Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 501 из 2340 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 46790
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    От не знаю даже: радоваться иль оскорбиться, очаровательнейшая, за от эти Ваши подозрения...
    Нет, я не депутат...у меня в семье все работают, поэтому-то и хватает денег...иждевенцев-домохозяек-альфонсов не держим-с...

Шо ...ни котиков-собачек - попугайчиков? всем мантулить?
    Аятолла ,я шучу - никаких подозрений..
    У меня в Киеве дом в Козине ..так что..шо такое жить в Киеве и скока денег для этого надо ..в курсе..

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо ...ни котиков-собачек - попугайчиков? всем мантулить?
    Вы забыли,что они могут размножаться ,а потомство продаваться ,все должны приносить доход в дом))))
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    У меня в Киеве дом в Козине ..так что..шо такое жить в Киеве и скока денег для этого надо ..в курсе..
    Приблизительно...около 8-9тыс. грн. в месяц...на семью...

4. Вверх #10004
    Приблизительно...около 8-9тыс. грн. в месяц...на семью...
    Не рассказывай об этом бюджетникам.учителям и врачам ..не травмируй..

5. Вверх #10005
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хорошо что тёща моя, врач, не читает форум...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #10006
    ???
    От тока за врачей не будем...киевских...и сколько они зарабатывают... Скажу сразу - я не поверю, что врачи живут на зарплату... Ладно, вновь я на оффтоп благороднейшее сообщество провоцирую...прекращаю, а то ещё...э...лопатой огребу...
    Давайте за губернатора...если у Вас ещё не пропал интерес...

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Мне интересно,у него есть домашние животные?
    Лошади,коты,собаки,или на крайняк рыбки.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #10008
    ???
    От тока за врачей не будем...киевских...и сколько они зарабатывают... Скажу сразу - я не поверю, что врачи живут на зарплату... Ладно, вновь я на оффтоп благороднейшее сообщество провоцирую...прекращаю, а то ещё...э...лопатой огребу...
    Давайте за губернатора...если у Вас ещё не пропал интерес...
    А шо за губернатора?

Обещания не выполняет..инвесторам препятствует..
    об чем говорить?

9. Вверх #10009
    Обещания не выполняет..инвесторам препятствует..
    об чем говорить?
    Ну, за инвесторов...Вы не правы. С поляками и с немцами Матвийчук разговаривает весьма охотно...искать ссылочки? В этой веточке, кстати,говорилось...

10. Вверх #10010
    Ну, за инвесторов...Вы не правы. С поляками и с немцами Матвийчук разговаривает весьма охотно...искать ссылочки? В этой веточке, кстати,говорилось...
    Одно дело - разговаривать ( в этом Матвей ас...) ,другое дело - рельно дела делать..

Одесса, Декабрь 01 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук отказывается встретиться с инвестором, который готов построить три мусороперерабатывающих завода в регионе. Об этом заявил директор Украинского НИИ биодинамики Николай Шемет.

По его словам, для решения проблем с утилизацией твердых бытовых отходов Одессы и прилегающих к ней районов необходимо построить три мусороперебатывающих комплекса, которые будут располагаться на уже действующих свалках.

«В селе Новая Долина Овидиопольского района проект уже прошел государственную экспертизу, а два других объекта могут располагаться на территории Беляевского или Раздельнянского районов, но главной помехой является землеотвод»,– рассказывает Николай Шемет.

Кроме того, по словам директора, второй причиной, которая тормозит строительство предприятий, является нежелание губернатора Одесской области Эдуард Матвийчук, который отказывается встречаться с инвестором.

«Есть инвестор, который готов выложить в строительство одного из заводов 360 миллионов гривен, но инвестор требует гарантий от губернатора области, а тот, в свою очередь, отказывается от встречи»,– заявил Николай Шемет

Он отметил, что стоимость строительства одного из предприятий составляет 370 миллионов гривен, при этом такое предприятие может приносить доход в местный бюджет около 50-55 миллионов гривен в год
    http://lenta.com.ua/756021.html

А губер привык только разговаривать..

Сейчас Одесская областная государственная администрация готова брать под опеку инвестиционные проекты и гарантировать инвестору сохранность его средств и быструю реализацию его проекта(с) Матвейчук ..
    http://www.spravod.com/news/odesskaya_oblast_zhdet_nemetskie_investitsii/

Кстати,инвестором постройки заводов желает быть именно немецкая компания..

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А у Матвия есть свой бизнес?
    Бедный не попал бы губернатором в Одессу ,пару миллионов наверняка выложил.

