Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Пример: У нас в коллективе за праздничным столом пью только я и еще одна девушка... остальные все за рулем и не пьют.... теперь нас с ней подкалывают, что мы две выпивохи.... и это при том, что у нас все сотрудники знают друг друга не 1 год и отношения суперские... а мы тут с вами о первом свидании с малознакомым человеком... представляете, что он (она) может подумать, унюхав хорошо нам всем знакомый аромат?![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Та пусть думает, что хочет....главное самому чувствовать себя комфортно...
и если другой человек - адекватный, то вполне может понять и не делать поспешные выводы о пристрастиях к алкоголю![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А что....интересный подход....девушка приходит на свидание, предварительно выпив скажем бокальчик винца или рюмочку коньячку, для сугреву так сказать или для храбрости... и заодно проверяет реакцию мужчины..... Надо будет попробовать
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я бы не пошел. Все это глупости. Каким бы хорошим человек по переписке не казался, это необязательно значит, что он такой же интересный и привлекательный в жизни.
И вообще, как может человек, который видит другого в первый раз (не знает манеру поведения, разговор и тд), определить выпил от тот бокал вина или нет...
этож практически не определить...
если конечно от одного бокала человека не развезет по полной программе![]()
Последний раз редактировалось Aleksey_K; 03.12.2010 в 15:48.
слепые могут даже не рисковать и идти на такие свидания "в слепую" )
а вот я сходил на свидание вслепую, так сказать практическое занятие...... так для себя...
Меня ждала интеллектуально одаренная молодая симпатичная особа.....
Между прочим с форума...
Провели мило и приятно время, пообщались, успели пообщаться на разные темы..
Даже если отбросить вопрос перспективы, встреча была интересная и увлекательная.... жаль что времени катастрофически не хватило)
я рад что познакомился с этой девушкой![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
У меня было много свиданий вслепую. И встречи абсолютно разные. С 1 парнем все закончилось феерическим сексом на первом-же свидании! От другого уходила (вернее сбегала) по-английски, сняв шпильки, через черный ход в ресторане.
Но не жалею не об одном свидании, ни об одной встрече! Это опыт,уникальный , интересный и конечное-же Его Величество-адреналин!
А без него я не мыслю своей жизни!
а мне повезло))почти 2 года назад 2 января по дороге к родителям я от скуки зашла в аську.с друзей никого онлайн не было.поэтому я придумала номер и отправила грустный смайлик.Так началось наше общение.Встретиться мы не могли так как от родителей я сразу уехала в Карпаты.В Одессу я приехала только 17 января, он позвонил и предложил встретиться(На это время мы уже обменялись телефонами и иногда общались)Это были выходные.,я согласилась,только приехав домой я быстро переоделась и пошла на свиданку.Понравились сразу друг другу.А меньше чем через месяц стали жить вместе.Через пол года поженились.Поэтому иногда стоит рискнуть))
Социальные закладки