и никакого праздника доброго вечера, кулуарчане
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA и никакого праздника доброго вечера, кулуарчане Не спать!!!
Сообщение от Rogers Не спать!!! Та голова болит на эту погоду... Какое тут спать. ЗЫ: просквозилааа....
Сообщение от капитан Добрый день, кулуарчане!! Здаётся мне уважаемые, что в Одессе всего три времени года:- лето, бабье лето и слякоть! Бабья.))) ВНДВ!
Сообщение от AsyA Та голова болит на эту погоду... Какое тут спать. ЗЫ: просквозилааа.... Если что-то вдруг болит нужен доктор Айболит)
Сообщение от Invasion Если что-то вдруг болит нужен доктор Айболит) Боюсь, я столько не выпью)
Сообщение от Invasion Если что-то вдруг болит нужен доктор Айболит) А если уже перестало болеть тогда доктор Ойтрындец!!
Сообщение от Invasion Если что-то вдруг болит нужен доктор Айболит) Угу...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Угу... Классный фильм кстати) Сообщение от AsyA Боюсь, я столько не выпью) Эх, старички... Слабенькие стали совсем...
Сообщение от Invasion Эх, старички... Слабенькие стали совсем... Куда нам в наши годы..
Сообщение от AsyA Куда нам в наши годы.. Эх, молодежь...
Сообщение от Invasion Классный фильм кстати) Ага) Эх, старички... Слабенькие стали совсем... Бояццо
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ага) Бояццо Это кстати антиалкогольная реклама оказывается. Я её уже выкладывал)
Сообщение от Invasion Эх, молодежь... Спасибо тебе, добрый мальчик. Улыбнул старую)
Сообщение от Invasion Это кстати антиалкогольная реклама оказывается. Я её уже выкладывал) а это - антитусовочная)
Сообщение от AsyA Спасибо тебе, добрый мальчик. Улыбнул старую) Старушка - кряхтушка)
Сообщение от Invasion Старушка - кряхтушка) Подержи челюсть, сынок..) Выпадает...
Хрюша говорит, что пора в люлю так как завтра рано вставать. Да и форум что-то глючит. Типа медленно открывается
Сообщение от капитан Хрюша говорит, что пора в люлю так как завтра рано вставать. Да и форум что-то глючит. Типа медленно открывается Еще бы.))) В интернете закончилось место. http://podrobnosti.ua/internet/2010/12/02/735816.html
Сообщение от saper85 Бабья.))) ВНДВ! Мужичья )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки