Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 226 из 691 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 13817
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    рада снова лицезреть) вот, кстати, человек, который тоже задавал конкретные, не размытые вопросы из области точных наук и ни разу не из высшей математики, и они так же были превращены в "пустой треп" неумного поледа. Это для Чела и Шумка, кот. утверждают, что тут все с улицы пришли и трепятся абы как.
    Да я никуда и не пропадал. Иногда захожу. почитываю, что тут пишут.

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Любезные мои вицеи!
    Ведь так вот просто всё...
    Вот читаю я некоторые тут рассуждения и понимаю - нет у говорящих настоящих знаний...
    !!!!!!!!Ни у кого!!!!!!!!!
    Вот как-то тут рассуждения о деньгах прочитал....
    Для Движения интересны все, кто умеет думать или по крайней мере хочет научиться это делать. К примеру - деньги ведь - это ответственность, это важный компонент одновременно базиса и реальности. В нашем мире сложилось так, что свою затраченную энергию мы выражаем в денежном эквиваленте. Я говорю, конечно, о честно заработанных, иногда выстраданных, деньгах. Так вот, по формуле Эйнштейна, а точнее по более этичной форме её записи m=E/sqr©, для того, чтобы получить какую-либо массу информации, нужно затратить определенное количество энергии. Если эта масса досталась вам даром, то жесткие программы, отвечающие за Закон Информационного Запрета, только частично снятого в 2000 году, сами отберут это количество энергии, что ярко выразится на вашем самочувствии и здоровье. Если помните, Высшая Полевая Триада и Творец тогда сказали: "Пусть докажут, что это им нужно. Творите реальное реальным"
    Сами ведь поймите - есть вопросы на которые можно ответить кратко здесь, а есть такие, которые найдут ответы лишь апосля многих....лекций.....и понимания глубокого, что мир-то Индуктором движится....а мы все здесь лишь....Вселенная ведь не так и проста....
    До встречи в Ордене!!!
    Не стоит стесняться, Друзья - приходите и ответы на вопросы будут вам даны!

Цертесмиус Ритеркус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    До встречи в Ордене!!!
    Не стоит стесняться, Друзья - приходите и ответы на вопросы будут вам даны!

Цертесмиус Ритеркус Ортеверисус!!!
    А в каком таком Ордене?
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Любезные мои вицеи!
    Ведь так вот просто всё...
    Вот читаю я некоторые тут рассуждения и понимаю - нет у говорящих настоящих знаний...
    !!!!!!!!Ни у кого!!!!!!!!!
    Холодными зимними вечерами меня будет греть осознание того, что Мир не погрязнет в невежестве, пока есть одоз.....
    Вот как-то тут рассуждения о деньгах прочитал....
    Для Движения интересны все, кто умеет думать или по крайней мере хочет научиться это делать. К примеру - деньги ведь - это ответственность, это важный компонент одновременно базиса и реальности. В нашем мире сложилось так, что свою затраченную энергию мы выражаем в денежном эквиваленте. Я говорю, конечно, о честно заработанных, иногда выстраданных, деньгах. Так вот, по формуле Эйнштейна, а точнее по более этичной форме её записи m=E/sqr©, для того, чтобы получить какую-либо массу информации, нужно затратить определенное количество энергии.
    Так же меня будет греть мысль, что бараноский не абы как выдуривает деньги....а делает это по Энштейну!!!

Сами ведь поймите - есть вопросы на которые можно ответить кратко здесь, а есть такие, которые найдут ответы лишь апосля многих....лекций.....и понимания глубокого, что мир-то Индуктором движится....а мы все здесь лишь....Вселенная ведь не так и проста....
    До встречи в Ордене!!!
    Оо.....
    Весьма прогнозируемая концовка.......
    Правда она могла быть более краткой -"Принесите деньги и вам откроются тайные знания".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Разве для того, чтоб понять, что цианистый калий ядовит - нужно обязательно съесть его?
    Мне кажется, что человек потому и называется Homo sapiens, что он умеет мыслить, оценивать и сопоставлять.
    У "зодиак" присутствуют явные признаки секты.
    Схемы- единтичны.
    Отсюда и вывод.
    Ваш коллега упоминал говно...конечно его необязательно есть, но мы ведь здесь все "философы-разговорники"...нам бы хоть про что, хоть про ...вобщем раз ваш коллега, говорит что это будет к пользе темы и помощь для прочитавших...я спорить не буду.

