Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 227 из 691 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13817
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ребята, да просто в наш информационный век шарлатанам раздолье деньги сшибать! Во что тут вникать, как просят нас адепты, какие лекции (а главное, кто их читает) мы должны слушать?? сборная солянка из фактов и вымыслов! Причем, заметьте, факты они заимствуют именно у тех ученых и наук, которых они так презирают и опускают) Где, спрашиваю я, ваше мышление, адепты? Где ваше желание действительно разбираться в том, что вам предлагают?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Так! вицей Вася - хватит мне тут дискредитировать мою организацию! Тем кому надо, придут, кто не дорос - не придут! Но разводить тут демагогию, не приемлемо!
    а вас уже выпустили?

3. Вверх #4523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. А со своего форума все "некрасивые" вопросы они очень тщательно и поразительно быстро стирают

Проверено мной. 100% ПРАВДА

4. Вверх #4524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Любезные мои вицеи!
    Ведь так вот просто всё...
    Так вот, по формуле Эйнштейна, а точнее по более этичной форме её записи m=E/sqr©, для того, чтобы получить какую-либо массу информации, нужно затратить определенное количество энергии.
    Информация имеет МАССУ??? Может она в килограммах измеряется? Или может в "метрах", как на жаргоне программистов
    Оказывается в этичной записи формулы Эйнштейна m это масса информации Абалдеть

Филиал Дурдома мля

5. Вверх #4525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    да ты еще и уколоть любишь? ну это уж совсем тебе чести не делает.
    а насчет Христианства твое мнение очень сбивчиво и размыто и ошибочно. и не проверено. и как всегда никакой конкретики и тупой съезд с темы, так любят делать сектанты ОДОЗ, только вот на умных людей такой "сбой" не действует. я бы с тобой от скуки уснула, если ты и в жизни так же диалоги выстраиваешь...
    Вы тоже предвзято толкуете. Например, может ли человек в здравом уме, не глупый и в целом вполне нормальный целовать в засос трупы или части трупов и упоенно радоваться этому? Вопрос риторический.

Однако, православные и католические верующие, делают это регулярно, когда целуют трупы так называемых святых или их частей.
    И находят для этого занятия вполне логичное, как им кажется, обоснование. Но ведь это бред!
    Но этот бред в виде гастролей, хорошо "раскрученных" мощей, приносит нехилый доход!

Вот пример подобного бреда. "...в храме Святых Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова хранились мощи святого апостола Андрея Первозванного. Любой желающий мог прийти и приложиться к "святым останкам". "Счастье-то какое! - говорили женщины из церковной лавки храма Петра и Павла, - Мощи святого Андрея Первозванного к нам прибыли - первого святого, который пошел за Христом! Пройдите - приложитесь. Или иконку на мощах освятите, пока людей не много".

Моя информация и проверена и точна. Пример с мощами конкретный. Рассказывать, что мощи не трупы, а чево-то там другое не надо т.к. это тоже бред.
    Поэтому не надо применять двойные стандарты. Что можно одной секте, то нельзя другой. А уж судить об одной секте на основе догматов конкурирующей, так и вовсе нелепо, т.к. бессмысленно.

Считаю аналогию чел из Кемерова, адекватной. Прежде чем влазить в какую-то религию или "великое" учение, нужно включать собственный мозг в режим думания, и сект станет намного меньше.

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Мне например в свое время хватило почитать эту ветку, чтоб не влезть туда, хотя было так заманчиво...
    Просто эта ветка представляет человеку, интересующемуся Зомбиаком, альтернативный взгляд на эту организацию.

вот пришел туда новичек, его ж там зомбируют полным ходом, никто из его друзей и близких не понимает о чем идет речь, а когда поймут - будет уже поздно. а друзья или знакомые зазомбированные, которые его туда и притащили естественно ему не предоставят альтернативы или взгляда со стороны, этот взгляд у них уже прозомбирован.

и если человек действительно пытается разобраться, то начнет искать информацию для анализа, на основании которой можно сделать свои собственные выводы, а слушать только этих фанатиков. ну вот примерно так.

