Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 230 из 3280 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 65597
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не,уже тепло,масляный радиатор сейчас гоняю,но сижу в майке и шортах
    И еще от новых окон ужасно тихо..раньше слышно:вот,тетя Тамара ругается с кем-то из владельцев припаркованных "не так" машин,вот дворничка подметает,такси приехало за кем-то,соседкая дочка пришла из школы..а тут-тишина!И не слышно даже тающего снега,капающего с крыш
    да,вот хлама куча,грязи,пыли и пр..Бе
    Прелесть!Красотулик!
    Щас привыкнешь к тишине, а потом у кого-то шум из обычных окон будет слух резать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я неделю ходила с клеем, потом сам кусками отпадал
    Да я вот сижу, фильм смотрю и ковыряю, вроде отваливается потихоньку))))
    Идти в гараж искать растворитель неохота ночью))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП! Чем можно оттереть суперклей с пальцев?))) Открывала тюбик, а он какой-то бракованный, лопнул и потек с другого края.
    Пыталась жидкостью для снятия лака - не берет
    Легонько пемзой потри
    Они молчат.

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули. я ушла на боковую.
    Всем спокойных и прятных снов!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ВИДЕЛИ??? http://www.dzd.ee/?id=350919 http://www.ria.ru/6/19799

Я в шоке просто! Вот так и летай отдыхать... Хорошо, что хоть я в то море не лезла и фиг больше залезу, разве что не с пантона, а по бережку по колено...
    Жутко, конечно, как-то плаваешь и не задумываешься над этим, а напрасно Но они в больше мере сами виноваты, ведь прикармливали рыб. Мы когда ездили, то на нашем пляже туристы тоже кормили рыб хлебом или булками какими-то, при том, что на мели, где по щиколотку, возле берега в камнях жили мурены. Пусть и маленькие, но всё равно ядовитые. Они с таким же успехом могли приплыть, почуяв еду. А гароду всё равно - "Тряпки жгут, смеются"
    Они молчат.

6. Вверх #4586
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Просто надо элементарное не дразнить и не кормить. Больше чем уверена, что пострадавшие это и делали.
    тут не в том дело, ее вообще никто не трогал, просто бывает, что они заплывают, причем как оказалось такие случаи не по одиноки, некоторых вообще целиком съедали, особенно дайверов, просто там все шито крыто, тур операторы об этом молчат, а египтяне так подавно, так как туристы - это их хлеб

как можно акулу раздразнить? если она к тебе подплыла уже, то хоть замирай, но она тебя сожрет, это ж не собака с которой можно замереть и та отойдет... и на хлебушек они не ведутся как другие рыбки, они плывут на запах тела и крови...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я людей не понимаю, которые туда лезут...ведь это ни для кого не секрет...
    Вот я бы фиг у них в море залезла бы....
    для меня лично акулы в красном море были секретом, да и не слышала никогда чтоб в Египте ели, это муж меня только что ошарашил,что такое там случается да и в инете порылась и оказалось, что таких случаев тьма... если б я когда летели туда об этом знала, то фиг бы вообще к морю подошла, а так я думала, что там самые страшные это скаты и баракуды...

8. Вверх #4588
    Девочки, ХЕЛП! Чем можно оттереть суперклей с пальцев?))) Открывала тюбик, а он какой-то бракованный, лопнул и потек с другого края.
    я обычно просто беру и сгрызаю

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Жутко, конечно, как-то плаваешь и не задумываешься над этим, а напрасно Но они в больше мере сами виноваты, ведь прикармливали рыб. Мы когда ездили, то на нашем пляже туристы тоже кормили рыб хлебом или булками какими-то, при том, что на мели, где по щиколотку, возле берега в камнях жили мурены. Пусть и маленькие, но всё равно ядовитые. Они с таким же успехом могли приплыть, почуяв еду. А гароду всё равно - "Тряпки жгут, смеются"
    да, но акулу ты хлебушком никак не прикормишь это хишница

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Суперклей не берут никакие растворители, можешь даже не пробовать. Можно пилочкой для ногтей, когда подсохнет, попробовать снять. И обязательно хорошо руки вымыть мылом.
    я обычно просто беру и сгрызаю
    Та ты что!!! Это же цианоакрилат -яд! Ни в коем случае этого делать нельзя!

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Та ты что!!! Это же цианоакрилат -яд! Ни в коем случае этого делать нельзя!
    ну я ж его не ем, а выплевываю

11. Вверх #4591
    Счастье в глазах
    тут не в том дело, ее вообще никто не трогал, просто бывает, что они заплывают, причем как оказалось такие случаи не по одиноки, некоторых вообще целиком съедали, особенно дайверов, просто там все шито крыто, тур операторы об этом молчат, а египтяне так подавно, так как туристы - это их хлеб

как можно акулу раздразнить?если она к тебе подплыла уже, то хоть замирай, но она тебя сожрет, это ж не собака с которой можно замереть и та отойдет... и на хлебушек они не ведутся как другие рыбки, они плывут на запах тела и крови...
    Почитай, как было. Чтоб не искать зайди на форуме в Египет и почитай как было девушка описывает. Только внимательно пост #7860
    Элементарно.
    Последний раз редактировалось Августина; 02.12.2010 в 23:37.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #4592

как можно акулу раздразнить? если она к тебе подплыла уже, то хоть замирай, но она тебя сожрет, это ж не собака с которой можно замереть и та отойдет... и на хлебушек они не ведутся как другие рыбки, они плывут на запах тела и крови...
    Мурены преспокойно приплывади к туристам с хлебом, хоть тоже хищные Ну совсем уж вопиющих случаев никто там особо и не скрывает, потому что рано или опздно это всплывёт, как раз таки и потому, что туристы их хлеб. Мы на дайвинг когда ездили, так с каждым был инструктор, который всю дорогу держал за руку, хоть не первый раз ныряли. А всё по тому, что после того, как там туристка русская утонула, так ужесточили сразу правила, чтоб показать, что всё чики-пики. Так что не так уж они и беспечно к своей репутации относятся. Хотя, конечно, раз на раз не приходится
    Они молчат.