А вот про цианистый калий, ваш пример, можно поговорить...ведь пример как нельзя кстати, все слышали легенды что давным давно такого сорта яды употребляли в пищу...правда в небольших дозах, тем самым организм вырабатывал иммунитет и такого человека потом было невозможно отравить. Такая аналогия как нельзя кстати и может послужить для пользы и развития данной темы. Вас же не заставляет никто становиться одозовцем...а лишние знания, ну если таковые вобще могут существовать в природе, вам не помешают. Узнав новое, вы станете внутренне богаче...да и любое лекарство в передозировке это яд,поэтому яд в небольших дозах применяли во все времена, да и фраза "всё что нас не убивает, делает нас сильней"...она тоже заслуживает внимания.

...признаки секты, так признаки секты я вижу и в Христианстве...Схемы- единтичны(с) по крайней мере как одни, так и другие хотят втюхать невидимый товар за настоящие...вполне материальные купюры. Только одни для этого пользуются давно накатанными и устоявшимися догмами...а другие вынуждены придумывать что-то новое и тщательно привязывать это к хорошо известному, ну чтоб всё выглядело вполне логично. Поэтому действительно нужно быть мыслящим, иначе можно за свои деньги получить как раз говно... но мы ведь не говорим про мыслящих, мыслящие они не в сектах..даже если волей случая они туда и попадут, то это для них промежуточная ступень...это не на долго, ведь они мыслят. Как раз тема тут для немыслящих или слабомыслящих, которые хотят заплатить деньги чтоб за них помыслили и рассказали им всё. Я не думаю что Барановский, либо священники в церквях у них вымогают деньги....в противном случае можно было бы просто написать заявление в милицию...а тут ведь сами несут, какой спрос..
    Поэтому эта дема должна заставить людей просто мыслить...

...и какой отсюда вывод..

6. Вверх #4506
    User banned
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    А чё реальностей несколько?
    Реальность одна. Иллюзий много.
    ...мой ответ вам ещё интересен?

7. Вверх #4507
    User banned
    А чё реальностей несколько?
    Реальность одна. Иллюзий много.
    СЛОВОБЛУДИЕ железное! 5+
    тебе привести конкретные примеры из бытовой и повседневной жизни с сектантом или адептом или чертом лысым?? а потом ты подумаешь еще тысячу раз над своими словами и вопросами в данном посте. а еще одна самая видимая и простейшая отличительная черта от "хорошо" или "плохо" человеку в какой-либо организации это ВРЕД. приносится он человеку в том или ином виде или нет. вот теперь сам над своей софистикой поразмысли.
    ...простите, почему что пишу я-это словоблудие. То что вы написали....это что?

8. Вверх #4508
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова, в общем почти верные вещи пишете (в идеале ), НО, как-то момент один упускаете постоянно: господа из ОДОЗ как раз изначально (и кстати до сих пор) приглашаются к диалогу! я (и думаю очень многие здесь!) с удовольствием вступлю в аргументированную беседу с ними, более того реально буду рад услышать от них действительно освещение тех вопросов, что нас тут интересуют....

Но по опыту общения (уже за 2 года перевалило), этого не происходило (и к сожалению врядли произойдет), и дело не в нашем отношении - как только оно становится "мягким" и доброжелательным, адепты гарантированно просто начинают завлекать к себе - это проверено многократно.... а дело ИМХО в том, что реально в аргументированную беседу никто из них по вопросам ОДОЗ просто не способен вступить!!! их "информация" является сказкой, компиляцией, выдумкой - но никак даже не теорией ....
    и мне очень странно , что вы предлагаете "жить дружно" , "быть вежливым", но в упор не замечаете элементарного обмана со этой стороны ОДОЗ.
    Или надо вежливо и с пониманием принимать участие в выслушивании монолога, без возможности хоть что-то уточнить/усомниться в чем-либо, но при этом быть терпимым ??? - тогда действительно есть шанс стать субъектом ОДОЗ
    ...если вы уверены что ..".никто из них по вопросам ОДОЗ просто не способен вступить!!! их "информация" является сказкой, компиляцией, выдумкой - но никак даже не теорией ....". Зачем тогда создавать тему и что тогда здесь обсуждается??!!
    "Или надо вежливо и с пониманием принимать участие в выслушивании монолога..." моё мнение что да, человека нужно выслушать...ну а быть при этом просто вежливым, ну это даже как-то по умолчанию....как можно побороть чей-то гнев, если есть свой собственный. Как по мне, чтобы чему-то научиться или узнать что-то новое...нужно приложить некие усилия и терпимость только может помочь в этих начинаниях....хотя это моё, субъективное мнение...я ведь тоже могу ошибаться, ну по крайней мере я это всегда допускаю.

