|
Викулечка, а где можно узнать сколько стоит тортик "Пьяная вишня" и "Птичье молоко"?
Всем доброго времени суток!
В четверг 18.11 у нас снова небольшие Наполеончики по 1,5 кг. и стоимостью 90грн.
Кто желает жду заказы в личку, еще 2 максимум 3 тортика сделаю.
P.S.Только-что была на страничке коллеги, https://forumodua.com/showthread.php?t=283403&page=105 Ирочка снимаю перед вами шляпу... Вы герой! (К остальным коллегам еще не добежала посмотреть, тоже интересно что у вас новенького.)
Последний раз редактировалось verba78; 16.11.2010 в 19:43.
Претендуешь - соответствуй!
Внутри "Прага", вес 2кг.
Последний раз редактировалось verba78; 22.11.2010 в 14:23.
Нет, к сожалению из Наполеона такого торта не получится, это не возможно физически, потому что Наполеон "мокрый" тортик, ну по крайней мере в классике, бабушкин, тот который делаю я.
А вот из "Рафаэлло" получится.... и карамельный вкусный очень.. и еще много вкусных тортиков... так что не растраивайтесь...
Vik2009 спасибо за фото, рада что вам тортик понравился!!!
Последний раз редактировалось verba78; 22.11.2010 в 21:38.
Привет мои сладкоежечки!!! Рада вас видеть! Уже соскучилась!
Буду кратка. Долго думала какие новые тортики вам предложить и смотрю не успела.... сами все подсмотрелимолодцы! Три из пяти совпали!
1. Птичье молоко
2. Пьяная вишня.
3. Мечта творожный -- торт "Мечта" творожный - песочный с творожным суфле и фруктами
4.Эстерхази
5. Торт "Сникерс" - шоколадные коржи, ореховое пралине и сливки.
Цена - 100грн./набор
Так, по дате - ориентировочно 15-го декабря. Я на форуме буду в четверг вечером, посмотрю и точно все утвердим, сейчас малая в больнице лежит, совсем закрутилась не успеваю в инет заглядывать, с заказами все по прежнему.
Кто хочет сделать заказ -звоните лучше на телефон.
Последний раз редактировалось verba78; 28.11.2010 в 21:30.
Наполеончик-вкуснятина!Спасибо Вике!
Ждем наборчик![]()
Спасибо Викуля за вкуснятину. Наполеон был как всегда бесподобный..Все в восторге)))))
Всем привет! Мы уже дома! Спасибо вам за поддержку и понимание!
Напоминаю что у нас 15.12. наборыПодробности выше. Заказы в личку.
В воскресенье снова делаю Наполеончики По 1,5 кг. - 90грн. Заказ в личку.
Итак - Тортик для бабули.
Сплошные вкусняшки
Очень красивые тортики![]()
По многочисленным просьбам постоянных клиентов 5 и 6 января буду делать сдобные калачи с начинкой из мака, изюма и орехов (если честно, подсмотрела в соседнем топике начинку, раньше только с изюмом делала, а теперь буду печь и себе такие. Спасибо коллеге!
Цена "богатых" калачей - 120грн./кг.
А вот и калачи в разрезе! (пока над украшением особо не заморачивалась)
Получаются не меньше 900-800гр. (это с начинкой, просто сдобные с изюмом меньше можно)
И еще делала на заказ рогалики с маком.
М-м-м, вкусняшка!
Последний раз редактировалось verba78; 15.12.2010 в 08:42.
А вот и сегодняшний наборчик!
Последний раз редактировалось verba78; 15.12.2010 в 18:26.
Викуля а у нас не такое птичье молоко было((( Ну ничего в следующий раз будет такое))
Социальные закладки