Не хотят отдавать трудовую - красивенько идешь и говоришь... я пойду заявление подам на вас и пускай проверяют раз вы не хотите по хорошему - отдадут как миленькие с таким баааардаком!!
Не хотят отдавать трудовую - красивенько идешь и говоришь... я пойду заявление подам на вас и пускай проверяют раз вы не хотите по хорошему - отдадут как миленькие с таким баааардаком!!
с декабря 2009 года по декабрь 2010 года работала. убежала в школу малого через пол часа буду
Justmarried а в чем у тебя вопрос ??? В твоей ведомости я проверила 5 месяцев и сошлась в копейку... Что не так в ведомости?
Честно говоря обосрать мы кого угодно гаразд, а вот самим ...
я нашла криминал в конце первого отчетного месяца( т е декабря 2009) не дописанна к 777 гривнам 92 копейки)))) Вы по поводу этого возмущались??????
Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.12.2010 в 12:51.
Если трудовая не оформлена вообще и лежит дома - какова вообще возможность доказать , что человек кому-то что-то должен ??
"Страна непуганых идиотов"... - с мая месяца налоговая может в любой момент прийти без предупреждения и проверить человека прям на его рабочем месте и ооочень серьезно взгреть и предприятие , и руководство - а они даже книжку трудовую о работника не требуют .. ))
Жаловаться и искать справедливость бесполезно ))
А хоть код ты им свой идентификационный давала ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.12.2010 в 12:59.
Януся приветы, корочкой черного хлеба( твердого но не совсем сухого)
При чем тут расчеты- зачеты есть формула, она написана в конце ее ведомости, является правльной!
Из этого следует , если кто не знает как считать НСЛ и как ее вычитать, ВОПРОС Зачем хаять то о чем нет понятия?!
li-ven значит первый сошелся? Тогда ответь пожалуйста как мог не сойтись второй, ( если конечно ты учитываешь , что все таки НСЛ в 2010 изменился)?
Что там у тя сошлось?? У меня отдельные цыфры.. уж прости спецом составила таблицу свою и посчитала... обосрать.. ты предпоследнюю строку читала? Ты вообще видела что они пишут за удержание? Они к сумме удержания добавляют аванс и получают сумму удержания, ты считаешь это правильно? Я нет! И уж прости, там элементарно не сходится соц страх...
Первая строка у них еще мало мальски, а потом поехала ерунда кооонкретная!! Так что не надо ляля!! Прийдет света - пускай выставит эту прекрастную ведомость, что б Воронка - посчитав одну строку делала выводы...
Я даже скинула на то что выплата за путевку облагалась немного иным удержанием и все равно ерунда!
[B]первый месяц Джолианна, а ну блестни расчетом
второй
третий
четвертый
пятый?????
Социальные закладки