Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 119 из 564 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 11264
  1. Вверх #2361
    User banned
    Да народ совсем с катушек слетел!Были деньги-бухал,а лечиться-денег жалко!Да с Вас и 450$ это мало,может в следующий раз он подумает бухать или нет!Эти услуги всегда стоили дорого,и не за лекарства,а за умение врача ими воспользоваться.Вы как "врач"видимо этим ИСКУССТВОМ не обладаете,если не могли сами помочь близкому!Кстати гемодезом для этих целей уже лет5-7 как никто не пользуется,есть более современные схемы.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от ANDREI-1 Посмотреть сообщение
    Да народ совсем с катушек слетел!Были деньги-бухал,а лечиться-денег жалко!Да с Вас и 450$ это мало,может в следующий раз он подумает бухать или нет!Эти услуги всегда стоили дорого,и не за лекарства,а за умение врача ими воспользоваться.Вы как "врач"видимо этим ИСКУССТВОМ не обладаете,если не могли сами помочь близкому!Кстати гемодезом для этих целей уже лет5-7 как никто не пользуется,есть более современные схемы.
    Давайте перестанем быть такими циничными! Если человек выпивает(все прекрасно знают,что это болезнь,а не прихоть),то что его - убить за это(неоказание медпомощи где-то сродни этому)? Все умные осуждать,пока это не коснётся вас лично или вашего близкого человека,как говорится "от тюрьмы и от Сумы не зарекаются",мало ли жизнь сюрпризов готовит и каждый может оказаться на его месте.

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Вчера подружка звонила, на линейке работает. Консультировалась, как правильно капать дофамин в случае чего...
    Да-а-а .... Скорая помощь встала на путь своего самоубийства....
    А что слышно, женщина третьего тысячелетия в бегах или на больничном?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2010 в 11:34.

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Хм... Братцу Вашему лечение на пользу не пойдёт. За жадность Вашу. Закон Гиппократа- жадным лекарства не помогают.
    Я просто ужаснулась, когда это прочитала. Закон Гипократа!!! Это ж надо такое сказануть! Надеюсь, вы не доктор.
    ЗЫ: а имеющие отношение к медицине в этой теме походу даже не заметили и не откомментировали заявление, значит, согласны?

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Я просто ужаснулась, когда это прочитала. Закон Гипократа!!! Это ж надо такое сказануть! Надеюсь, вы не доктор.
    ЗЫ: а имеющие отношение к медицине в этой теме походу даже не заметили и не откомментировали заявление, значит, согласны?
    А что Вас так возмутило? Давно подмечено, что у гонористых и жадных пациентов всё лечение наперекосяк идёт. Вечно от, казалось бы, простых манипуляций всякие осложнения. И лекарства, загадочным образом, плохо действуют. А про закон Гиппократа- это шутка. Обыватели же могут писать всякие глупости про мифическую клятву.

6. Вверх #2366
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то такой момент действительно в медицине есть. Но тут не имеются в виду люди, которым нечем заплатить или те, которые действительно лечатся и по закону имеют право на бесплатное лечение.
    Речь о таких пациентах, которые, например, договариваются с врачом о дополнительных услугах, а потом - по факту - начинают торговаться или просто отмораживаются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вчера подружка звонила, на линейке работает. Консультировалась, как правильно капать дофамин в случае чего...
    Насмешила про женщину третьего тысячелетия
    Ничего не слышно, хворает ещё...до 4х месяцев имеет право.
    А насчет дофамина, то доктор линейки должна уметь капать дофамин при оказании неотложной медицинской помощи, её должность называется "врач неотложных состояний", а не врач уколист дибазола, анальгина и димедрола, а всё остальное спихивается на спецбригаду.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ANDREI-1 Посмотреть сообщение
    Ув.Андрей-1,Вы внимательно читайте выше написанное,а потом придумывайте словесный...

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Прочитала здесь:http://gorzdrav.od.ua/component/content/article/8 не умею прятать ссылки

Елена Александровна Якименко, начальник управления здравоохранения исполкома Одесского госовета, доктор медицинских наук, профессор, номинант Всеукраинской Премии "Женщина Третьего Тысячелетия"!!!!!!!!!!!! ?????????????????

