|
хочу посмотреть на большую маленькую голову..!!! у кого есть такое чудо-хоть фото выложите,пожалуйста!!!
это как на днях мне врач сказал: "Ложитесь на спину лицом вверх!"
Сорри, это уже не форумная перловка... Но коль пошла такая пьянка (с), ловите перл из 80-х от водителя трамвая маршрута 18, который я до сих пор вспоминаю:
"Уважаемые пассажиры! Талоны не забывайте компостировать компостером!")))))
Перл реальный, я эту водительшу узнавала по нему. Отъезжая от конечной, она всегда его отмачивала....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Из "Одесских объявлений"
"продам chicco баран музыкальный,и солитер
все работает состояние хорошее
цена 120гр
район малиновского толчка"
http://board.od.ua/222847/igrushku
солитер- это в нагрузку к музыкальному барабану-сортеру, чтобы еще веселее было![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
все правильно! что еще может продаваться "в районе толчка",если не солитеры? разве еще аскариды!
машинка в виде "тазика с мотором"- до чего дошел прогресс...Сообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Таташка, похоже, слова в последней цитате недописаны.
"Сапоги... мех - кролик, выполнен в стиле "Песец ногам хозяина".....))))))))
Из темы "Имя будущего малыша".
Мне очень нравится фильм "Унесенные ветром". Вивьен Ли в роли Скарлет О;Хара, я сказала мужу,что дочь назову Скарлет! На что он ответил: -" Фамилию на О;Хара я менять не собираюсь!" Поэтому, у нас пока Владик.
Продолжение с объяснением
У нас ,как вариант, Владислав плавно деформируется во Владиславу)))
Последний раз редактировалось Luchik; 02.12.2010 в 16:41.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Достаточно необычное имя для девочки... Это из какого фильма?
https://forumodua.com/showthread.php?t=555918&p=16407374&viewfull=1#post16407374
И по сумчанам так прошлась и вообще... Шото я разучилась гэть цитировать, простите...
стомАТОлог
Муж-вредина... А девушка - молодец, молоток!!! Показала ему кузькину мать! Не захотел, чтобы дочь звалась Скарлетт, пусть теперь дочь Владиком зовут. А муж пусть сидит и воспитывает...Мне очень нравится фильм "Унесенные ветром". Вивьен Ли в роли Скарлет О;Хара, я сказала мужу,что дочь назову Скарлет! На что он ответил: -" Фамилию на О;Хара я менять не собираюсь!" Поэтому, у нас пока Владик.))))))))))))))))
непростой ник
Социальные закладки