней вы не подходите ни одному работодателю (не более 3 раз вы можете отказаться от предложения работы) вы получаете статус безработного. с этого моменты вы можете пройти обучение на каких-то курсах. вот по поводу того с какого периода начинают выплачивать пособия по безработице я не спросила.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    не 8 ми а 7 ми на седьмой день присваивается статус безработного и пособие назначается с него же другой вопрос у каждого по своему в зависимости от причины увольнения и предыдущего места работы если причина увольнения уважительная то пособие идет с 7-го дня если нет то может быть отложена до 3-х месяцев

Ответить в теме
Страница 4 из 217 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права