Чтобы наши доктора-пенсионеры научились ЭКГ читать как положено- это вообще из области фантастики. За интубацию. пункции центральных вен и стрельбы дэфом молчу... Смешно даже писать об этом.
    Да любому спецу выехать на б/ж или скажем гипертермию легче и приятнее, чем на б/с или ДТП.
    А линейки пусть бьются в двери головой, как говорит наш диспетчер . До первого случая.
    Страна непуганных идиотов, блин.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2010 в 20:39.

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цветёт в нас корпоративность махровым цветом (в известном смысле это оч.хор), просто перечитала эту ветку, мы в любом случае коллективно найдём вину больного. Просто привыкли, очевидно, за много лет, что нас всегда обвиняют, зачастую неоправдано, вот и научились огрызаться. Но, если по-хорошему, всех больных надо распрашивать и обсматривать от и до (как на пропедевтике учили), должно быть на автоматизме. Пропустить ЖКК у пьющего тоже нужно уметь. А вот по-поводу Гиппократа, лучше не трогать его. Почитайте, он предложил неимущим родственникам больного лучше дать ему яду, коль не могут оплатить лечение. Как по мне-лучше 450 грн .
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #2371
    Новичок
    Да,СУПЕР про женщину третьего тысячелетия Вы сказали.Ну не в бровь,а в глаз.Жаль не читает она наш Форум.

12. Вверх #2372
    Новичок
    Прочитала здесь:http://gorzdrav.od.ua/component/content/article/8 не умею прятать ссылки

Елена Александровна Якименко, начальник управления здравоохранения исполкома Одесского госовета, доктор медицинских наук, профессор, номинант Всеукраинской Премии "Женщина Третьего Тысячелетия"!!!!!!!!!!!! ?????????????????

Чтобы наши доктора-пенсионеры научились ЭКГ читать как положено- это вообще из области фантастики. За интубацию. пункции центральных вен и стрельбы дэфом молчу... Смешно даже писать об этом.
    Да любому спецу выехать на б/ж или скажем гипертермию легче и приятнее, чем на б/с или ДТП.
    А линейки пусть бьются в двери головой, как говорит наш диспетчер . До первого случая.
    Страна непуганных идиотов, блин.
    Да точно страна не пуганных идиотов.Изобретают велосипед.Открыли бы глаза и посмотрели на мир,который живет и процветает,а мы все падаем ниже и ниже.

13. Вверх #2373
    Позитивчик
    м-да.... а как по мне, так страшно становится за наши жизни.... если "врачи" устраивают сходняки на форуме и в открытую обсуждают кого они хотят и будут лечить, а кто, извините, лечения недостоен, т..к. у него денег нет.... или не хочет платить...
    Я согласна ОТБЛАГОДАРИТЬ врача за хорошо оказанную помощь, но я категорически не согласна оплачивать вымогательства.... даже имея деньги...
    Блин, почитала... и аж изжога началась, до того противно...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #2374
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    м-да.... а как по мне, так страшно становится за наши жизни.... если "врачи" устраивают сходняки на форуме и в открытую обсуждают кого они хотят и будут лечить, а кто, извините, лечения недостоен, т..к. у него денег нет.... или не хочет платить...
    Я согласна ОТБЛАГОДАРИТЬ врача за хорошо оказанную помощь, но я категорически не согласна оплачивать вымогательства.... даже имея деньги...
    Блин, почитала... и аж изжога началась, до того противно...
    Не воспринимайте все так остро, изжога - это вредно для здоровья

15. Вверх #2375
    User banned
    Я вот подумала, аж жутко стало! Неужели, если человеку нечем заплатить( не жадничает, а действительно нечем ) не окажут медицинскую помощь? Человек умирает(грубо говоря), а ему - " Деньги есть?" Сейчас я не имею в виду случай ЕЛКИ. Недавно забирала маму из больницы. Делали обычную операцию, не из разряда сложных. Операция и сопутствующее лечение, палата, лекарства и прочее...... около 6 тыс. А если бы не было денег? Корчись в муках? Или бесплатно так прооперируют, что не будешь знать, куда бежать? Все таки, выбирая профессию врача, как-то подразумевается некое милосердие, человеколюбие что-ли. Понятно, что 21 век, нано технологии и все такое...

