|
запах совместно с бактериями убирается за пару часов с бюджетом в рублей 15 плюс пшикалка
не помню средство, синее такое в пакетике, используется для обработки операционных и инструментов, я им себе летом лапти обрабатывал чтоб не. стоит 6 грн в аптеке, буду в гараже прочитаю название, в бутылке развели пакетик на 1 литр воды и включаете кондёр на полную и перед воздухозаборником создаёте водяной туман из пшикалки , минут 15-20 работаем, потом дайте постоять и убить усех гадов, очень здорово помогает и на долго
и ещё перед выключением кондёра поставьте его на пару минут просто на вентилятор-продувку и будет вам счастье
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Просто когда на ночь выключаете кондей(в офисе),то необходимо включать функцию автоочистки (если есть),а если нет просто в режиме обдува минут 30
предистория: прошлым летом поставили два кондиционера. к концу сезона из одного стало плохо пахнуть. оказалось - был забит дренаж каким-то паучком (мать его). дренаж прочистили, разбирали кондиционер и мыли некоторые его запчасти, но запах остался. также включал его на "осушение", "вентиляцию". запах стал меньше, но "совсем не ушёл"
я устал и забил на это до лета. лето неожиданно пришло. сегодня проверял - запах есть
что делать? что нового появилось для устранения запаха за два года?
Кац, как средство называется то, которое "синее такое в пакетике"?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Не.... Пиво на морозе.... После этого никакая зараза...
Вспомнился кондишн в серверной гостиници Кемпински. Это сейчас гостиница Одесса. Забился як собако.
Иногда начинал плеваться мусором и льдом.
Когда одмины приходили и видели обсыпаную серверную всей этой радостью, не мудрствуя лукаво включали его на обогрев в полный рост и открывали дверь.
Бедные сервера и сетевое....
Но лужи только так испарялись....
Всё-таки чистить таки иногда нужно....![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
кааааак? как чистить? пахнет в состоянии покоя.
Ставили два в один период. Один пахнет. Другой не пахнет...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И мне, плзКац, как средство называется то, которое "синее такое в пакетике"?Очень актуально
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лизоформин эта штука называется, сори за задержку, забыл
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В Таврии продается спрей для чистки кондиционера. Не пробовала, не знаю. По-моему немецкая фиготень.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Столкнулся с подобной ситуацией на работе. При охлаждении, если ставить темп. 25 начинает издавать неприятный запах. Делаешь температуру меньше, меньше запаха, при 16-20 запаха вообще нет.
Кто какие средства и методы использует? Что уже проверено и можно использовать без последствий как для здоровья, так и для кондиционера?
Сам по себе кондиционер не воняет. Нечему вонять в изделии из пластика и металла. А вот то, что он насобирал у вас внутри, он потом вам же и отдает. Плюс, реально самая распространенная ситуация, это непроведение сервисного регламентного обслуживания и, как результат, кондиционер грязный и воняет. Вызываете мастера, он вам все моет внутри и снаружи (так, как вы сами не сможете) и кондиционер как новый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Возобновлю.
Перед началом сезона снял фильтра, помыл, а внутрь с распылителя через решетку запшикал 200 мл медицинского спирта. Думал даст эффект. А нет - воняет неприятно кондиционер
Я так понял ты писал про этот препарат
http://amt.allergist.ru/lysoformin_b.html
1. Вопрос следующий: если его распылять перед воздухозаборником - он же будет выбрасыватся потом дальше в квартиру?
2. Какие СИЗ надо применять при распылении и обработке в течении 20 минут?
3. А как чистить внутренний блок и есть ли там компоненты, которые могут приводить к неприятному запаху?
4. Для осушения испарителя и убиения бактерий нужно просто включить вентиляцию или все-же надо врубить нагрев?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки