Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 392 из 1468 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 29360
  1. Вверх #7821
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не нужно свистеть!!! Отрицать перепись и её результаты - это приблизительно то же, что я начну утверждать, что никаких выборов не было...
    И Вам на слово должны поверить, что к Вам никто не приходил? А справка у Вас есть, что к Вам никто не приходил? Сперва предъявите такую справку, а потом утверждайте...
    ко мне переписчики не приходили. к моим родителям - тоже. так же, как и к большинству моих знакомых.
    с чего я должен этой переписи верить?

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Да уж, прав ты. Только на диССкусию да подиССкутировать ты и способен. В отделе кадров на эту работу тебя принимали?

"остальные, очевидно, еще хуже" ((с), Че Бурашка)
    Остается таки только стебаться.
    Ну, это же удар ниже пояса!!!
    Так человек же всё время позиционировал себя как учителя языка, поучал всех грамоте, а Вы так сразу...
    Сейчас начнёт говорить, что это он специально так написал, чтоб проверить реакцию оппонентов...

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ко мне переписчики не приходили. к моим родителям - тоже. так же, как и к большинству моих знакомых.
    с чего я должен этой переписи верить?
    А чего я должен Вам на слово верить и диССкусировать с Вами по этому поводу??

4. Вверх #7824
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно спросить иначе. Есть основания (у тебя) доверять той власти, которая проводила эту перепись?
    Так Вы что и Кучме не доверяете?? Его в национализме можна обвинить только с большого перепоя...

5. Вверх #7825
    zodchiy
    Так Вы что и Кучме не доверяете?? Его в национализме можна обвинить только с большого перепоя...
    Не доверяю. (а с чего ты взял, что я мог ему доверять?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это специально для лакмус ,которой Россия "все дала и в замен ничего не просит".

Официальные средства массовой информации сегодня перенасыщены националистической пропагандой. Российские СМИ изображают Россию в качестве страны, которая «встает с колен». Но ей угрожает окружение со стороны Запада, и это оправдывает ее попытки доминировать в странах, находящихся на ее «заднем дворе». Так получилось, что заявления об окружении были излюбленным штампом коммунистической пропаганды, и использовались они для оправдания советской агрессивности.

Чтобы справиться с западной угрозой, Путин несколько лет назад начал восстанавливать национальные символы, особо делая упор на победе Советского Союза во Второй мировой войне. В 2003 году он объявил, что основанный на российской истории патриотизм должен стать новой объединяющей идеологией России. В 2005 году, когда в результате уличных протестов молодежи «оранжевая революция» на Украине привела к власти прозападный режим, Москва создала прокремлевское молодежное движение «Наши» численностью в 100000 человек. Его цель заключалась в противодействии «фашизму» (на самом деле, политической оппозиции), а также поддержке, якобы, уникального духовного наследия нации.

В действительности, «Наши» в своей деятельности быстро скатились к фашизму и бандитизму. Например, они организовали нападение на эстонское посольство, когда эстонцы в апреле 2007 года перенесли советский военный памятник в Таллине. Движение это также организовывало молодежные лагеря, где участникам сборищ предоставляли палатки в форме сердца, чтобы те производили потомство во славу Родины и таким образом боролись с демографическим спадом в России.

Вот это еще одна проблема современной России. Именно молодежь сегодня является движущей силой нового российского национализма. Гордость за страну быстро переросла в ксенофобию. Опросы общественного мнения показывают, что лозунг «Россия для русских», популярный среди нападающих на темнокожих иностранцев скинхедов, находит поддержку у 55 процентов русских!

Ежедневно на всей территории России атакам скинхедов и других националистических групп подвергаются более 10 тыс. иностранцев. Заметьте, ежедневно!

Русские сегодня видят свою страну в новом свете. Они смотрят на нее как на силу, с которой миру необходимо считаться. Такое мнение пользуется популярностью и потому, что оно будит старые инстинкты. Во времена СССР русские компенсировали трудные условия своей жизни гордостью за мощь советского государства. Новый псевдо патриотизм стал удачной находкой для властей. Поскольку патриотизм этот направлен против Запада и против иностранцев, у русских появляется склонность считать себя нацией, живущей в осажденной крепости. Это отвлекает внимание от отсутствия в стране демократических институтов и от масштабной коррупции той малочисленной группы, которая не только правит Россией, но и владеет ею, руководя гигантскими государственными корпорациями.
    Но у населения России, чьей любовью к стране манипулируют власти, не будет никакой ясности. Основанный на ложных посылках национализм может лишь еще больше запутать сбитых с толку русских. Он ничем не поможет нравственному возрождению страны, в котором она так остро нуждается после долгих лет тяжелого кризиса.
    Уточняю

1 Окружение соединенными штатами СССР,а сейчас России, кольцом враждебных стран не было и не является мифом.. Прочтите
    http://pioss.net/blog/elite/621.html

Кстати, украинское правительство и украинские нацики-марионетки в кампании США против России
    План Бжезинского включал три этапа.

