И все-таки лучше, если в данном случае, последнее слово останется за женщиной. Она должна дать "добро" на кандидатуру второй дамы, особенно если предшествующего опыта в таких делах не было. Ведь будем откровенными – мужчине в 1000 раз легче согласиться на такой расклад тройки, хотя бы потому, что МЖЖ – это мечта/фантазия практически каждого гетеросексуального мужчины, даже если они и утверждают, что предпочитают тет-а-тет.
А что, уже появились конкретные желающие?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да, а где конкретика?
а то сплошной флуд получается)))))
надо разбиться на подкатегории:
а) приверженцы ММЖ
б) приверженцы МЖЖ
тогда все станет более понятным
Ну вообще-то это все для удовольствия. А у каждого свои запросы, кому-то одного много а кому и два мало
кому-то лишь бы две девушки, а кто-то наоборот, думает сделать девушке подарок, пригласив второго М, надеясь на взаимность, что девушка пригласит потом вторую Ж))))...
различные варианты возможны....
просто есть люди которые могут отделить секс от отношений (в конкретном случае), а есть люди, которые не могут...
одни из них приверженцы, а вторые противники...
Ой,. чей-то мне кажется, что никто не захочет сделать девушке подарок, если в его собственные сексуальные фантазии не входит наличие другого мужика-по геевским, или садо... И девушка на ЖЖМ не согласится, если не имеет лейсбийских наклонностей или мазо фантазий...
Я, конечно, полностью отбрасываю корыстные цели. Хотя большинство де-труа происходит именно из корыстных соображений.
Ага,. все хитрые. Ну, расскажу-тока вы обещали
Был новый год. Праздновали мы в компании. Уже под утро мы с моим тогдашним молодым человеком уеденились в отдельную комнату, и занялись "рутинной делой". Тут чувствую, ко мне сзади кто-то подполз, и как-то даже очень приятно меня ....(в трезвом состоянии, я б в ужасе подскочила, а так лениво оглянулась). Это была моя подружка. Ну,. я решила-пускай оно будет, так как тогдашний МЧ был у меня постольку поскольку, и даже не обиделась, потому как данная поодруга об этом знала.
Дергаться, я особо не стала, но как только подруга начала подбиратся к МЧ-дело как-то свернулось, и закончилось.
На утро я спросила у него. как ему де-труа, но он был в полной непонятке. так как меня и секс с ним еще смутно помнил, но подругу не помнил воще
Вот и весь опыт.
То есть до кульминации дело не дошло?
А она как-то участвовала в "рутине"?
Социальные закладки