Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 222 из 784 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15671
  1. Вверх #4421
    Частый гость
    Уже надоело, давайте закончим, или перенесем дискуссию в личку-)
    Я и так уже перевыполнил норму по публичным сообщениям за полгода-)

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Насчет синтетика, полусинтетика, и т.д. Обозначения правильно искать на офиц сайте, наверное...Но в данном конкретном случае это не имеет никакого значения!
    не думаю что продавцы писали бы полусинтетика, если бы оно было бы синтетическим ))) если такое и возможно то только наоборот, видимо на что ты и попался ))
    да и на сайте производителя врядле есть это масло по крайней мере я не нашел
    Я знаю, что производители авто не производят масло, Америка открыта-) Но при чем здесь это?
    Да, это маркетинг...не спорю. А характеристики масла, и описание любого производителя- это не маркетинг?
    Единственное, что объективно это упоминание о щелочном...
    "Щелочное пусть низкое... В других высокое... Кто их тестил? Ладно пусть все честно...-))) Хотя не верю... кто говорит, о том что это якобы высокое щелочное число сохранится через 1,3,5 тыс км?"
    правильно, но в этой теме тебе предлагали проверенные масла, а ты взял какую то хрень
    И кто и где сказал, что в лансер льется онли синтетик?
    ну залей тогда минералку, с твоим пробегом в 10 тык а еще лучше оливковое - кто сказал что в лансер льется онли моторное?
    А упоминание о "классном" масле на основе ПАО, я улыбаюсь-)
    Только у нас могут, понимают, то классно, причем лучше производителя авто-) В Украине какие двигателя собирают?-)
    объясняю, цена не=качество это во-первых, во вторых - масло которое ты купил, и вообще такое масло как Енеос, официально в Украину не поставляется, все фирмы именующие себя "оф. пред." не более чем "им. себя" (и это говорит не только о том что масло енеос - эксклюзив, а еще о том что производитель не посчитал возможным использования этого масла в наших условиях), в третьих - этот "оф. пред.", когда выруливал на рынок с ним отказались работать оф. СТО, хотя они предлагали

отсюда вывод - ты взял масло, которое непонятно как поведет себя в наших условиях и переодичность замены которого в Японии 7500 км.
    Последний раз редактировалось T1m; 03.12.2010 в 10:21.

3. Вверх #4423
    Частый гость
    Ни на что я не попался-) Я знал, что в русско-язычных сайтах пишут полусинтетика, но у нас НС-синтетику, называют полной синтетикой, так где правда? Да пусть он полусинтетика...
    Проверенные масла-) Да отзывы по маслу, сродни субъективному восприятию типа расход, шум, динамика-) Либо конкретный фасификат, залил и пестня спета-)
    Насчет оливкового, подсоленного и др...здесь без комментариев-) Найдешь упоминание хоть где-то в официальных источниках, о том что в данное авто льется только синтетика? Отвечу, нет.
    Цена не качество...Ок. Исходя из этого качество это ....? Ответ я знаю-)
    Насчет того, кто куда и почему не пошел, и какие СТО отказались, давай ссылки в студию... Либо оставим это на уровне бабушки под домом лавочке.
    Насчет периодичности замены, так и у нас не лишним будет масло менять почаще чем раз в 10 тыс. Забыл "классное" масло, почти всех производителей, повышенного интервала замены. Особо "классным" планки 20 тыс было мало, до 40 тыс самый раз-) Забыл, это спец технологии для Украины, официально привезенные, разрешенные и приспособленные к суровой нашей эксплуатации-))) Но особо продвинутого нашего брата не проведешь, он купит это масло но сменит его через 10 тыс, этим полностью успокоив себя и конечно же оказав огромную услугу двигателю-)))
    А вот про интервал замены в Японии, можно ссылку...

4. Вверх #4424
    есть очень старая тема на хонда клубе

http://honda.org.ua/forum/about23038.html
    жаль что там почистили тему от сообщения пользователя "Енеос" сообщения примерно были подстать продавцам чудо-магнитов, чудо-таблеток и прочей лабуды вообщем "тяньшинь"

5. Вверх #4425
    Частый гость
    Посмотрел тему, нашел источник "официальной" информации о том, как сначала наш рынок поступил с Енеос-) Тут даже бабушки отдыхают-)
    Насчет продавца вообще не понял-) Какое это имеет отношение к продукции Енеос, если пользователь с ником Енеос, пытался судя по всему ее продать, как чужо-магниты-) По-моему мы совсем ушли темы-)

6. Вверх #4426
    Посмотрел тему, нашел источник "официальной" информации о том, как сначала наш рынок поступил с Енеос-) Тут даже бабушки отдыхают-)
    Насчет продавца вообще не понял-) Какое это имеет отношение к продукции Енеос, если пользователь с ником Енеос, пытался судя по всему ее продать, как чужо-магниты-) По-моему мы совсем ушли темы-)
    этот пользователь был т.н. "оф. пред." ))) так толкают продукцию енеос у нас

мы от темы не ушли, ты можешь ответить почему данное масло не поставляется официально в Украину? и самый главный вопрос, в следующий раз ты зальеш это же масло которое ты купил сейчас?))