9. Вверх #4509
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    моё мнение что да, человека нужно выслушать...ну а быть при этом просто вежливым, ну это даже как-то по умолчанию....
    мы не в службе тех- и мораль- поддежки ОДОЗа. Когда заявляются две леди с улыбками, но при отказе заплатить мзду "за продление действия программы магнаблока" эти улыбки превращаются в "вертикальные" - о какой реакции ещё может идти речь? о каком диалоге? Тут многие ПРАКТИКИ в общении с завербованными адептами -не только языки чешут -не забывай. Уважаемый.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ...простите, почему что пишу я-это словоблудие. То что вы написали....это что?
    Как по мне - то тебе здесь ничего не интересно и тебя исход совершенно никак уж не волнует. От тебя ни пользы, ни мудрости, ни советов, а твоя так называемая "мораль" как-то уж очень смахивает на писанину одозовцев в том плане, что ты сам никакой конкретики, о чем бы ты тут ни говорил, не несешь, склонен оправдывать поступки секты Орден Зодиака, пытаешься стереть границы между здравыми поступками и поведением адептов упомянутой секты... и еще смеешь спрашивать что здесь пишем мы? а ты перечитай-ка старожилов и мои посты...много ли в них софистики и пустого трепа, который сейчас, в частности, ведешь здесь ты и Вицей Вася. если уж ты мыслящий (коим ты себя называешь), будь добр, ко мне обращайся только с конкретикой, а не с такими вот вопросиками как тот, на кот. я сейчас отвечаю.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ...признаки секты, так признаки секты я вижу и в Христианстве...Схемы- единтичны(с) по крайней мере как одни, так и другие хотят втюхать невидимый товар за настоящие...вполне материальные купюры. Только одни для этого пользуются давно накатанными и устоявшимися догмами...а другие вынуждены придумывать что-то новое и тщательно привязывать это к хорошо известному, ну чтоб всё выглядело вполне логично. Поэтому действительно нужно быть мыслящим, иначе можно за свои деньги получить как раз говно... но мы ведь не говорим про мыслящих, мыслящие они не в сектах..даже если волей случая они туда и попадут, то это для них промежуточная ступень...это не на долго, ведь они мыслят. Как раз тема тут для немыслящих или слабомыслящих, которые хотят заплатить деньги чтоб за них помыслили и рассказали им всё. Я не думаю что Барановский, либо священники в церквях у них вымогают деньги....в противном случае можно было бы просто написать заявление в милицию...а тут ведь сами несут, какой спрос..
    Поэтому эта дема должна заставить людей просто мыслить...
    да ты еще и уколоть любишь? ну это уж совсем тебе чести не делает.
    а насчет Христианства твое мнение очень сбивчиво и размыто и ошибочно. и не проверено. и как всегда никакой конкретики и тупой съезд с темы, так любят делать сектанты ОДОЗ, только вот на умных людей такой "сбой" не действует. я бы с тобой от скуки уснула, если ты и в жизни так же диалоги выстраиваешь...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #4512
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ...

А уверенность что кто-то почитает ветку и поймёт что там обман и ложь...я например считаю что этого не достаточно, как по мне то здравый диалог дал бы больше реальных результатов. Может вы просто боитесь...потому как если вы начнёте изучать предмет спора, то и сами сможете оказаться членом одоз...да, тут должна быть "битва"...где победитель один. В результате либо вы член одоза...либо одоза не будет существовать как такового, потому как нет адептов-нет секты. А вытащить одного конкретного человека, в чём здесь достижение...завтра другой, близкий вам человек может там оказаться.
    Давайте жить дружно и пытаться услышать друг друга...
    Мне например в свое время хватило почитать эту ветку, чтоб не влезть туда, хотя было так заманчиво...
    Просто эта ветка представляет человеку, интересующемуся Зомбиаком, альтернативный взгляд на эту организацию.