13. Вверх #4593
    Почитай, как было. Чтоб не искать зайди на форуме в Египет и почитай как было девушка описывает. Только внимательно
    Элементарно.
    ну зачем на форуме, я кучу статей в новостях телеканалов через инет перечитала, ничего о дразнении и прикорме не нашла, так что даже не знаю, что там девушка девушка пишет... писанине людей которые особо не в курсе а сами где то услышали не особо верю... зашла вот на какой то русский форум, когда искала информацию, так там вообще такой бред пишут и страсти, которые к инфе из проверенных источников не имеют вообще никакого отношения, короче любит у нас пофантазировать народ

но в тему все равно загляну, интересно уже какие у нас сплетни распустили

14. Вверх #4594
    Счастье в глазах
    ну зачем на форуме, я кучу статей в новостях телеканалов через инет перечитала, ничего о дразнении и прикорме не нашла, так что даже не знаю, что там девушка девушка пишет... писанине людей которые особо не в курсе а сами где то услышали не особо верю... зашла вот на какой то русский форум, когда искала информацию, так там вообще такой бред пишут и страсти, которые к инфе из проверенных источников не имеют вообще никакого отношения, короче любит у нас пофантазировать народ

но в тему все равно загляну, интересно уже какие у нас сплетни распустили
    Интересная ты однако, ты нашла прочитала это достоверный источник, кто то тебе написал то это сплетни. Извини я забыла, что ты всегда права и все знаешь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    ну я ж его не ем, а выплевываю
    Еще чего не хватало, есть эту гадость, достаточно того что тебе это в рот попадает!

16. Вверх #4596
    Интересная ты однако, ты нашла прочитала это достоверный источник, кто то тебе написал то это сплетни. Извини я забыла, что ты всегда права и все знаешь.
    что тебе интересно, то, что я это прочитала из сайта новостей? (вернись на предыдущую страницу и зайди по ссылке, и посмотри что это за сайты) да я эту информацию считаю достоверной, чем предположения форумчанки из темы "египет", которая ни ссылки на указанную информацию, ничего не дала... я сейчас таким же образом тоже могу байки про куфайки придумать

а вот я зашла в указанную тобой тему и нашла сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=16442773&viewfull=1#post16442773, очень многозначительное одни предположили, а другие видели якобы, только ни в одной из пресс служб об этом почему то не говорится, тем более, что покусали людей не только вдали от берега, а и у самого пантона...

и нечего мне хамить, ты уже честно говоря меня этим достала!!! я хоть раз что то говорила или писала, что я права и все знаю??? нет не писала! так зачем ты мне что то подобное заявляешь? если тебе так кажется, то держи пожалуйста свои фантазии и догадки при себе! я по моему здесь никому не грублю, пишу свое мнение и все... если ты не в курсе, то форумы для того и созданы, чтоб люди общались и высказывали свое мнение... абсолютно никому ничего не навязываю и не указываю "сделай так или так"...

в данный момент вообще просто выставила ссылки из новостей, так как посчитала, что это кому то может быть интересно, лично сама ничего не придумывала, по этому почему ты ко мне прицепилась вообще не пойму??? да я не верю тому, что говорят люди никаким макаром не имеющие отношения к каким либо событиям, тем более которые пишут отсебятину... и что в этом плохого???

уже не первый раз замечаю твое претензионное отношение ко мне... если я тебе не нравлюсь или тебе не нравится то, что я пишу, то есть такая замечательная вещь как "список игнорирования", вот можешь с удовольствием меня туда занести, чтоб мои сообщения не травили твою ранимую душу... но оскорблять себя непонятно по какой причине я тоже не позволю!
    Последний раз редактировалось Принцесска; 03.12.2010 в 00:05.

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Шучу я конечно))) но на поворотах в 7 утра меня заносило)))))
    блин, тока-шо пришло смс - я подорвалась, ну думаю, ща напихаю своему шутничку, а это всего лишь фокстрот
    мне сегодня приходили тоже с магазиков смски,так бежала как угарелая...Люксоптика....Миротон....

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Научите меня вставлять видео с ютуба. нажимаю кнопку ютуб+вставляю ссылку не пашет. что не так?
    пишу в личку.
    меня Бубличек научила
    вот наш сегодняшний фото отчет

Вложение 1964346Вложение 1964353Вложение 1964360
    красавчики
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите что вы своим деткам из обуви на зиму брали - какие фирмы? а то сейчас столько развелось - Турция, Китай, Россия, Украина (хотя говорят тот же Китай), кожанные, мембранные, глаза разбегаются - а что брать? ума не приложу ((((
    я брала польские Демарики,пока довольна
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Getz
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем доброе туманное утречко!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    всем доброе туманное утречко!
    вчера было морозное, сегодня туманное, чувствую завтра будет дождливое)))

Закрытая тема
Страница 230 из 3280 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права