| ||
Наш креативный ЖЭК повесил копию решения суда о взыскании с жильца Ж1 квартплаты за несколько месяцев (сумма около 2,5 тыс. грн).
Достаточно отрезвляюще действует ))
Соседи, приветствую!
Уделите, плиз, 5 минут своего очень-очень-очень-очень драгоценного времени и сходите, плиз, в диспетчерскую и напишите (точнее только впишите ваши данные) заявление на замену (точнее, чтоб нам поскорее поменяли лампы) ламп на столбах уличного освещения. Уж скоро совсем впотьмах до подъездов добираться! бум!!
Спасибо.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Уважаемые соседи дома №6,поделитесь информацией по здаче 6-го дома.Нахожусь не в Одессе,поетому все узнаю с форума.Спасибо.
совсем недавно говорили, что сдача может растянуться до марта - апреля, хотя дом практически готов
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемые соседи, как там 8-чка? кто-то мимо проезжал?)), а то я по ней уже соскучилась с прошлых выходных, скажите хоть-какую-то весточку)))
мила я вы моя птичка. венитесь н пять страничек назад там всё так прекрасно написано.)))))
и про 8ку и про остальные домики. да и потом вы посмотрите какая сейчас погода. им трудно чтото делать при таком ветре и обледенении.
ну и на последок.... стёкла на 13 и 14м этажах ставят в первой секцие
Блин как долго ждать.
Вопросик всем. Существует ли услуга в РУНИКОМЕ обмена 1 на 2 комнатную в том же 6-м доме?естественно с доплатой.
Последний раз редактировалось Katmai; 02.12.2010 в 19:45.
не флуди, да не забанен будешь...
И еще:какова стоимость однокомнатной в незданом 6-м? Хотябы примерно. А то появляется жилание продать,добавить и купить во вторичке.
Народ что с водой случилось в 1 доме почему нет? кто знает
Социальные закладки