вот пришел туда новичек, его ж там зомбируют полным ходом, никто из его друзей и близких не понимает о чем идет речь, а когда поймут - будет уже поздно. а друзья или знакомые зазомбированные, которые его туда и притащили естественно ему не предоставят альтернативы или взгляда со стороны, этот взгляд у них уже прозомбирован.

и если человек действительно пытается разобраться, то начнет искать информацию для анализа, на основании которой можно сделать свои собственные выводы, а слушать только этих фанатиков. ну вот примерно так.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    да ты еще и уколоть любишь? ну это уж совсем тебе чести не делает.
    а насчет Христианства твое мнение очень сбивчиво и размыто и ошибочно. и не проверено. и как всегда никакой конкретики и тупой съезд с темы, так любят делать сектанты ОДОЗ, только вот на умных людей такой "сбой" не действует. я бы с тобой от скуки уснула, если ты и в жизни так же диалоги выстраиваешь...
    абсолютно поддерживаю.
    Кемеровец любит растектись мыслию по древу...
    я уже не могу читать эти посты в полном объеме - стараюсь "тезисно", а то сильномногабукаф (хотя на самомо деле - сполшная софистика)

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Платят, но это всё блага, за которые не грех заплатить, ибо не для кого не секрет каким трудом они доставляются до потребителя. Но самое главное - эти блага осязаемые всеми имеющимися 5-ю чувствами человека.
    Вы же предлагаете платить за нечто неосязаемое, неощущаемое и невидимое, за успешный полет фантазии в общем. Фантазии - это конечно, хорошо, но тогда нужно позиционировать свое общество как общество любителей фантастики, а не кричать на пресс-конференциях о том, что точка невозврата пройдена и только типа Вы знаете что делать дальше... .
    Наше видение необходимости символической платы таково.
    С 2001г. Орден приостановил процесс закрытия программы человечества, но это не значит, что она будет долго на паузе. Все негативные процессы остановить не хватает мощности, упирается в количество отдельных "программистов".
    Не следует иронизировать!
    Это парадоксально и невероятно, но такова реальность. Сегодня пока человечество существует и имеет способность логически мыслить, принимать решения благодаря искусственному удерживанию 62-го инфоуровня Земли, отвечающего за разумность человека. Это первая информационно-распорядительная структура, которая распадается при завершении программы мира. Анализируйте статистику по психическим расстройствам, больницам, природным аномалиям за последние 15 - 20 лет и сами сделайте выводы. После потери разумности человек станет просто двуногим млекопитающим и ему будет до лампочки, что будет происходить дальше.
    Деньги как привычный фактор - просто утратят своё значение.
    Индуктором такой процесс видится как справедливый и гуманный механизм закрытия программы мира (далее - повышение температуры и распад живых клеток и мощные природные встряски). Меня лично такая перспектива не устраивает, тем более, что выход есть.
    А у некоторых всё ёщё не хватает смелости отозваться и прийти.

В каком качестве Вы избраны орденом?
    Кем Вы являетесь, чтобы давать ответы от его имени?
    Косвенным подтверждением моих полномочий может служить отсутствие внятных и громких опровержений всего написанного мной.
    Однако в Ордене не очень приветствуют подобных моим попыткам внешне-откровенного общения с описанием некоторых неожиданных подробностей; а посему, как только я стану отвечать на эти вопросы, то постов от меня уже не будет.

И насколько это всё серьезно? Т.к. по предыдущим постам Вы скорее просто забавлялись в этой теме, выдавая наборы несвязных и запутывающих сентенций... .
    От части. Ведь мы живём в Одессе и любим наш город, как столицу смеха.
    А исключительно серьёзная подача материала иногда и отпугивает.

На Дерибасовскую нужно было ходить предыдущие 10 лет. Сегодня Вам этого просто не дадут сделать, почитайте этот форум внимательно.
    Не уверен, что поздно.
    Залогом тому есть Программа нашего Ордена, которая содержит глубокие научные знания и предлагает к изучению интересные лекции об устройстве Мироздания.
    Обучаясь в Ордене, люди узнают много нового и увлекательного, встретятся с настоящими тайнами и открытиями, узнают, как проявить свою разумность, управляя своей жизнью и участвуя в Программах Творца.