7. Вверх #4427
    Частый гость
    http://www.eneos.co.ua/public_html/contact.htm
    Это не официально?

8. Вверх #4428
    http://www.eneos.co.ua/public_html/contact.htm
    Это не официально?
    так это ж как раз та фирма о которое на хонда форуме идет речь ))))

9. Вверх #4429
    Частый гость
    Точно как в Одессе....
    Причем тут Хонда форум... Просто ответь это официальный представитель или нет?-)

10. Вверх #4430
    Точно как в Одессе....
    Причем тут Хонда форум... Просто ответь это официальный представитель или нет?-)
    очень в этом сомневаюсь...

смотри у них есть еще один сайт:
    http://www.japanoil.com.ua/company.htm ))))

Я очень сомневаюсь в том что оф. занимался бы подобным

и вот еще есть такой ресурс:
    http://eneos-oil-ukrayina.business-guide.com.ua/
    в котором указано:
    ЕНЕОС ОІЛ УКРАЇНА, ТОВ
    Адреса:
    65053, м. Одеса, вул. Дунаєвського, 1
    в "сертификате" же совсем иные данные )

липа это все - липа

11. Вверх #4431
    Частый гость
    Что обсуждать дальше?-))) Кругом одна липа-))) хонда форум все знает-)

12. Вверх #4432
    ты так и не ответил - в следующий раз ты зальеш это же масло которое ты купил сейчас?))

13. Вверх #4433
    Частый гость
    Мнение общественности страшная вещь-) Особенно в реалиях нашего украинского коллективизма-)
    Скажу так, я не знаю, что я залью-) Может фулл ралли увижу-)
    Кстати, дай ссылку на 7500 тыс у японцев... Так как если это правда, то я сделаю замену на 6-7 тыс-)

14. Вверх #4434
    Мнение общественности страшная вещь-) Особенно в реалиях нашего украинского коллективизма-)
    Скажу так, я не знаю, что я залью-) Может фулл ралли увижу-)
    Кстати, дай ссылку на 7500 тыс у японцев... Так как если это правда, то я сделаю замену на 6-7 тыс-)
    где то читал, сейчас не найду... но ты можешь менять хоть через 15000 тыс )))

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Че вы накинулись на человека ? Пусть ездит.
    Каждый имеет право, при большом желании, покупать полусинтетику по более 500 грн. за 4 литра.
    Хотя тут оно продается за 628 грн. . . Неслабо.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 03.12.2010 в 20:26.

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Че вы накинулись на человека ? Пусть ездит.
    Каждый имеет право, при большом желании, покупать полусинтетику по более 500 грн. за 4 литра.
    Хотя тут оно продается за 628 грн. . . Неслабо.
    Да пусть катается конечно, жалко просто было

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Хошь верь, хошь не верь...
    Я видел гомулин в моторе Аутлендера после 20 тыс пробега на Енеос 5-30 от официалов.
    Авто официальное.
    Куплено новым.
    Куплено у официалов.
    Первые 20 тыщ обслуживалось у официалов.

Поменяли на хреновый Мобил 5-50, отказались от гарантийного обслуживания. Хреновый Мобил помыл мотор...
    Сейчас пробег 50 тыщ. и только незначительный черный налет в ложбинках напоминает о некогда залитом оригинальном ипонцком масле.

ЗЫ я ничего не имею против Енеоса и проч. Я также уверен, что масло Енеос 5-30 в своем классе отличное. Но нельзя его катать 10 тыщ в Укре.
    Я также уверен, что Енеос 5-50 не оставил бы такого густого толстого налета и работал бы не хуже Мобила.

18. Вверх #4438
    Супер модератор
    Енеос очень даже не плохие масла от крупной фирмы, у япошек и заправки енеос ))

но то, что ты залил в свой мицик, к нашим условиям не подходит, правильно тут писали уже. И щелочное число это не маркетинг, а совершенно конкретный физических параметр, который характеризует моющие свойства масла и количество присадок. Япошкам в принципе наплевать на машину, им экология важнее, а машину они выкидывают через три года.

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    У меня знакомый во Владике живет, так говорит, что у япошек на плановом ТО обязательно меняется даже резина. ТО проводится не по пробегу, а по временному термину, потому как они за год не накатывают даже 10-ти тыс. Потому так классно было раньше возить резину с японии б.у. Вся восточная Россия завалена б.у. резиной с японии. И то, что у них на машинах очень мало накатывают и очень быстро от них избавляются это действительно факт. У них там очень дурные налоги на старые машины. Поэтому иметь старую машину дороже, чем купить новую. То, что у них топливо совершенно другое это факт и нашим машинам на их масле ездить просто вредно.
    То, что японцам хорошо, то нашим машинам смерть.

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для alehandro
    Кто-то слышал или использовал масло DIVINOL? Сегодня предлагали на Успехе.Не слышал про такое.Очень убедительно говорили,что действительно немецкое.

Ответить в теме
Страница 222 из 784 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права