Первый этап: блокирование Леонида Кучмы и перетекание власти от Кучмы к Ющенко. Второй этап: нейтрализация других конкурентов Виктора Ющенко на президентских выборах. Третий этап: формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной:

— Формирование интенсивного конфликтного поля между Россией и Украиной, активация всего спектра разногласий.

— Установление контроля НАТО над украинскими вооруженными силами и спецслужбами.

— Блокада Черноморского флота и российских коммуникаций.

— Присоединение Украины к санитарному кордону вокруг России.

— Введение визового режима между Россией и Украиной.

— Полное вытеснение русского языка в Украине, запрет на его использование в государственных учреждениях и СМИ.

— Приватизация газопроводов, энергосистем и других остающихся экономически эффективными предприятий в интересах польского и другого восточноевропейского бизнеса, участвующего в финансировании организаций, финансирующих антикучмовские выступления.

Цель такого управляемого российско-украинского конфликта — блокировать развитие России, обеспечить доминирование США и Польши в Восточной Европе и Евразии. План примечателен тем, что создавался еще во время президентства Кучмы. Существует мнение, что и «оранжевая» революция не прошла без участия Збигнева Бжезинского, который помогал формированию «неорганизованных» групп, сидевших на Майдане.(с)

2.Блокирование "Нашими" эстонского посольства в Москве-это протест антифашистов против фашистов,которые с беспрецедентной жестокостью расправились с русскими мальчишками и девчонками Эстонии выступившими против переноса "Бронзового солдата" ..

3.Не думаю, что 55% сторонников лозунга "Россия для русских" соответствует действительности.. Так же, как количество иностранцев, ежедневно подвергающихся нападениям... Неплохо было бы знать,кто проводил такие исследования

ЗЫ. Прошу не считать этот пост ответом лично Реалисту... Он адресован форумчанам и читателям форума..
    Дискутировать с "образованными" членами партии "Собор" считаю ниже своего достоинства.

7. Вверх #7827
    А чего я должен Вам на слово верить и диССкусировать с Вами по этому поводу??
    да ничего ты не должен.
    можешь просто тупо пройтись по ДерибаССовской. если найдешь.
    в отличии от тебя я свои ошибки умею признавать.

8. Вверх #7828
    Закрытие русских школ при Кучме происходило в очень больших масштабах..

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Ну забацали перепись и что. К нам вообще никто не приходил...
    Главное печать поставить - справка дана козявке, в том, что она - козявка...
    И к нам не приходили..

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Почему же имея такое большое к-во моделей, построили недогосударство. Мало по заграницам наши горе-управители поездили?

Глупо говорить "мы", скорость созревания у всех разная. Надо за себя отчитываться, либо за партию, которую представляешь.
    А смысл в том, что эксплуататоры данной модели государства цели имели совершенно очевидные. Результаты говорят сами.
    Беда в том, что националисты (тогда) по разным причинам не приняли участие в строительстве своего народного государства: одни ещё не выросли, другие постоянно ждали погони, а её не было, третьи - струсили, а те - состарились (выдохлись), а кое-кто и продался властям за личные блага и место под солнцем...
    А "строители" государства (коммунисты) и не хотели ничего такого строить, отличавшегося б от совка... Оставили всё ту же структуру "многовекторного" управления (исполкомы, держадминистрации и профильное, по отраслям)... Им рейтинг сейчас около 3%, но в карманах у них - вся промышленность и дома за миллионы презренных долларов (и это у коммунистов, а что же тогда говорить о капиталистах?)...
    Всё и по ныне осталось от совка, только называется по другому... Вы почитайте районные газеты: все земли обрабатываются частниками (они сеют и убирают), а райдержадминистрации в газетах "рапортуют" об организации посевной, уборочной, о достигнутых с помощью "чуткого" руководства урожаях и рекордах.., и так же получают награды за то, что кто-то в районе успешно молотит свою копну...

11. Вверх #7831
    . интОрнет у меня где-то в 99-м появился, как и у многих.
    ну и с общедоступностью резко увеличилось число дегенератов.
    Ну если в 1999, то как же Вам с 1996 (с 18 лет) предлагали выйти??

