|
Индеец, я Вашим жаргоном не владею и ничего не обсасываю.
А обсуждать буду то, что я хочу, и разрешения Вашего мне совершенно не нужно.
Последний раз редактировалось magentis; 29.08.2007 в 14:31.
"Осторожно - пол бетонный"(с)
Ну так и не виляйте, г-н "причёмтутроссиянин"А обсуждать буду то, что я хочу, и разрешения Вашего мне совершенно не нужно......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну когда нам чемпионат Европы достался, так из яда российских форумов исскуственное море создать можна была. А первого января 2006 года вся страна наслаждалась трансляцией перекрытия воровитым хохлам газового крана. И шутки про пуки, зажигалки итд были на первых местах в российских хит парадах. Так что ЦСКА, ето так, детский лепет.![]()
Да.. Тоже самое можно сказать, когда россияне выиграли олимпиаду в Сочи...Ну когда нам чемпионат Европы достался, так из яда российских форумов исскуственное море создать можна была.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кертис, а летом детишков привлекать можно, чай не мороз на улице?..
Ночью мухи не летают.. Комары, что ли?
Тут можно долго рассуждать о вменяемости "электората"...
Обратите внимание. Дети спокойны и не кричат. Никакой голубцовой истерики и размахивания агитацией.
Не дай бог, ваша мама, бабушка доживут до такого возраста. Они обязательно выживут из ума и станут невменяемыми.Тут можно долго рассуждать о вменяемости "электората"..
Так и я ж говорю - лето! В жару не то что кричать, на митинги ходить неохота (применимо не ко всем!)
Моя мама (царство ей небесное!), уж точно по таким мероприятиям не шарилась бы с невменяемыми глазами, а сидела бы тихонько дома и нянчилась бы с внуками. Чего и всем людям преклонного возраста желаю!
Социальные закладки