| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
Никакие кнопки не помогают!Серьёзно,эта присставка достала уже,хотя пользуюсь с 26го ноября.Брал 2 приставки.Работают одинаково плохо.Завтра напишу заявление на отключение.Вот интересно,я сразу смогу отключиься и отдать приставки,или прийдётся,как в договоре,ждать 15 дней и платить за них=(
Последний раз редактировалось PEPS-VV; 29.11.2010 в 20:43.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
До Нового Года абон.плата-10грн,каждая приставка-5грн.
Через личный кабинет не отключается.да и приставки им надо идти возвращать.
30го ноября отнёс приставки,написал заявление,и на следующий день деньги со счёта не снимаются.) Оперативно.Сказали,что скоро МАГ 200 будет
а цена за приствку 25 грн и абон.плата - 5 ? А после Нового Года,без акции какая будет стоимость?
с ценой не ясно. говорят, что абонплата для тех, кто подключался по акции, в соотв. с акционной стоимостью. За каналы платить тоже надо по акционному тарифы, но один раз за сколько угодно приставок.
у меня 20мбит. мне сказали, что раз я пользую маг100 (бесплатно по акции) и плачу за пакет каналов (бесплатно по акции), то дополнительно маг200 мне обойдется в 15 грн в месяц на период акции. что будет потом не знает никто. они походу даже не знаю, что у них СЕЙЧАС)
в пакете Спорт появился канал "Драйв", видимо об автогонках..они походу даже не знаю, что у них СЕЙЧАС)
и в Познавательном добавилось 4-5 нов. канала..
дада, здорово. у меня с моей акцией шел пакет "все каналы", я так подозреваю, что и все эти пакеты у меня должны быть. Не проверял, конечно, но вроде бы таковых замечено не было (типа драйв). да и на самом деле многих из представленных на той страничке каналов у меня нет.
и про сейчас я говорил подразумевая тарифы, а не их состояние системы)
помогите!
пульт от амино 110 переключился на ТВ и все....
на СТВ переключить не получается (батарейки уже менял на новые)... у кого было и как лечится?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
то есть нажатием кнопки STB перевести ее на управление STB не получается?
неа, долго держал не загорается.... а ТВ моргает собака![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Берёш, разбираеш пульт, протираеш контакты спиртом, сушиш, натираеш кнопки простым карандашом. Если не помогло - попробуй перемкнуть контакты STB острием карандаша, чтоб загорелся светодиод, главное потом не вынимать батарейки и не переключать на TV.
З.Ы. Команде Комстара - огромное спасибо за новые каналы![]()
Поддерживаю, спасибо за пакет НТВ, особенно НТВ футбол
обновил файлик со списком каналов
Показать скрытый текст
Все каналы (без HD)
Начиная с Discovery Investigation - все новые или "вернувшиеся".
Какой-то из старых убрали (судя по количеству), какой именно - не знаю.
Возвращение сети Discovery, и добавление киношных каналов вызвало щенячий восторг.
Еще бы появились парочка американских сериальных вроде русских версий FOX Life, FOX Crime, Universal, еще один познавательный NAT GEO WILD, и все домашние требуют канал "Живи", который на "Черном море" есть (жажда власти и фитнес). Но это уже наглость![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не, наглеть нужно так:
хочу бесплатный спутниковый польский канал Viva
кстати, вполне серьезно хочу - я его обожаю. имхо, лучший музыкальный канал из мною виденых когда-либо
UPD ах да! и как ни странно, Одесское Просто Ради.О. Ибо не распологаю техникой для его удобного прослушивания
Последний раз редактировалось CHDS; 03.12.2010 в 16:27.
Социальные закладки