16. Вверх #2376
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, аж жутко стало! Неужели, если человеку нечем заплатить( не жадничает, а действительно нечем ) не окажут медицинскую помощь? Человек умирает(грубо говоря), а ему - " Деньги есть?" Сейчас я не имею в виду случай ЕЛКИ. Недавно забирала маму из больницы. Делали обычную операцию, не из разряда сложных. Операция и сопутствующее лечение, палата, лекарства и прочее...... около 6 тыс. А если бы не было денег? Корчись в муках? Или бесплатно так прооперируют, что не будешь знать, куда бежать? Все таки, выбирая профессию врача, как-то подразумевается некое милосердие, человеколюбие что-ли. Понятно, что 21 век, нано технологии и все такое...
    Общаясь с коллегами из других городов, понимаю, что Одесса в этом плане (не только медицина) один из самых дорогих городов.
    Моя свекровь живет в Полтаве и вообще не понимает моего вопроса "А сколько вы врачу дали?"

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Общаясь с коллегами из других городов, понимаю, что Одесса в этом плане (не только медицина) один из самых дорогих городов.
    Моя свекровь живет в Полтаве и вообще не понимает моего вопроса "А сколько вы врачу дали?"
    + мильен...я,когда год назад готовилась к родам и выбирала врача,моя кума из Полтавы поинтересовалась,сколько я планирую дать врачу.И она была в шоке от того,что у нас родить у хорошего врача стоит от 500 у.е.!Да еще и командуют тобой,как хотят и от совместных родов практически все отказываются.Она же на год раньше меня родила,роды принимал главврач роддома,денег не требовал,а когда муж ее дал 100 баксов-был счастлив и вообще принимали ее там,как королеву,это по ее словам.да,совсем забыла,врач сам настоял,чтобы муж присутствовал на родах и сверху за это денег не взял.А у нас за это надо доплачивать от 500 грн и выше.честно говоря,мне было даже немного обидно..мы даже всерьез рассматривали идею специально переехать к ним на пару месяцев,помешала нам только зима..все помнят,какая она была.с другой стороны,наших врачей не в чем упрекнуть,т.к. и жизнь в нашем городе обходится на порядок дороже..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #2378
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Когда в 2005 мой свекр лежал в областной больнице в отделении нейрохирургии после операции на головном мозге, и ему на вторые сутки после операции стало НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО, давление зашкаливало, не прекращалась рвота, судороги... Я помню, как я бежала по коридору к врачу и звала на помощь, а он (врач) стоял с какой-то медсестрой и анекдоты травил в коридоре... Я к нему обращаюсь - он меня не слышит... с пятого моего вопля он меня "услышал" и так протяжно.... медленно.... с ленцой поинтересовался "ему нужно сделать укол и ему сразу станет легче.У вас есть деньги на этот укол? 250 грн? если нет - то се-ля-ви" И это говорит врач!!!! Призвание которого - спасать жизни!!!! И это говорит врач, который вчера за операцию с нас выудил больше 1000 долларов!!! Только за ЕГО услуги, я уже молчу за весь медперсонал, который присутствовал на операции, за анестезию, за "спасибо" профессору, который пришел проконсультировать перед операцией... и т.д. и т.п. Лекарств никаких нам не дали. Ни одного кусочка ваты - все покупали сами. Так вот, то лекарство, которое нужно было срочно уколоть свекру, было в больнице и должно было колоться бесплатно. Это нам позже сказала знакомая, которая работает в этой больнице. Она специально узнавала. Тем более, что свекра после операции ни минуты ни продержали в реанимации, а сразу спустили в обычную палату. Сказали, что в реанимации нет мест, НО вы платите как реанимационную койку, и мы в обычной палате будем за ним ухаживать не хуже!
    Какое может быть отношение к врачам после таких случаев? И я еще раз повторюсь, я согласна хорошо благодарить врачей, если они хорошо оказали услугу. Пусть стараются, в конце концов это их работа и не я заставляла их ее выбирать. Но вымогателям и бездушным хамам я платить не хочу... хотя, что кривить душой, иногда приходится..
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Может Вас позабавит и то, что мы-медработники лечимся по тому же сценарию.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #2380
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Может Вас позабавит и то, что мы-медработники лечимся по тому же сценарию.
    Да. Только оперировали мою сестру у ученика моего отца.Я не посчитала нужным напоминать, так как такой труд должен быть оплачен.Наверное просто я знаю что такое простоять 5-6-7 часов за операционным столом и как после этого болит спина.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 119 из 564 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права