12. Вверх #10012
    Кстати,инвестором постройки заводов желает быть именно немецкая компания..
    За мусороперерабатывающие заводы желаете? Извольте...
    У нас в Киеве, на Харьковском массиве, есть такой заводЕГ...не приведи Аллах, там жить...вонь ежесуточная и ежесекундная...особливо, когда ветерок на массив тянет... Нет, тут Матвийчук верно сыграл...нехай немцы заводик в другой области строят, а одесситы лучше будут возить туда мусор... Дороже? Ничего, зато для легких приятнее(ИМХО)...

13. Вверх #10013
    У нас в Киеве, на Харьковском массиве, есть такой заводЕГ...не приведи Аллах, там жить...вонь ежесуточная и ежесекундная...особливо, когда ветерок на массив тянет... Нет, тут Матвийчук верно сыграл...нехай немцы заводик в другой области строят, а одесситы лучше будут возить туда мусор... Дороже? Ничего, зато для легких приятнее(ИМХО)...
    " Алиса..ты меня не путай.."(с)

В Киеве,на Харьковском массиве - мусоросжигающий завод,а немцы предлагают построить мусороперерабатывающий завод...

За то,чтоб постороить в доугой области завод - вообще речь не идет..
    завод нужен именно в одесской области - другой вопрос,какой завод..
    и кто конкретно будет строить.

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Та, блин, пусть он хоть что-нибудь построит, хоть сабачью будку!

15. Вверх #10015
    User banned
    Я тоже думаю,что это не самая лучшая идея и то,что отказывается значит понимает,что делает

16. Вверх #10016
    В Киеве,на Харьковском массиве - мусоросжигающий завод,а немцы предлагают построить мусороперерабатывающий завод...
    Мусороперерабатывающий меньше воняет? Гм...сомневаюсь... Впрочем, думаю, что у Матвийчука были свои резоны(только про "откатинги" не начинайте...).

17. Вверх #10017
    Мусороперерабатывающий меньше воняет? Гм...сомневаюсь... Впрочем, думаю, что у Матвийчука были свои резоны(только про "откатинги" не начинайте...).
    А ты не сомневайся..Гугл в помощь..
    Какие резоны? Оставить переполненые свалки как есть?
    Дык,он жешь не обьясняет инвесторам ничего..просто тупо игнорирует..
    думаешь,это способствует привлечениям инвестиций в регион?

18. Вверх #10018
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что это не самая лучшая идея и то,что отказывается значит понимает,что делает
    "Логика"- убойная...Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают (С)
    А,он,вообще,понимает,что делает?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #10019
    думаешь,это способствует привлечениям инвестиций в регион?
    «Я рад приветствовать Вас в нашем регионе. Основная задача областной власти заключается в том, чтобы повысить уровень жизни наших горожан. Для этого мы учимся зарабатывать деньги в бюджет. Одним из главных приоритетов на сегодняшний день является привлечение инвестиций в Одесский регион, что даст возможность создать рабочие места, получать налоги в бюджет», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Это - с поляками.
    «Я рад вновь приветствовать Вас в нашем регионе. Одесская область ждет инвестиции в такие сферы как сельское хозяйство, морехозяйственный комплекс, а также множество других отраслей и конкретно занимается их привлечением. Раньше существовало множество бюрократических зацепок, которые тормозили работу с инвесторами, которые были готовы вкладывать деньги в экономику области. Сейчас Одесская областная государственная администрация готова брать под опеку инвестиционные проекты и гарантировать инвестору сохранность его средств и быструю реализацию его проекта», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Это - с немцами.
    Не понимаю, отчего Вы говорите за игнорирование инвесторов...

20. Вверх #10020
    User banned
    «Я рад приветствовать Вас в нашем регионе. Основная задача областной власти заключается в том, чтобы повысить уровень жизни наших горожан. Для этого мы учимся зарабатывать деньги в бюджет. Одним из главных приоритетов на сегодняшний день является привлечение инвестиций в Одесский регион, что даст возможность создать рабочие места, получать налоги в бюджет», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Это - с поляками.
    «Я рад вновь приветствовать Вас в нашем регионе. Одесская область ждет инвестиции в такие сферы как сельское хозяйство, морехозяйственный комплекс, а также множество других отраслей и конкретно занимается их привлечением. Раньше существовало множество бюрократических зацепок, которые тормозили работу с инвесторами, которые были готовы вкладывать деньги в экономику области. Сейчас Одесская областная государственная администрация готова брать под опеку инвестиционные проекты и гарантировать инвестору сохранность его средств и быструю реализацию его проекта», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Это - с немцами.
    Не понимаю, отчего Вы говорите за игнорирование инвесторов...
    А я понимаю,потому что их главная задача оклеветать Матвийчука

Закрытая тема
Страница 501 из 2340 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права