А какое может быть альтернативное мнение к бреду?
    Как можно давать взгляд со стороны, если не видно на что смотреть?
    ОДОЗовцы никогда и ни при каких обстоятельствах ничего конкретного не говорят, только обещают, что у них там всё обязательно расскажут.

Отсюда вывод, в данной ветке можно (и как показала практика, только это и получается) дать только одну альтернативную ОДОЗу версию - ОДОЗ это конченная секта ТОЧКА.

Так что чел из Кемерова ПРАВ. Надо вызывать ОДОЗовцев на диалог, провоцировать их на открытие хоть маломальской информации, только продемонстрированная ими тупость сможет отвернуть от них людей. А заявления, что они паршивая секта, только прибавит им сторонников.

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Вы тоже предвзято толкуете.
    Моя информация и проверена и точна. Пример с мощами конкретный. Рассказывать, что мощи не трупы, а чево-то там другое не надо т.к. это тоже бред.
    Поэтому не надо применять двойные стандарты. Что можно одной секте, то нельзя другой. А уж судить об одной секте на основе догматов конкурирующей, так и вовсе нелепо, т.к. бессмысленно.
    Считаю аналогию чел из Кемерова, адекватной. Прежде чем влазить в какую-то религию или "великое" учение, нужно включать собственный мозг в режим думания, и сект станет намного меньше.
    Ну во-первых, я ничего пока еще не толковала, и толковать не стану, по-крайней мере в данной теме.
    во-вторых - называть церковь сектой - это удел еретиков и неверующих, и что вы вообще привязались к церкви? церковь - это строение,а вера - она внутри, и уж никак не вам всем тут судить об этом. Каждый получит по заслугам, верит он или нет. не об этом здесь речь.
    в третьих, если ты изначально не предполагаешь для себя существование нечто высшего нежели ты и я, то что ты в принципе здесь делаешь?

P.S. О силе молитвы и том, как я неоднократно убеждалась в чудесах её - читай раньше. Когда есть собственный опыт, повторяющийся неоднократно, с одинаковым результатом, тут уж меня никто не в силах переубедить. А переубеждать неверующих я не буду, так их не пускает разобраться и испытать чужой опыт только лишь собственный эгоизм и гордыня. (зачем же предполагать кого-то лучше и умнее меня) ))

8. Вверх #4528
    Посетитель
    во-вторых - называть церковь сектой - это удел еретиков и неверующих, и что вы вообще привязались к церкви?
    Чем вы тут отличаетесь от ОДОЗа?
    Удел еретиков, смешно право. 21 век на дворе, а люди трупы целуют. Чем это не черная магия?
    Чем церковь отличается от секты? Количеством "лохов", которых она привлекла? Или количество бабла?
    Это всё проявления двойных стандартов.

9. Вверх #4529
    Посетитель
    Каждый получит по заслугам, верит он или нет. не об этом здесь речь.
    Запугивание!!! Типичный прием секты. ОДОЗовцы пужают какой-то там точкой невозврата.
    В чем разница?

10. Вверх #4530
    Посетитель
    в третьих, если ты изначально не предполагаешь для себя существование нечто высшего нежели ты и я, то что ты в принципе здесь делаешь?
    А что если я считаю, что выдуманного людишками бога нет, то мне должно обязательно быть по барабану, что людей в секты заманивают и зомбируют? Или это удел сектантов, перетаскивать "лохов" из одной секты в другую. А вот атеистам тут делать нечего, "это наша корова и мы ее доим"? Так?

Оно конечно логично, т.к. атеисты уведут корову ВООБЩЕ. А у вас задача дойную личность не увести, а перевести!!!

Но вот мне как то ваше мнение по данному вопросу по боку. Я лучше постараюсь увести запутавшегося человека от религии вообще, целее будет.