Цертусмис Ритеркус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #4515
    Так! вицей Вася - хватит мне тут дискредитировать мою организацию! Тем кому надо, придут, кто не дорос - не придут! Но разводить тут демагогию, не приемлемо!

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    мою организацию! !
    А Вы кто будете? в смысле должность у Вас какая или занимаемый пост? раз организация "Ваша"...может мы мы именно Вас и ждали
    Последний раз редактировалось TexiSun; 02.12.2010 в 21:58.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #4517
    User banned
    ...Все негативные процессы остановить не хватает мощности...
    От нечего делать занесла эту сентенцию в строгий поиск на yandex.ru ... Нужно сказать, что результат для меня был несколько неожиданным... Сравните пост, который был по поиску в яндексе, с Вашим постом, Вицей Вася. Итак, вот пост от 03/06/2009г. на форуме передачи Барановского:
    В 2001г. мы приостановили процесс закрытия программы, но это не значит, что она будет долго на паузе. Все негативные процессы остановить не хватает мощности, упирается в количество отдельных "программистов". Вам пока предоставляется такая возможность - стать сотворцом и учавствовать в устранении негат. процессов, а также построении нового мира.
    Это парадоксально и невероятно, но такова реальность. Сегодня Вы пока существуете и имеете способность логически мыслить, принимать решения и иронизировать благодаря искусственному удерживанию 6-го инфоуровня Земли, отвечающего за разумность человека. Это первая информационно-распорядительная структура, которая распадается при завершении программы мира. Анализируйте статистику по псих. растройствам, больницам, природным аномалиям за последние 15 - 20 лет и сами сделайте выводы. После потери разумности человек станет просто двуногим млекопитающим и ему будет до лампочки, что будет происходить дальше. Это справделивый и гуманный механизм закрытия программы мира (далее - повышение температуры и распад живых клеток и мощные природные встряски). Меня лично такая перспектива не устраивает, тем более, что выход есть.

Пост от некоего Василька... Логика подсказывает, что это не Вы, Вицей Вася. Если возражаете, то такие вопросы.
    1. К чему цитировать свои же посты 1,5 годичной давности. У Вас не хватает словарного запаса для общения с нами?
    2. Ещё замечена маленькая деталь: в посте с сайта передачи написано 6-й инфоуровень, а у Вас, вицей Вася, почему-то 62-й инфоуровень... С какой целью Вами делаются такие коррекции? Это такая тактика, типа сбить с толку окончательно?
    Очередной раз убеждаюсь в том, что к ордену Вы никакого отношения не имеете. А жаль, значит спрашивать не у кого...
    Конкретных дискуссий нет по причине троллизма и флудотерапии...

18. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Вот интересная ссылка. Читала- ухохатывалась.

Очень рекомендую адептам ознакомиться перед тем, как встать на Путь...
    http://www.mindweapon.org/
    ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.12.2010 в 09:56.

19. Вверх #4519
    User banned
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Так! вицей Вася - хватит мне тут дискредитировать мою организацию! Тем кому надо, придут, кто не дорос - не придут! Но разводить тут демагогию, не приемлемо!
    Доросли до чего? Есть на уровне физиологии регенерация и дегенерация, последнюю можно воспринимать как своеобразный рост. Есть еще "рост злокачественных клеток", которые перед этим теряют свою высокоорганизованную дифференциацию. Так к чему растем? Я думаю, что до низкообразованного маразма я не дорасту. ))

20. Вверх #4520
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вот интересная ссылка. Читала- ухохатывалась.

Очень рекомендую
    http://www.mindweapon.org/
    ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия.
    Смешно, причем очень, у них еще есть варианты "как поиметь весь мир", так в ДЭИРе они "подключаются", все вместе сидя в интернете, к общему информационному полю землю. Я встречала таких дур - Таня Горчакова из Донецка. Как вы понимаете, действие этого "психотронного" оружия на нормальных людей минимально.
    Безусловно, действие такой ментальной энергии еще не изучено полностью, но в такой интерпретации - это маразм.

Закрытая тема
Страница 226 из 691 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя