Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 79 из 1155 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 23081
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Передо мной чертеж квартиры, с подробными размерами (выцепил в офисе на Мачтовой).
    Ширина стен:
    Наружные - 30 см (при посещении внешние мерял сам, все верно);
    Межквартирные - 20-22см;
    Межкомнатные - 10 см;
    Стены санузлов - 9 см.

Это нормальная ширина для нашей климатической зоны и одесской культуры. Например, в Челябенске такой шириной стены как наружной, так и внутренней не отделаешься, из-за климата и людей
    Многие из нас выросли в намного более тонких стенах.
    О, и у меня есть такой чертёж, они его сами на Мачтовой дают всем желающим.Только я на эти цифры вообще внимания не обратила,меня больше интересовали размеры внутренние, чтоб приблизительно просчитать стоимость предстоящего ремонта.Зато теперь я думаю, что не надо стенку между нашей и соседской комнатой дополнительно звукоизолировать т.к. она 20-22 см и я думаю,что в комнате соседей слышно не будет.Спасибо Вам, может теперь здесь народ успокоиться.А то "завели" тут некоторые всех инвесторов.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Передо мной чертеж квартиры, с подробными размерами (выцепил в офисе на Мачтовой).
    Ширина стен:
    Наружные - 30 см (при посещении внешние мерял сам, все верно);
    Межквартирные - 20-22см;
    Межкомнатные - 10 см;
    Стены санузлов - 9 см.

Это нормальная ширина для нашей климатической зоны и одесской культуры. Например, в Челябенске такой шириной стены как наружной, так и внутренней не отделаешься, из-за климата и людей
    Многие из нас выросли в намного более тонких стенах.
    в Звёздном Городке, где приобрёл квартиру, такие же стены. Соседей пока мало, но тех что есть слышно только через вентканал и входную дверь.
    Летом было прохладно 2-3 недели, а потом дом прогрелся и стало таки жарко. Сейчас тепло, впрочем мороза ещё не было, выводы делать рано

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Ждем-с разъяснений Елены по поводу вопросов озвученные выше, особенно про толщину стен.

Для поднятия настроения - фото с тех времен когда Фаворит был еще совсем маленьким, но главное интересный ракурс...
    http://v4.cache4.c.bigcache.googleap...rect_counter=1
    Да вы просто молодчинка, настроение действительно поднялось. Фото просто прелесть-добавлю в свой маленький архивчик

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я сейчас с маленьким ребенком и полами под ламинатом и плиткой живу над соседями снизу и под соседями сверху, у которых такая же конструкция. Не в хрущевке, дому 7 лет. И нас уже дружно достал "колорит" - слышимость лифта, соседей, разговоров в ванных... Все передвинутое и уроненое можно идентифицировать по звуку. Колорит комуналки. Отношения с соседями снизу тоже. И главное - пока ребенок не появился и я в декрет не вылетела я всего этого совершенно не замечала - работа-дом-телевизор-стиралка-отбой - я не слушала и не слышала шум. А вот в новой квартире о звукоизоляции задумываемся.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    О, и у меня есть такой чертёж, они его сами на Мачтовой дают всем желающим.Только я на эти цифры вообще внимания не обратила,меня больше интересовали размеры внутренние, чтоб приблизительно просчитать стоимость предстоящего ремонта.Зато теперь я думаю, что не надо стенку между нашей и соседской комнатой дополнительно звукоизолировать т.к. она 20-22 см и я думаю,что в комнате соседей слышно не будет.Спасибо Вам, может теперь здесь народ успокоиться.А то "завели" тут некоторые всех инвесторов.
    Доброго времени суток. По поводу звукоизоляции, я думаю, Вам будет полезно почитать ветку "Проблемы современных монолитно-каркасных домов" в разделе "Недвижимость" (если Вы, конечно, инвестор, а не законспирированный риелтор). Но, поскольку Вы видели проект, у меня к вам вопрос. Раньше где-то по Фавориту я встречал инфу, что дом будет отделываться какими-то теплоизолирующими панелями. Теперь говорят, что обычная штукатурка и покраска. А что в проекте?