11. Вверх #4531
    Посетитель
    P.S. О силе молитвы и том, как я неоднократно убеждалась в чудесах её - читай раньше. Когда есть собственный опыт, повторяющийся неоднократно, с одинаковым результатом, тут уж меня никто не в силах переубедить. А переубеждать неверующих я не буду, так их не пускает разобраться и испытать чужой опыт только лишь собственный эгоизм и гордыня. (зачем же предполагать кого-то лучше и умнее меня) ))
    Чудес не может быть по определению, т.к. произойти может только, то что может произойти.
    В чем чудо, когда просишь выдуманного бога? И какого конкретно?

Хотя далеко не всегда молятся богу, чаще молятся мертвым людям!!! Когда нет возможности их расцеловать лично.
    Это как понимать? Чем этот бред лучше бреда о распылениях метеоритов и астероидов с кометами?

Только собственный эгоизм и гордыня верующего, вбившего себе в голову, что его вера самая верная вера, может заставлять его других называть еритиками.

12. Вверх #4532
    Имховед Аватар для Crimson
    Только собственный эгоизм и гордыня верующего, вбившего себе в голову, что его вера самая верная вера, может заставлять его других называть еритиками. ***Надо вызывать ОДОЗовцев на диалог, провоцировать их на открытие хоть маломальской информации, только продемонстрированная ими тупость сможет отвернуть от них людей. А заявления, что они паршивая секта, только прибавит им сторонников.
    Это про ОДОЗ в частности. ))

Дык вызывали с самого начала ветки. Ты что не читал? И где результат? Вызывали же )) и они тут были. Но как дело дошло до конкретики -все испарились)) как обычно. Дело в сути вопроса. Если организация несет вред, обманывает - значит она преступна, скажем так. Вот с этой точки зрения мы и исходим, а не от той, что есть другие организации и мол чем ОДОЗ хуже. Причем тут это?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    А какое может быть альтернативное мнение к бреду?
    Как можно давать взгляд со стороны, если не видно на что смотреть?
    ОДОЗовцы никогда и ни при каких обстоятельствах ничего конкретного не говорят, только обещают, что у них там всё обязательно расскажут.

Отсюда вывод, в данной ветке можно (и как показала практика, только это и получается) дать только одну альтернативную ОДОЗу версию - ОДОЗ это конченная секта ТОЧКА.

Так что чел из Кемерова ПРАВ. Надо вызывать ОДОЗовцев на диалог, провоцировать их на открытие хоть маломальской информации, только продемонстрированная ими тупость сможет отвернуть от них людей. А заявления, что они паршивая секта, только прибавит им сторонников.
    да, альтернативная точка зрения - ОДОЗ конченная секта. Именно про эту альтернативу я и говорю. Многие, кто туда попадает - этого не знают и не понимают. Все устроено очень красиво - за деньги и другие немыслимые моменты никто ж сразу не говорит - делятся информацией вначале, а только потом - магноблоки, деньги, Л-программы и вся остальная чушь.

А какое может быть альтернативное мнение к бреду? Альтернативное мнение может быть ко всему, т.к. на один и тот же бред бывает слишком много разных мнений, как в этой теме.
    Кто-то говорит, что ОДОЗ - истина в последней инстанции.
    Другие говорят, что у ОДОЗа есть чему поучиться.
    Третьи говорят, что они просто имеют право на существование.
    А еще кто-то считает, что они права на существование не имеют.
    Чел из Кемерова относится к третьим и может даже ко вторым. Его дебют в этой теме вообще был как у ОДОЗовца. И я не считаю, что он прав.
    по поводу христианства (тут все еще сложнее, чем в ордене, т.к. тема заработка и зомбирования еще более завуалирована) - так мы не его в этой теме обсуждаем, на форуме была тема про христианство - так там сплошная грызня была.

