Не совсем смешно.
Интсрукторов которые дают подобные консультации, нужно подвешивать за причинные места к потолку.
|
Не совсем смешно.
Интсрукторов которые дают подобные консультации, нужно подвешивать за причинные места к потолку.
права. мы пишем про похудеть? я пишу, исходя из своего примера, а рассказать могу много!) нашему человеку дай волю.... многоразовое питание, так рот не будет закрываться, а там , где гречка после тренирвоки, еще и масло с подливкой последует. вырабатываем силу воли, люди!
напишу еще сюда свой вопрос: может, кто подскажет, как настроить отображение данных на мониторе орбитрека? у меня сели батарейки, после замены монитор сошел с ума... не показывает ничего толкового. а инструкции и след простыл. модель housefit HB 8027M. спасибо!!!
Hakuna Matata!
Сегодня смотрела в новостях.....доказано, что человек лучше худеет при спокойном образе жизни. а как только начинаются стрессы, то все прощай стройность. после стресса совладать со своим аппетитом становиться очень сложно...и вот они свежие лишние кг. ( опыты сначала на крысках проводили, одну кормили и все, а другую кормили излили, результат раздраженная крыса жрала за двоих)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
От стресса ведь не только булимия может проявиться, а и анорексия....и то и другое сверхвредно для организма и психического состояния человека...наверное по этому спокойное состояние наиболее благоприятно для жизнедеятельности нас с вами)
я к тому...что зачастую у людей есть стереотипы ( и я кстати не исключение) что от нервов худеют...но видимо так не всегда))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
да, зачастую свои проблемы именно женщины заедают...а мужчины -запивают(((( к сожалению
просто нужно приучать организм излечиваться не сладеньким/вредненьким, а чем-то более приятным и полезным, например, хорошей прогулкой, катанием на коньках, обновкой, в конце концов, и тогда в случае возникновения проблем он перестанет включать кнопу "Хочу шоколада" )
Девочки, может кто-то хочет присоединиться ко мне и бегать вечером. Живу в р-не Музкомедии, просто одной так "ЛЕНЬ", поэтому все откладываю на завтра. Еще немного потяну и ни одна диета не поможет(((![]()
Социальные закладки