12. Вверх #7832
    User banned
    Беда в том, что националисты (тогда) по разным причинам не приняли участие в строительстве своего народного государства: одни ещё не выросли, другие постоянно ждали погони, а её не было, третьи - струсили, а те - состарились (выдохлись), а кое-кто и продался властям за личные блага и место под солнцем...
    А "строители" государства (коммунисты) и не хотели ничего такого строить, отличавшегося б от совка... Оставили всё ту же структуру "многовекторного" управления (исполкомы, держадминистрации и профильное, по отраслям)... Им рейтинг сейчас около 3%, но в карманах у них - вся промышленность и дома за миллионы презренных долларов (и это у коммунистов, а что же тогда говорить о капиталистах?)...
    Всё и по ныне осталось от совка, только называется по другому... Вы почитайте районные газеты: все земли обрабатываются частниками (они сеют и убирают), а райдержадминистрации в газетах "рапортуют" об организации посевной, уборочной, о достигнутых с помощью "чуткого" руководства урожаях и рекордах.., и так же получают награды за то, что кто-то в районе успешно молотит свою копну...
    Опять....
    Так мы же обсуждали личность кравчука. И ющенко сидел хорошо в нацбанке и гетьман тоже.
    И о совке говорили - сейчас до совка как до китая босиком. Слишком быстро убегали.

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не доверяю. (а с чего ты взял, что я мог ему доверять?)
    Я ничего не брал, я задал вопрос и только...

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    к тeбe этa ссылкa нe имeeт никaкого отношения
    Ко мне это имеет самое прямое отношение.. Как всякая ложь нациков, направленная на подрыв репутации антифашистов..

Заодно прошу ответить на мой пост 7760:

"Не будет ли большой смелостью с моей стороны попросить вас дать определение и примеры "гуманного национализма"? Определение "нейтрального национализма" и примера такового я от вас, вероятно, уже не получу...)"

И еще прошу ответить на мой пост7769.. Цитирую:

Каким принципом вы руководствуетесь при определении территориальной принадлежности какой либо территории?( Я имею ввиду Крым)
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2010 в 11:48.

15. Вверх #7835
    Ну если в 1999, то как же Вам с 1996 (с 18 лет) предлагали выйти??
    Бывалый, ты знаешь, что такое фидо?
    погугли, если не знаешь, и не задавай глупых вопросов.

16. Вверх #7836
    да ничего ты не должен.
    можешь просто тупо пройтись по ДерибаССовской. если найдешь.
    в отличии от тебя я свои ошибки умею признавать.
    Что можна простить ученику, то нельзя простить учителю!!!
    Вот видите, пан учитель, мои слова о том, что на каждого "мудреца" - довольно простоты, сбылись... А Вы учили письму...
    А в то, что Вы "умеете" признавать свои ошибки, я не верю, иначе бы Вы давно прекратили ненужные споры в темах о голодоморе и национализме... Вы их признаёте только в случае, когда "факт на лицЕ"!!!

17. Вверх #7837
    Вот видите, пан учитель, мои слова о том, что на каждого "мудреца" - довольно простоты, сбылись... А Вы учили письму...
    А в то, что Вы "умеете" признавать свои ошибки, я не верю, иначе бы Вы давно прекратили ненужные споры в темах о голодоморе и национализме... Вы их признаёте только в случае, когда "факт на лицЕ"!!!
    да иди уже гуляй. по ДерибаССовской, зайди на Винноградннную, и на Теннннннистай улице постой в тени.

18. Вверх #7838
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы национализировать промышленность, нужно, чтобы у власти была не группа олигархов, заинтересованных лишь в собственном обогащении. Иначе национализация становится приватизацией
    Безусловно...

19. Вверх #7839
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Не суди и не судим будешь! Так как тебя уже на этом форуме лажали по всем основным темам что только гай шумел! И ни разу ошибку ты не признавал! Так что чья бы корова мычала!

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ко мне это имеет самое прямое отношение.. Как всякая ложь нациков, направленная на подрыв репутации антифашистов..
    Так называемые "антифашисты" - это (всего лишь) те же самые российские националисты (бери выше - шовинисты) в камуфляже... И подрывать их репутацию нет смысла, там просто нечего подрывать... Ибо они не воюют с фашизмом в России (молодчиками со свастикой), а воюют с национализмом в Украине, который борется у себя дома и за своё родное государство, культуру, историю и язык...

Закрытая тема
Страница 392 из 1468 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права