http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg&feature=related
смотрите на малого
|
http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg&feature=related
смотрите на малого
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Любителям "Катрусиного кинозала" - https://forumodua.com/showthread.php?t=78559
Залезть и не вылезать...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я там теперь жить останусь......разве ж можно, такие ссылки давать)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мне просто везет с покупкой сосисок...
В прошлый раз просила взвесить 300 гр, продавец положила на весы 102 гр и спрашивает:"Достаточно?" Я отвечаю:"Разве 100 гр и 300 - это примерно одинаково? Вам что, жалко дать именно 300 гр. потому что они такие вкусные и всем не хваит или они такие плохие, что 300 гр - опасно для здоровья?"
Сегодня, спустя примерно месяц после этого случая, в том же магазине, с той же продавщицей. Покупаю 200 гр вареной колбасы и прошу взвесить 250 сосисок. Продавщица начинает доставать гирлянды сосисок, что-то там копошится... Я не тороплюсь, рассматриваю витрину. Потом думаю - что она там так долго?! Вижу - она взваливает на весы целый мешок!!!
-
Оказывается, она отсчитывала 250 штук, а не 250 грамм!!!!
Продавцы, покупатели, охранник и я в том числе чуть не померли со смеха.
Продавщица покраснела, буркнула, что ничего смешного и все же взвесила 250 гр.
Боже, о чем она думала, отсчитывая столько сосисок!?
Представила...как продавщица деревянным метром (такие в магазинах тканей) отмеряет 250 метров сосисок.........плачу у монитора))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, когда я заказала 200 вареной колбасы, у нее почему-то не возникло мысли отсчитать мне 200 шт батонов!)))
Наверное потому что в наличии просто столько не было.![]()
Я тут прописана, у меня тут койка, тумбочка, лекарство....плюс обход скоро. Куда ж я денусь, в тапках и смерительной рубашке?))))))))))))))))))))
У меня доча была маленькой,и погода была не очень отправила свою племянницу на базар.Ну и списочек с покупками написала,2 шт лимонов,1 кг яблок и тд. Приходит моя красава домой ,я торбу смотрю ,а там лимонов 20 шт лежит.Я ей говорю ,а нафига столько лимонов купила?.А он так ты же сама написала 2 кг,я когда покупала тоже думала ,а нафига тёте 2 кг лимонов. перепутала дитё бывает.Ели эти лимоны долго.
Я ей напомнила про кино" Спортлото 82",сказала что буду так же лимонами кормить.
250 шт сосисок это примерно 3-3,5 кг. Мы бы тоже ели долго))
Спомнила старый анекдот:
В магазине "Ткани":
- Девушка, отмеряйте мне пожалуйста 20 метров вот этой ткани.
Отмеряла.
- А теперь порежьте на отрезы по 1 метру.
Нарезала.
- А теперь каждый кусок еще по диагонали.
- Мужчина, вы что, больной?
- Да, вот у меня даже справка есть!
значить так. скорую мне скоруюю... у меня холодильник из той серии что дверь можно перевешивать (ну как удобней вправо-влево открывание) ну и естественна с двух сторон углубления-ручки я раннего утра я подхожу и пытаюсь открыть с той стороны где петли(((( сначала муж останавливал, теперь милый ушел на работу и я на пару минут подвисла возле холодильника матерясь что дверь заклинило О_о
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ага!
"Ну я же просил 400 капель валерьянки, а тут 402" (с)![]()
слёзы на глазах....девочки,это я так понимаю,мороз повлиял...
с зимой вас мои дорогие и Лабика)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки