Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 137 из 1181 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #2721
    Новичок Аватар для Abnora
    кабла нет? или коробок?
    я тоже тебя люблю. ты как всегда не шаришь и лезешь. не просто так походу БТ закрыли...

3. Вверх #2722
    Тоже пришлось подождать месяца два, при том, что кабель был не в соседнем доме, а висел прямо в подъезде. Месяца полтора висел на свежем воздухе, скрученный. Потом неделю в коробке. Потом грянули ребята и махом подключили три квартиры. А на следующий день еще одну. Намалевали на коробке черным маркером гордое "TeNeT" и воцарилась в доме благодать.
    Последний раз редактировалось mr.martirosov; 28.11.2010 в 03:15.

4. Вверх #2723
    Новичок Аватар для Abnora
    оптимистично звучит, только я на них все равно дико злая. раньше работали как часы. 3 дня, значит 3 дня. подключение 2 недели, а меня за неделю подключили. а сейчас... да и провалов в сети значительно больше. ладно, что ждем долго, все равно подключат, но обидно. раньше можно было с гордостью сказать что я на тенете! и у людей была зависть, а сейчас даже говорить стыдно. как с Черноморцем прям(((((((((((((((((

5. Вверх #2724
    Abnora, сообщите в ЛС свой точный адрес.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #2725
    Новичок Аватар для IspanioL
    TeNeT, могу сказать адрес за Abnor'y (она моя жена) - Фонтанская дорога 16/8 . В начале месяца общался с сотрудником из отдела новых подключений/обслуживания абонентов - обещали подключить дом до середины ноября(в разговоре фигурировало 15 число), приехал ещё раз 17 числа - уже обещают подключить до конца ноября месяца. И это при том что сложности в подключении не должно быть (соседний дом 16/6 подключен и между домами можно кинуть воздушку на крышу+решены все проблемы с домоуправлением).

P.S. "Главный Стас" это Станислав Олейник - "неуловимый" начальник отдела тех. развития, которого я за 2 месяца звонков в офис, ни разу не словил на рабочем месте.
    Последний раз редактировалось IspanioL; 29.11.2010 в 11:28.

7. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от IspanioL Посмотреть сообщение
    Фонтанская дорога 16/8
    Работы уже на финальной стадии. По планам, закончим их в течение примерно 2-х недель.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #2727
    Новичок Аватар для IspanioL
    TeNeT, это я уже слышал ещё 15 числа. Можно побольше конкретики? Хотелось бы, чтоб бригада, которая ставит коробку сразу и мою квартиру подключила(дабы не ждать ещё 2 недели до "подключения квартиры"), а для этого нужно заранее приехать к вам в офис и переписать договор (я уже являюсь абонентом Тенета, в связи с переездом необходимо переписать договор на отключение старой линии/подключение новой), а сделать это сейчас я не могу, потому что девочки в приёмной "не видят" моего дома в списке подключенных.

9. Вверх #2728
    Частый гость
    подскажите, пожалуйста, по скидкам:
    1) где почитать подробнее?
    2) чтобы получить скидку необходимо в течении одного месяца внести определенную сумму и заказать скидку. заказать скидку нужно в течении этого же месяца или можно в течении следующего?

10. Вверх #2729
    Бывалый
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=1&r=168
    и тд

11. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по скидкам:
    1) где почитать подробнее?
    2) чтобы получить скидку необходимо в течении одного месяца внести определенную сумму и заказать скидку. заказать скидку нужно в течении этого же месяца или можно в течении следующего?
    1. http://www.tenet.ua/actions/actions_all
    Раздел "Получи свою скидку"

2. Необходимую сумму необходимо внести в течении одного месяца и в этом же месяце заказать скидку.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 29.11.2010 в 18:13.

12. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Уважаемый Абонент!
    На сайте "Управление Лицевым Счетом" (https://stats.tenet.ua/portal/f?p=225) добавлена новая функция. Вы можете самостоятельно изменить MAC-адрес устройства, которое подключено к мультисервисной телекоммуникационной сети TeNeT. В течение месяца допускается 5 бесплатных изменений; стоимость каждого последующего - 5 грн. Кроме того, можно добавить один или несколько дополнительных MAC-адресов стоимостью по 20 грн. за каждый.
    Приятно, я считаю.
    Все предусмотрено

13. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кроме того, можно добавить один или несколько дополнительных MAC-адресов стоимостью по 20 грн. за каждый.
    Разово или ежемесячно?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Разово или ежемесячно?
    Здесь ответ
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=208

15. Вверх #2734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Приятно, я считаю.
    При учете давно существующей возможности клонировать МАК-адреса практически на чем угодно, бредовости подключения к провайдеру через свитч, кагбе новость запоздала на пару лет. Зато будет вполне феерично, если МАК-адрес приставки будет считаться дополнительным МАКом.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #2735
    Бывалый
    c какой радости мак приставки должен считаться дополнительным?

17. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Taiga
    Уважаемый Тенет!

Еще в сентябре с вами был заключен договор на подключение и нами произведена оплата услуги. До сих пор, а на дворе уже декабрь, подключения нет... кормление завтраками "подключим завтра, поделючим на след. неделе" и т.д. продолжается до сих пор.
    Вопрос: доколе? Я терплю убытки из-за того, что вы не выполняете свои обязательства по договору.
    жду от вас ответа сюда или в личку - когда конкретно вы нас подключите.

18. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тенет!

Еще в сентябре с вами был заключен договор на подключение и нами произведена оплата услуги. До сих пор, а на дворе уже декабрь, подключения нет... кормление завтраками "подключим завтра, поделючим на след. неделе" и т.д. продолжается до сих пор.
    Вопрос: доколе? Я терплю убытки из-за того, что вы не выполняете свои обязательства по договору.
    жду от вас ответа сюда или в личку - когда конкретно вы нас подключите.
    Здравствуйте!
    Для завершения работ нам нужен Договор с компанией, которая обслуживает Ваш дом. В данное время он находится на согласовании. Надеемся, что оно будет завершено в ближайшее время.
    И сообщите, пожалуйста, в ЛС номер своего Договора, поскольку у нас нет "сентябрьских" договоров по данному дому.

19. Вверх #2738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Для завершения работ нам нужен Договор с компанией, которая обслуживает Ваш дом. В данное время он находится на согласовании. Надеемся, что оно будет завершено в ближайшее время.
    И сообщите, пожалуйста, в ЛС номер своего Договора, поскольку у нас нет "сентябрьских" договоров по данному дому.
    Номер Вашего Лицевого Счета (Договора): 81022 - сегодня оплачен - успеете до Нового Года?
    аскет

20. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Номер Вашего Лицевого Счета (Договора): 81022 - сегодня оплачен - успеете до Нового Года?
    Разумеется Скорее, это будет даже до середины месяца.

21. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для Taiga
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Правильно ли я понимаю, что Ваш ответ опять по типу "приходите завтра"?

Кто несет ответственность за то, что не выполняются обязательства по договору?
    Согласование - несогласование... этот процесс может длиться бесконечно... Но обязательства по договору надо выполнять.
    Договор от 08 октября, да, не сентябрьский, но на дворе уже декабрь. Два месяца... не много ли?
    Что говорит законодательство о непредоставлении оплаченной услуги?

Ответить в теме
Страница 137 из 1181 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя