|
[QUOTE=Kamin;16458719]Всем доброго дня. Сегодня купили дождик и Султанчику чем-то в нем пахло и он в нем буквально закопался. Ну и хозяйские нитки вниманием не обошел.
..ну вот + уже Вам не могу ставить,но примерка новогоднего убранства к мордахе..От они любители везде свой носик "вместить" и шось погрызть...Мои вообще умудрились в прошлом один слопать,потом конечно ж плохо было,а елку разобрать прям на "Ура"))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
..ну енто надо ж какие то кошаки умные,а мои как всегда,все как ни у людей и не так как в правилах пишется...))))
Султанчик сразу нырнул в кулек с дождиком и это мы его позвали, что бы хоть мордашку было видно. Есть его мы ему не дали.
Вспомнилась цитата:
Такшта, будьте осторожны с дождикомВот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.
так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
(с)![]()
Качество не очень, за то видна вся ее сущность -нельзя трогать, гладить, и вообще лучше близко не подходить ))
За перемещениями кошки
Я гляжу, воды набравши в рот.
Кошка эта - дикая немножко,
Я же ведь совсем наоборот.
Ползаю по краешку дивана,
Словно по столовому ножу.
Как боятся тигра обезьяны,
Так за шкуру я свою дрожу.
Голова как-будто бы в тумане,
Сердце в пятках бьется, кровь гоня,
Вдруг она поймет, что здесь хозяин
И с дивана выгонит меня?
Умный вид ))
Последний раз редактировалось Kuzen'ka; 03.12.2010 в 12:41.
Ну, это понятно
Думаю, что акцент больше сделан не на том, из какого материала сделан дождик, а сам факт неописуемой любви к этому украшению и последствиям этой любви
Вам вообще повезло. У нас елка, из полутора месяцев ее нахождения в квартире, в вертикальном положении находилась суммарно не более получаса, и то когда делали фото.
Зато небыло вот этого "Вынеси елку, май уже на дворе!", так как горизонтальная елка мешает гораздо больше, чем вертикальная![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну почти прибивали к полу![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Говорите,елки к полу и потолку прибивать,мы и прибили и укрепили...Пушистики,все ж ее скинули,а меньшая умудрилась поперекусывать все лампочки на гирлянде,как ее током не "покусало" по сей час не знаю))))
Социальные закладки