|
Krušovice было одним из моих самых любимых, особенно ранее, когда особого выбора не было. Но сейчас, когда есть другие чешские сорта, пить импортный ЧОС....... не с руки ))
Ради интереса: купи бутылку светлого "Бернарда" и "Империал". Начни с 1-го, а потом отпишись - нашел ли ты отличие? )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не соглашусь с Сережей, Крушовице Мушкетер и Империал- достойные, с Хайнекеном нельзя сравнить. И чёрный, который бутылочный, мне нра...
А чего ж ты от "деситки" хотел? Водянистое наверняка, а тут еще такой контраст с чёрным Бернардом.
А чем этот от чёрного с обычной этикеткой отличается? ТТХ смотрел?
Спрашивал одного Андрея, а тут другой подтянулся)))
Кстати, в этом чехов не понимаю, оптимальная плотность пива как по мне от 11%, а лучше 12+ИМХО, конечно...
Вот же ж люди, накинулись аки коршуныЯ же не призываю Вас менять свои вкусы и пристрастия. Нравится - пейте, на здоровье!!!
Я еще за Вас и порадуюсь искренне
Но... я помню НАСТОЯЩИЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ вкус Krušovice
и настаиваю на том, что он изменился. Но не призываю Вас менять вероисповедание
С пятницей!!!
![]()
P.S. Скрытикспасибо.
I hate morons.
Воспоминания нас очень часто подводят. По мере появления других сортов пива, кажется что старое пиво стало не таким. Особенно если сравниваешь пиво с разной плотностью.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С чем соглашусь однозначно, так это с тем, что "воспоминания часто подводят"Но, возьму на себя смелость предположить, что после того как пиво теряет свою аутентичность (в данном случае вливание в корпорацию), возможно изменение, упрощение рецептуры. Корпоративную политику никто не отменял, как и удешевление производства конечного продукта. Естественно ИМХО,
I hate morons.
До этого в корпорацию Хайнекен, насколько знаю, влились Старе Брно, Амстел... Глобализация, мать их!
Но скажем, темный Козел, произведенный в Велкопоповице, заводе входящем в СабМиллер, по прежнему хорош, в отличие от светлого Козла произведенного Сарматом...
Вчера потестил Ческое Злато. Пиво хорошее. Потом были Егеря- хороши, цена меньше...
А я в кои то веки пораньше с работы удрал и по дороге за малой в школу - заскочил в Смак и взял Егеря н/ф и Радомышля. Балдею под воблу Оппонента
а нам тут еще работать...((
Приятного пивопития![]()
Вчера изменил традиционному маршруту (дали ЦУ купить мешок картошки на ночном привозе) и заскочил в какой-то пивной магазин на Утесова/Б. Арнаутской.
Взял Егеря... и решил порадовать себя еще каким-то сортом. Микулинское, помню, мне не особо понравилось, Богемского не было, среди живого оставалась ОЧП светлое. Мама, де были мои мозги...
Дома открываю - а вкус такой, как будто в пиве варили жженый сахар напополам с резиной.
Сегодня буду умнее![]()
от надо было пораньше в эту ветку зайти! то ж Мир пива...говно редкостное!
Социальные закладки