Блин, пытаюсь тему в русло НГ увести, а они яростно обсуждают бух.учет...деВки, кончайте ... в переносном смысле, хотя, если кто то в это время занят чем то активным, можно и в прямом)))))))))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ия это же хочу)) Но еще красной икры, обязательно хочу на НГ
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Светочка, хочешь честно откровенно - ТЕБЯ ЛОШАТ!! Извини, если бы была такая ситуация, они бы сразу слезно просили!!
Действительно, а давайте ещё что-нибудь глобальное обсудим, это 100% важнее НГ, до которого как до луны, я не бухгалтер и уж извините, эта тема мне не близка ..."обсудить" я конечно могу, только вряд ли мои обсуждения помогут Свете, поэтому я предпочитаю обсудить НГ...я достаточно толерантно высказалась...надеюсь никого не обидела?
Так обсуждай. Тебе кто-то мешает это делать?![]()
Или всем здесь обсуждать нужно только то что тебе близко?![]()
Надеюсь, никого не обидела?)))))))))
Вопрос обсуждается земной, а для некоторых довольно-таки насущный. Это для тех для кого 400 грн деньги. Ничего страшного если сейчас обсудят и решат где же правда и как поступать.![]()
Доброго денечка, всем!!!! Выходные почти рядом. Отосплюсь........
НГ вообще не люблю. Меня он сильно напрягает. И с млым то ни куда особо не пойдешь. Мы всегда семьей празднуем дома и рано спатки ложимся (2-3 часа), а вот потом утром ловик кайф. Весь город спит, а мы гуляем, идем по магазинам деньги тратить, а если 7-ом работает, то можем на него поехать или на 25-ю и прикупить по супер ценам дубленку и всякой ерунды. Вообщем очень люблю день после НГ ночи.
И я не смотрела и не хочу. Пол серии как то посмотрела и устала. И вообще я не по сериалам. Хауса смотрела, но без фанатизма и то тлько по тому, что когда он шел по телеку, то как раз или ужин готовила или ели или убирала со стола. Мне больше нравятся наши сериальчики Ликвидация,Апостол, Сонька- золотя ручка .....
Ну ,и, что тапм порешали в твоей бухгалтерии?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Папрашу......это уже попахивает переходом на личности...или у мну паранойя???
я не поняла, это что тут намечается???- "Эта тема создана для ПРИЯТНЫХ дамских разговоров, поэтому те, кто тут начнет ругань и хамство, будут строго наказаны." (с) Черная Моль
Если вас интересует данный вопрос - в профильную тему... девочки по доброте душевной помогают, а не за идею, так что ваше высказывание пропало втуне. Как то уж разберутся без посторонней помощи - где, кому и чего .... А если у кого с чувством юмора напряг, то это уже сугубо личные проблемы...
Ливен, Маришка же шутила, чего ты))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я попросила бы Вас перечитать ваш пост!!! Вы "заткнули" мне рот, сказав, что моя тема для обсуждения не насущна по сравнению с проблемой Светы...
Меня обидеть сложно, как и "закрыть" мне рот!
Если Вас интересует именно проблема таких ошибок в целом, есть раздел "Бухгалтерия".
Тему разговора с Вами считаю исчерпанной!
Я тебя паранойя, если ты разглядела переход на личности.![]()
Так и ведите приятные разговоры. Вам это как-то мешает?)))))))))))))
Или интересы одного и проблема того нужно ли возвращать деньги не имеет значения?![]()
По-моему рот тут закрыть и явно кто-то другой.![]()
Причем довольно агрессивно.
Никто идти в бухгалтерию не будет. А если здесь поделились, то нет никакой трагедии, если несколько бухгалтеров высказались по этой проблеме пусть и пустяковой на чей-то взгляд.
Живи мирно в конце концов.))))))))))))))
Социальные закладки