Я только начинаю - чего вы все такие.... (((
|
Я только начинаю - чего вы все такие.... (((
Подскажите, какой вид деятельности надо было указать чтобы легально заниматься созданием, размещением, раскруткой сайтов???
в КВЕД ничего нет по этому поводу(((((
Спасибо!
А где в ЗУ О НДС есть ссылка на балансовый период? Вносите все в 10.1 и не заморачивайтесь.По НК вроде бы веттированному, есть 3 налоговых периода для опоздавших НН.[/QUOTE]
Налоговый период для плательщика НДС - месяц (если отчитывается ежемесячно) и квартал (отчет ежеквартально). Так что тут бабушка надвое сказала... Я тоже включаю. На свой страх и риск.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Мы говорим о письме ГНАУ от 26.10.10г. №228882/7/16-1517.О налоговом кодексе я написала для связи с 3 налоговыми периодами, а о применении 3 налоговых периодах для квартальщиков надо ждать очередных разъяснений.
Кстати ссылка в письме на постановление КМУ от 28.07.97 г. № 799, которым утвержден Порядок оформления почтовых отправлений с вложением материалов отчетности, расчетных документов и деклараций в органы ГНИ, по меньшей мере не корректна, так как НН - передается своему контрагенту.А в ГНИ передается реестр НН и приложение 5 по контрагентам.
Последний раз редактировалось VELDZI; 02.12.2010 в 15:37.
Вопросик если спд зарегистрированно в Одессе по месту прописки, какие надо еще иметь документы или разрешения для торговли в другом городе???
Спасибо.
Подскажите, как СПДшнику зарегистрировать себе торговую марку (название фирмы) чтоб не писать в рекламе СПД Сиськин а Фирма "Атлантик" например??? СПасибо зараннее!
щиро дякую)))
Пыдкажіть, якшо Ваша ласка, чи потрібно художнику, що продає свої твори, брати дозвіл на Роздрібну торгівлю поза магазинами, згідно пункту 52.61.0 КВЕД?
Шануймося)
За сколько можно реально продать простые именные акции Имэксбанка номиналом в 100грн? Может кому-то надо?![]()
Ну продажа картин - насколько я понимаю - это торговля? Или я ошибаюсь?????
если не ошибаюсь, это пункт 92.31.1 в КВЕД
Его уже указали.
Если этот художник получит по своему телефону заказ на картину - (от налогового инспектора в ходе плановой проверки) можно ли опираясь на закон сказать что это не розничная торговля, или же лучше оформить вид деятельности "Розничная торговля вне магазина" Спасибо заранее всем!
Просто меня смущает что розничная торговля подразумевает под собой наличие торговой точки. Так бы уже молча зарегили и не мучили людей...
А тут дилема: Если в качестве торговой точки указывать домашний адрес, то скажут это это жилой фонд а там торговля запрещена... короче не знаю что делать(((
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
http://minfin.com.ua/2010/12/02/284211/ поправки к налоговому кодексу внизу страницы подчеркнуто синим.
Помоги мне, Оби Ван Кеноби! На тебя единственная надежда!!!
Социальные закладки