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Технические характеристики проекта
    Конструкция здания новостроя "Фаворит"

•Конструкция здания – монолитный каркас с проникающим свайным фундаментом. (отделку квартир можно производить на этапе строительства).
    •Стены самонесущие из материала фирмы "ЮТОНГ", толщина: 40 см. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL.
    •Высота потолков: 3.05м.
    •Полы – стяжка, теплошумоизоляция, в местах общего пользования - керамическая плитка.
    •Окна - металлопластик, подоконники – ламинированные
    •Коммуникации:
    ◦Собственная крышная котельная.
    ◦Система внутреннего теплоснабжения (в каждой квартире - стальные радиаторы).
    ◦Собственная насосная станция с круглосуточной подачей воды.
    ◦Электросчетчики и водомеры холодной и горячей воды
    ◦Цифровая АТС.
    ◦Кабельное ТВ.
    ◦Интернет.
    •Входная металлическая дверь.
    •Телефонная связь с консьержем.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Технические характеристики проекта
    Конструкция здания новостроя "Фаворит"

•Стены самонесущие из материала фирмы "ЮТОНГ", толщина: 40 см. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL.
    скорее всего, утеплитель будут наносить только на торцевые стены. Это обычная практика

8. Вверх #1568
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Вложение 1965934
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения - фото с тех времен когда Фаворит был еще совсем маленьким, но главное интересный ракурс...
    чтобы совсем поднять настроение - похожее фото только времен, когда Фаворит был еще "в проектах":

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. По поводу звукоизоляции, я думаю, Вам будет полезно почитать ветку "Проблемы современных монолитно-каркасных домов" в разделе "Недвижимость" (если Вы, конечно, инвестор, а не законспирированный риелтор). Но, поскольку Вы видели проект, у меня к вам вопрос. Раньше где-то по Фавориту я встречал инфу, что дом будет отделываться какими-то теплоизолирующими панелями. Теперь говорят, что обычная штукатурка и покраска. А что в проекте?
    Почитать про звукоизоляцию мне особенно интересно, уж очень чувствительна.И по поводу инвестора-1-ая секция 8 этаж однокомнатная 46.05 кв.м куплена нами в феврале этого года за деньги от продажи квартиры моей свекрови в другом регионе.После этих деяний её пришлось поселить у нас.У меня на руках договор ,планировка и ещё 2 листа с Мачтовой с размерами, в них про теплоизолирующие панели я не нашла (я плохо училась в ОТИППЛ)а про утеплитель в договоре таки написано.На собрании в августе этот вопрос поднимался, ответ видимо всех устроил, тогда стояла жара!Сейчас пристану к мужу с чертежами, пусть посмотрит.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Привет всем мальчикам и девочкам! Я вас там всех на сайте Фаворита жду-выглядываю! А вы здесь все туссуетесь!!! Ну, рада, что нашла. Приобрела квартирку в Фаворите месяц назад (4-я секция, 15-й этаж). Сначала так все красивенько показалось, теперь что-то читаю прогнозы, замечания, иногда умеют потпортить настроение!!!! Ну, будем надеяться, конечно, что не до лета, так до конца 2011 сдадут. Все равно еще бабулички на ремонт надо зарабытывать. Идет себе стройка и идет, лишь бы вообще не отановилась. Зима пришла, и может прийти нежданный - негаданный...

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    БЕЗУМНО БОЛЬШОЕ спасибо за фото!!! Приятненько!

а по поводу всеобщего "заведенного состояния"...на самом деле люди могут мутить воду и создавать другим плохое настроение!
    тут из старичков-инвесторов как я не так уж много (кто покупал при котловане и первых этажах) и мы как-то не очень по этому поводу заводимся,т.к:

-стойка идет! как-никак,но идет!!! в то же время с фаворитои и "красная звезда" котлован планировала вырывать.и что?до сих пор травка растет и радует глаз жильцов "звездного городка" и "армейского" хотя многие сразу 100% оплатили!!! у нас-то с вами не так.правда?

