заглянул на Пушкинскую 51....стоит терминал..сунул денюжку и никакой комиссии...так что кто желает вперёд...жду маг200..пока в наличии нет,,,,
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
заглянул на Пушкинскую 51....стоит терминал..сунул денюжку и никакой комиссии...так что кто желает вперёд...жду маг200..пока в наличии нет,,,,
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
нашел еще один терминал без комиссии, на Успенской, на выходе из Жарю-парю, там еще вход в общагу.
Все имеет начало и конец...
при n скорость 150 Мбит, как заявляют производители![]()
при G - 54 Мбит = 27 Мбит + 27 Мбит, туда и обратно, в смысле одновременно скорость туда и обратно составляет максимум 27 Мбит, + еще есть служебная инфа, которая также понижает скорость соединения до 22-24 Мбит, + если много пользователь то ширина канала делится еще на количество пользователей, т.е. 23 Мб / n, где n - количество пользователей в сети.
писать про это нужно здесь.
хватит разводить флуд.
1) спрашивали про роутер, который потянет по скорости - я написал человеку про проблемы в этом
2) Вы вклинились и начали сыпать теорией, хотя тут же согласились, что на практике все так же печально
3) Вы кинули зачем-то линк на сдохший топик, где у человека не получалось настроить роутер и который к скоростям никакого отношения не имеет.
4) если Вы все же знаете роутер с поддержкой технологии N который на ваших глазах показывал скорость достаточную для ответа на вопрос, так и пишите.
всем спасибо, я выговорился
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
все время себе говорю "да не вставляй свои 5 копеек, без тебя разберутся", и все равно есть желание помочь людям и получается как всегда
у меня есть роутер с поддержкой скорости N, но на этой скорости не было возможности его протестировать.
вопрос исчерпан - более флудить не буду, чувствую, что и в тему заходить тоже![]()
[QUOTE=CHECK@TILLO;16461310
загляните в их офис на Маршала Жукова)[/QUOTE]
далеко пиреться,кстати на Жукова вроде не должно быть офиса,писали что переехали на Королёва, так же как с Бунина на Пушкинскую![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
У стрима новые тарифы и акции, а тут тишина, непривычно как-то..
Кто-то уже разобрался что изменилось в новых тарифах, потому что вконце фраза
"И это еще не все сюрпризы от Комстар!
Компания Комстар объявляет о введении новых тарифов на услугу доступа к сети Интернет3 и цифрового телевидения4. Детально ознакомиться с новыми тарифными планами Вы можете на страницах нашего сайта."
Я что-то не нашел отличий в тарифах для 5 мб.. Как было 83 так и осталось![]()
Ничего не изменилось. Была акция "два месяца в подарок" - стала "один месяц в подарок"
было одно кол-во каналов - стало другое (добавили неплохие, и то они пока у владельцев маг100 не пашут)
возможно, изменились цены на ТВ для существующих абонентов - но они об этом молчат, а на сайте ничего не изменилось.
перелистав последние несколько страниц ветки, Вы бы нашли все это)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я учел что дата новости на сайте стрима сегодняшняя и пролистал только сегодняшние посты![]()
да не все норм, просто жаль что комстар не принес подарков на новый год))
Социальные закладки