Тема: Обсуждение фоторецептов

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 251
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Kalinka,у меня вопрос по куриному сальтисону. Как это " Варить все на водяной бане 3 часа"?
    т.е. я понимаю, что такое водяная баня, но курицу на ней никогда не варила. Получается, что я все складываю в кастрюлю, заливаю желатином с небольным количеством воды и ставлю над кострюлей с водой? Т.е. курица полностью жидкостью не покрывается?
    А просто нельзя сварить курицу и залить желатином, разведенном в бульоне? Или изменение технологии влияет на конечный результат?
    Да, всё складываете в кастрюльку и ставите на другую большую по размеру кастрюльку с водой кипящей. Дно верхней кастрюли я погружаю в кипющую воду. Курица полностью жидкостью. не покрывается.

Если варить просто курицу, то в бульон выйдет весь сок. А тут курица выходит практически в собственном соку и им же мы её и заливаем.
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Пришла сказать спасибо за рецептики гавайской и обычной пицц, я ещё добавила специи для пиццы, купленные на базаре у продавцов восточных специй на развес, так вообще "Итальянский квартал" дома!!!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Хочу написать про мититеи. В Измаиле их делают только из говяжьего фарша и добавляют негашеную соду. Тогда фарш получается более липким, колбаски формируют так: смачивают руки водой, катают колбаски и кладут в кипящее масло.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Хочу написать про мититеи. В Измаиле их делают только из говяжьего фарша и добавляют негашеную соду. Тогда фарш получается более липким, колбаски формируют так: смачивают руки водой, катают колбаски и кладут в кипящее масло.
    С вас фоторецепт тогда! ))

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для тетя Галя

По умолчанию приготовление "Бешамель"

Здравствуйте девочки! я только зарегистрировалась, поэтому уже успела наделать кучу ошибок в форуме. В поисковике набрала "бешамель" мне высветилось приготовление этого блюда в картинках, ну я сразу давай вопросы задавать, только потом поняла что для вопросов есть специальная тема,(да простят меня модераторы, надеюсь что уберут мое сообщение в "кулинарии в картинках").
    Я очень люблю готовить а кулинарные рецепты в картинках это просто находка для шпионов, спасибо Вам девочки что делитесь прекрасными рецептами.
    Теперь по Бешамель, подскажите пожалуйста кол-во муки, молока и сыра для приготовления заливки.И что это у вас красное в фарше? сладкий перец или помидорка?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ЗайCHik
    Подскажите пожалуйста, интересует рецепт "Пицца /Курица, ананасы, много сыра/".
    1. После того, как замесили тесто - где его выдерживать 4 часа в холодильнике или в тёплом месте?
    2. Если я хочу ещё добавить шампиньоны - может вы знаете их нужно свежими на корж выкладывать или предварительно обжарить?
    Спасибо за Вашу темку - много интересных и вкусных рецептов. Хочется приготовить всё и сразу.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Подскажите, какие травы, кроме тархуна, будут сочетаться с запеченной сёмгой в сливках?
    Спасибо!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для enigma06
    Цитрус к чаю /Грейпфрутовый кекс с лимонным кремом.
    Фуксия, Огромное спасибо за рецепт- пальчики оближешь.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Огромное спасибо Butsya, за рецепт штоллена и за подробную фотоинструкцию! Вчера наконец то попробовали. Всем без исключения понравился! Действительно очень вкусно. В следующем году буду печь как минимум в 2 раза больше)))
    Иду за мечтой!

10. Вверх #110
    Солнечный лучик

Хозяюшки, проходит конкурс Рецепт года.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #111
    User banned
    Девочки!

Вопрос к тем, кто готовил Итальянский ореховый торт

Сколько времени необходимо для промокания торта? Или его можно сразу(через пару часов) резать и кушать?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Девочки!

Сколько времени необходимо для промокания торта? Или его можно сразу(через пару часов) резать и кушать?
    мы ели через 9 часов, было очень вкусно, но мне кажется, что можно и меньше. Коржи очень нежные и быстро пропитываются, а те, что промазаны шоколадом плавленным остались и на следующий день немного хрустящими. В общем это надо попробовать)
    Иду за мечтой!

13. Вверх #113
    Patissier
    Девочки!

ему немного надо. Мы ели через часа 4-5 после приготовления.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    на второй день торт просто волшебный!!!!!!!!! мне больше нарввится после ночи в холодильнике

15. Вверх #115
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие травы, кроме тархуна, будут сочетаться с запеченной сёмгой в сливках?
    Спасибо!
    Укроп
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #116
    User banned
    Девочки!
    У меня опять вопрос по Итальянскому ореховому тортику.
    Где лучше хранить уже намазаный, готовый торт? В холодильнике или при комнатной температуре?

17. Вверх #117
    Солнечный лучик

Девочки!
    У меня опять вопрос по Итальянскому ореховому тортику.
    Где лучше хранить уже намазаный, готовый торт? В холодильнике или при комнатной температуре?
    Танюша, не знаю, я все торты храню всегда в холодильнике)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я тоже думаю в холодильнике! я вообще торты сразу туда отправляю, не люблю чтобы прямо сильно пропитывались..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #119
    Patissier
    а мне кажется это зависит от торта. Например, наполеон я стараюсь оставить на несколько часов без холодильника - лучше пропитывается. Или если крем масляный - то тоже лучше чтобы сначала в тепле постоял, а то в холодильнике крем сразу застынет и не пропитает корж воообще.

А итальянский ореховый - смотря через сколько его подавать. Если через сутки - то в холодильнике, а если через несколько часов - то без.
    Хотя и из холодильника сразу на стол нежелательно, за час хотя бы надо достать

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я люблю его из холодильника) Тогда шолодад хрустит) И торт становится однородным, ну как то мне больше нравится. Хотя.. я его люблю есть и до холодильника, и после.. Думаю, и во время холодильника тоже )))))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права