-те,кто покупал квартиры (при наличии этажей уже) не малые дети же! не в слепую ж деньги отдали.наверняка и на стройку приходили,прикидывали,толщину стен смотрели,по лестничным маршам проходили и т.д..... значит если купили,значит стены не картонные и лестницы не из пенопласта.а чего сейчас тогда заводиться?

-в нашем случае,надо ждать,периодически подъезжать на стройку,знакомиться с отчетами о проделанном,решать с окнами,паркингами и решать где деньги на ремонт брать

Все будет чики-пуки! все познается в сравнении,все у нас всех не так плохо!

Если кто-то уже в курсе о ценах перепланировок и т.д,плиз,соорентируйте!(можно в личку)! заранее спасибки! и еще,кто в курсе цен на установку НОРМАЛЬНЫХ окон (2-3 камерных) если просить остекление на Мачтовой?

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    до сих пор травка растет и радует глаз жильцов "звездного городка" и "армейского" хотя многие сразу 100% оплатили!!!
    4 секции Звёздного городка сданы в апреле, остальные 4 уже на финишной черте, к весне будут готовы. Так что с травкой на стр. площадке вы переборщили

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    4 секции Звёздного городка сданы в апреле, остальные 4 уже на финишной черте, к весне будут готовы. Так что с травкой на стр. площадке вы переборщили
    Имелась ввиду травка на стройплощадке ЖК "Красная звезда" это через дорогу от "Звездного городка"

14. Вверх #1574
    Новичок
    Да, цены на перепланировку меня тоже очень интересуют. Хотя, при покупке квартиры нам сказали, что компания или возводит стены по проекту, или заносят весь стройматтериал, а дальше уж вы сами. А теперь, что оказывается, что можно компании-застройщику заказывать, так как хочешь. А когда и кому эту информациию надо предоставить? Чтобы поздно не было.

15. Вверх #1575
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    всем приветики. Сегодня и я заключила договор. Здравствуйте соседи, я с 4 секц. 16 этаж...
    Физкульт привет соседям!!! 4-я секция, 15 этаж, рады пополнению в нашей фаворитной семье!!!!

16. Вверх #1576
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Приобрели однушку 46 кв.м. в 4 секц 16 эт - выбор-по цене сошлись с продавцом, на что хватило у нас денюшек.. А покупалась не для продажи, для дальнейшего и долгожданного проживания в своей....
    Вид в 4 секц. конечно не на лошадок и море , но не беда.....
    А вы приобрели в какой секции, покупали для продаж?
    ООО!!! Так мы еще и соседи, так сказать, "прямо вертикальные". У меня тоже 46 кв. 15 этаж 4 секция. Рады знакомству ))

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме
    Если надо могу скан планов однокомнатной 46.05 с Мачтовой здесь выставить.

18. Вверх #1578
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если надо могу скан планов однокомнатной 46.05 с Мачтовой здесь выставить.
    Да, выставьте пожалуйста!!! Мне дали какой-то, но только в Атланте. Хочу сравнить. Заранее спасибо.

19. Вверх #1579
    Новичок
    Еще такой вопрос: "Ребята, подскажите, хочу из кухни балкон раскрыть (сделать как барную стойку), соответсвенно это нужно будет балкон остеклять и утеплять. Разрешат ли раскрытие балкона? Остекление? Кто что вообще думает?" Принимаю любые комментарии, советы.

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    ООО!!! Так мы еще и соседи, так сказать, "прямо вертикальные". У меня тоже 46 кв. 15 этаж 4 секция. Рады знакомству ))
    )))) Приветствую вас - соседка этажом ниже )))
    Долго искали, определялись с домом, квартиркой???

Ответить в теме
Страница 79 из 1155 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права