14. Вверх #4534
    Чем вы тут отличаетесь от ОДОЗа?
    Удел еретиков, смешно право. 21 век на дворе, а люди трупы целуют. Чем это не черная магия?
    Чем церковь отличается от секты? Количеством "лохов", которых она привлекла? Или количество бабла?
    Поумнеешь, исследуешь, поймешь для себя хоть что-то из того, что сейчас "обсуждаешь ))" - поговорим, конечно, если предмет разговора останется еще актуальным )

15. Вверх #4535
    Запугивание!!! Типичный прием секты. ОДОЗовцы пужают какой-то там точкой невозврата.
    В чем разница?
    ))) Ей-Богу, ты меня удивляешь своей поверхностностью и недалекостью))
    В чем ты увидел запугивание?! каждый в жизни получает то, что он заслуживает, я лишь это имела ввиду, но дело ведь не в этом, я вижу юношеское рвение кому-то и что-то доказать)) ну так это не здесь )и не мне)

16. Вверх #4536
    А что если я считаю, что выдуманного людишками бога нет, то мне должно обязательно быть по барабану, что людей в секты заманивают
    Нет) ты просто ничем не сможешь тут НИКОМУ помочь, да еще и с такой долей презрения к людям. секта само по себе подразумевает религиозный подход, а если тебе это чуждо, а люди для тебя людишки, то всё что ты здесь можешь это лишь злиться и нервничать. ну никак не помогать)

17. Вверх #4537
    Чудес не может быть по определению, т.к. произойти может только, то что может произойти.
    В чем чудо, когда просишь выдуманного бога? И какого конкретно?

Хотя далеко не всегда молятся богу, чаще молятся мертвым людям!!! Когда нет возможности их расцеловать лично.
    Это как понимать? Чем этот бред лучше бреда о распылениях метеоритов и астероидов с кометами?

Только собственный эгоизм и гордыня верующего, вбившего себе в голову, что его вера самая верная вера, может заставлять его других называть еритиками.
    Господи, какая чушь...бр-р-р...аж жалко тебя стало. ты же когда-нибудь сожрешь самого себя. Читай русскую классику, мой тебе чисто человеческий совет, потому что глупости большей я давно уже не слышала и не лицезрела...а ненависть и неразборчивость приводит людей к нехорошим последствиям, тоже по опыту знаю.

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    1. К чему цитировать свои же посты 1,5 годичной давности.
    Ну, а если заслуженные артисты на сцене поют (или играют) одно и тоже, а в результате получают звание «народных» - разве такое не может быть возможным?

У Вас не хватает словарного запаса для общения с нами?
    Иногда, но стараюсь быть ближе к потенциальным понимающем и их текущему (сегодняшнему) языку понимания.

2. Ещё замечена маленькая деталь: в посте с сайта передачи написано 6-й инфоуровень, а у Вас, вицей Вася, почему-то 62-й инфоуровень... С какой целью Вами делаются такие коррекции? Это такая тактика, типа сбить с толку окончательно?
    Не совсем. Деление 6-го инфоуровня на подЪуровни – нешироко офишируемая градация. Приходите в Орден – поймёте!

Очередной раз убеждаюсь в том, что к ордену Вы никакого отношения не имеете. А жаль, значит спрашивать не у кого...
    Конкретных дискуссий нет по причине троллизма и флудотерапии...
    Столь скоророспелые выводы - не к лицу истинному искателю Знаний!

Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Так! вицей Вася - хватит мне тут дискредитировать мою организацию! Тем кому надо, придут, кто не дорос - не придут! Но разводить тут демагогию, не приемлемо!
    Уважаемый Новичёк, ну, а вы-то, чего тут ищите?
    Может быть обвинений в пустозвонстве и самозванстве?

Нумо Вертесмус Ритеркус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #4539
    User banned
    Реальность одна. Иллюзий много.
    А чё реальностей несколько?
    Согласно теории струн реальностей, как и пространств, 11 и более.

20. Вверх #4540
    User banned
    Информация имеет МАССУ??? Может она в килограммах измеряется? Или может в "метрах", как на жаргоне программистов
    Оказывается в этичной записи формулы Эйнштейна m это масса информации Абалдеть

Филиал Дурдома мля
    Информацию меряют через энтропию: I=ln(n), n-количество состояний. Есть еще теория информации Шеннона, но она применяется для передачи сигналов. Если вас интересует, что такое информация, образ и прочее, начинайте с Аристотеля "Категории".

Закрытая тема
Страница 227 из 691 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя