Бельгийские вафли с шариком мороженого на десерт (советует Фелечита)
|
Бельгийские вафли с шариком мороженого на десерт (советует Фелечита)
no money - no honey!
Пишу обещанное про ДР в Корвине: было СУПЕР! Очень весело, много еды, выпивки, конкурсов, подарков. Очень понравилось что на 2-х этажах было все разное. Можно было шариццо вверх-вниз с удовольствием и все смотреть и пробовать : )))) ...конечно мы немного лишнего напробовались... но был жеж повод - День Р : ))))) Я так поняла, что у них обновление в меню, я украла у подруги ложку совершенно обалденного рагу и еще нам посоветовали (и мы совету вняли) колбасу, креветковую по-моему. хороша! аналогов не встречали! ... и снова про ДР: программа видимо была очень насыщенная - мужчин нам привезли после часу ночи : )))))))
...про пельмени в Компоте - хороши. Но на Дерибасовской. На Пантелейм опять нас коварно разочаровали толстым тестом : ( ...в Альпине кстати пельмени ваще несъедобные, в отличии от их ВЕЛИКОЛЕПНЫХ вареников.
...про чизкейк в РБ на Фил-ва.: здравствуй, вкусная ЗАПЕКАНКО : ))))
Торопиться надо нету
Я хоть и не любитель этих Чихзкейков, очень понравился он в Шико, карамельный. А ещё в Шико мега вкусное овсяное печенье))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
гггг, ну обсуждений вафлей,это вообще сказка
на его месте должен был быть я....напьёшься-будешь(С) Бриллиантовая рука.
Someday, someway
правильно говорить- вафель
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера в Стейке в меню нашла чизкейк!
Поскольку являюсь ярой поклоницей их тарты, то в разлел Десерты вообще не заглядываю.Но как-то вчера всего много было,и я поняла ,что пора б искать альтернативу этому наипрелестнейшему из десертов,т.к. ну уж очень сытная она.
Так вот, что скажете за их чизкейк?
Be original...
Были на днях в азербайджанском кафе (ресторане?) Вечерний Баку.
Пища несьедобная не потому что специфическая, а потому что плохо приготовленная.
Первое со вкусом бульонных кубиков, второе - либо пресное, либо плавает в жире, либо холодное (то что должно подаваться горячим).
На половине столиков (тех, которые уютные) стоИт табличка "резерв" (хотя никто там так и не появился), видимо, берегут для своих соотечественников, которые собственно, и составляли основную массу посетителей; всем остальным левым товарищей типа нас, было предложено занять менее презентабельные места: возле барной стойки с нервным барменом, возле туалета - милости просим....
Понравился чай с травами, нигде такого не пробовали; к чаю подали вазочку с конфетами (вкусными), официантка была милая и вежливая (почему-то стало её жаль - она, наверное, несёт огромную эмоциональную нагрузку в этом заведении: мы, например, не скандальные и не вредные люди, из тех, которые молча расплатятся и уйдут, но было видно, что своим доброжелательным настроем она заранее пытается предупредить и погасить недовольство клиента.... Видимо часто имеет место быть)
Короче, больше не пойдём.... А жаль, возлагали большие надежды на возможность вкусно поесть в колоритной обстановке.....
--------------
Кто-то уже успел посетить индийский ресторан КАМАСУТРА на Бунина, 19? Есть что-то съедобное?![]()
Пицца и вправду у них на любителя...
А может, быть она просто слишком изыскана?
Мне кажется, пицца - это тот продукт, из которого не нужно делать шедевр, она просто должна быть вкусной и привычной....
Потому что у нас кто ест пиццу обычно? Мужчины и дети, а если она не нравится ни тем ни другим - значит, что-то тут не так....
Между тем нужно отдать должное и выразить благодарность воспитателю, работающему в Помодоро в детской комнате - это было очень приятно.
А кухня это такое дело.... Не пиццей, как говорится, единой.....![]()
Порадовала Хижина на Довженко. Шашлык вкуснейший, хачапури нежнейшее, в общем все быстро, много и вкусноединственный минус-там прохладненько, хорошо работает вытяжка, попросили сделать потише, сделали, но все равно было не жарко
А так все отлично60
You can never be too much you
Общие впечатления: как для Таирова, то на четвёрку с двумя минусами. Это общее впечатление относительно всего: кухни, обслуживания, интерьера.
Говорят, летом там хорошо, но мы были не летом и нам было ни хорошо ни плохо - никак.
---------------
Товарищи, где Новый год отмечаем?
Какие цены в этом году, какие где программы - уже интересовался кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2010 в 11:52.
Якиторию эту открыли то ли 7, то ли 8 ноября,т.е. сравнительно недавно....Ну что сказать, на сегодняшний день - одно из лучших заведений на поселке Котовкого...так как здесь довольно сложно с приличными заведенями...а это - уютное, приятно...суши я не ем, зато успела попробовать многое из их коктейльной карты - заслуживает внимания!!!!
~Жанна Шарапова~
Шли мимо и зашли. На чашечку кофе в World Coffee на Нежинской. Кофе ладно, но чизкейк! Я фанатка чизов и пробую их везде. Тот оказался вкуснячим. Вообще меню у них интересное. Обязательно зайду еще чего-нить попробовать))
Были сегодня в Якитории на Ришельевской и нас опять кинули с карточками.
напомню, анкету заполнили месяца 4 назад, а карточку получить не можем до сих пор. милая тетка менеджер уже даже не подходит к нам, а просто засылает официантов с очередным неправдоподобным объяснениям: в этот раз сказали, что мы стоим на очереди на получение сего ценнейшего объекта и пока нас даже не внесли в компьютерную базу.
ну вот как, блин, с ними бороться???
З.Ы. как ни странно, пицца в якитории не вкусная )))
Уважаемые знатоки, Кто подскажет на Таирова уютное приятное заведение(не Руно, не Баку и не Водограй), с хорошей кухней приемлимыми ценами с отдельным залом для банкета???
Кто знает, если не трудно отпишитесь в личку
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Суслик-личность; 03.12.2010 в 13:31.
硬盘录像机
Социальные закладки