|
Наконец-то добрался сегодня до Оппонента и взял креветки правильные 90/120. Спасибо нашему форума за то, что он есть.
Давно не получали такого удовольствия!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
И я вставлю свои 5 копеек. Мне ещё нравится Рошеновский "Трюфель".
"Капуччино" тоже ооочень вкусный. И "Грильяжный".
Надо добраться до "Золотого ключика". Наверняка тоже ням-ням!
ЗЫ. Да, согласна насчёт "Киевского" тортика. Сама не любитель жирных кремов. Хотя если крем осторожно убрать ложкой (как я всегда делаю на своей тарелке в гостях) и слопать остальное, то ооочень нямки!
![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Последний раз редактировалось Де Виль; 03.12.2010 в 12:37.
Open mind for a different view.
Belezza, опять возвращаемся к вопросу вкусов, о которых не спорят.
Вы где-то прочитали слово "рекомендую"? Только мой персональный отзыв, без советов.
Как написано в первом сообщении темы: "Тут можно оставлять отзывы о продуктах питания которые действительно понравились и есть желание купить еще."
Open mind for a different view.
Не-не, я все внимательно прочитала. Именно поэтому свой пост начала с коммента "не в обиду никому". Когда я вижу фразу "Очень вкусный", моя реакция - срочно купить и попробовать. И когда эта фраза относится к таким сильно неоднозначным (на мой взгляд) позициям, как торты "Киевский" и "Грильяжный", то я считаю нужным добавить свой комментарий. Чтобы кто-то сначала подумал, а потом купил и попробовал.
Надеюсь, никого не задела?![]()
Эта неделя была у нас неделей дней рождений, распробовали и оценили пару новых (для нас) тортиков. Сразу оговорюсь, что эти тортики оценят, в первую очередь те, кому нравится "Капуччино" Рошен, либо более-менее правильное "Птичье молоко".
1. "Мокко" (от "Сказки вкуса") - очень нежный торт, с кофейным вкусом. Если бы не было блямб-украшений из белка на поверхности, то вообще просто идеально было бы.
2. "Казантип". По названию ожидалось, что это будет что-то тяжелое, и покупал его мужчина, наверное, также подумалНа деле оказался очень легкий, приятный торт, чем-то схожий с тирамису. В итоге понравился не только девочкам
![]()
и чего вы налетели на Киевский? для меня просто ням-ням-нямка.... сама могу схомячить за день большой торт и не заметить))) да тяжеловат, но это единственный торт за который и укусить могу))) еще нравится "Банановый бурбон" покупала в Таврии (правда с полгода назад) кто делает не помню хоть убей((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
По-моему все-таки стоит признать, что большинству нравится киевский рошен и его вариации))
Ключик обожаю!!! Коржики идеально пропитаны. а на что похож капучино?
12345678...
Купила своим козявкам овсяное печенье Повна чаша. Вкусное, как в детстве.
30%angel + 70%demon = 100%women...
В молочный лорёк ЛАВИТА каждый день привозят свежиие молочные продукты, вчера купила кефир есть дата изготовления 02.12.2010 а сегодня утром пакетик вздулся как шар впечатление что чуть сильнее надавишь и лопнет- как думаете почему? конечно это не ах какая прелесть (имею ввиду тему),блин но что мы едим и пьём.Правда мне его сегодня без слов поменяли.
Детям покупаю детское молоко только Злагода.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Просто интересно что ж там было внутри если так вздулось
Социальные закладки