Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 19 из 3189 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от univerix Посмотреть сообщение
    и грамотная расскрутка клиенток в системе
    .
    Если можно по подробнее

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вопрос по изменениям в работе с Анастасией в связи с новым налоговым кодексом. Сотрудничество с Анастасией попадает под внешнеэкономическую деятельность, т.к. договор заключен с иностранным партнером и доходы поступают на счет юр.лица из-за границы. Так вот в чем вопрос, внешнеэкономическая деятельность теперь не попадает под единый налог. Кто-нибудь уже задумывался над этой ситуацей?
    Еще налоговый кодекс никто не принял, еще иего витируют. Когда принят, начнем думать!

4. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я просто переживаю, чтобы потом думать не было поздно. Потом уже надо будет действовать, а думать хорошо бы начать сейчас.

5. Вверх #364
    Я просто переживаю, чтобы потом думать не было поздно. Потом уже надо будет действовать, а думать хорошо бы начать сейчас.
    Ну можно уже не переживать, во-первых ветировал Президент, во-вторых Анастасия будет делать чтобы нам работалось так же...примут наверно опять карточки, как и было

6. Вверх #365
    Сегодня тоже узнала эти новости. Простите, а что за карточки? Я не так уж давно с ними работаю и под карточки не попала. В чем там суть?

7. Вверх #366
    Я тоже не попал, но если Вы директор, в новостях можете посмотреть полную историю новостей от Анастасии. и там будет написано про карточки...было намного выгоднее, чем сейчас

8. Вверх #367
    Новичок Аватар для photo-sozdanie
    Ну и обсуждения у вас тут! Уши вянут. Конкретики мало! Толку от этой темы тоже
    Тоже немного знакома с этим бизнесом, сначала в качестве переводчика, сейчас есть база на наташаклаб, но что-то не совсем устраивает. Такое чувство, что кто уже работает в этом бизнесе - просто молчит в тряпочку, чтобы конкурентов не нажить!! Уверена, что пока еще всем хватит места.
    Хочу больше работать с Анастасией и не правда, что они не берут никого, берут без проблем - действительно - главная проблема красивые - модельные девочки - там без них никак
    Какие есть советы о Анастасии или клоне ДримМеридж?! Поделитесь плиз

9. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Я тоже не попал, но если Вы директор, в новостях можете посмотреть полную историю новостей от Анастасии. и там будет написано про карточки...было намного выгоднее, чем сейчас
    Подскажите пожалуйста хоть когда это приблизительно было, т.к. пересмотреть все новости за 7 лет с 2003 года задача не из легких.

10. Вверх #369
    Нашла, что раньше деньги перечисляли через Юнистрим и даже через webmoney!

11. Вверх #370
    Нашла, что раньше деньги перечисляли через Юнистрим и даже через webmoney!
    Да, сейчас сделают наверно тоже самое, но им это не выгодно делать, они платят большой налог....посмотрим..но придумают что-то хорошее - это факт)

12. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Стали замечать, что дрим контролирует чаты и в последнее время активно высылает штрафы. Раньше такого не было, поделитесь, кто что знает по этому поводу.
    У знакомой поставили штраф за то, что переводчица дала номер менеджера и сказала, что так будет дешевле организовать его приезд, чем через чат. Штраф 100уе + вся выручка за месяц, рассмотрению не подлежит. Если мужчина номер дает, то обязательно должен запрашивать контактную информацию через сайт и контактировать с администрацией и запрашивать Трэвел Тур. Еще пару месяцев назад такого не было! В некоторых агентствах выманивают деньги и т.д и сайт этого не видит! Каким образом они контролируют чат? Очень страшно работать, ведь не можешь проконтролировать переводчика в чате, хотя с правилами и ознакомливаешь..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Стали замечать, что дрим контролирует чаты и в последнее время активно высылает штрафы. Раньше такого не было, поделитесь, кто что знает по этому поводу.
    У знакомой поставили штраф за то, что переводчица дала номер менеджера и сказала, что так будет дешевле организовать его приезд, чем через чат. Штраф 100уе + вся выручка за месяц, рассмотрению не подлежит. Если мужчина номер дает, то обязательно должен запрашивать контактную информацию через сайт и контактировать с администрацией и запрашивать Трэвел Тур. Еще пару месяцев назад такого не было! В некоторых агентствах выманивают деньги и т.д и сайт этого не видит! Каким образом они контролируют чат? Очень страшно работать, ведь не можешь проконтролировать переводчика в чате, хотя с правилами и ознакомливаешь..
    Я хоть и не работаю с Дримом (и как оказалось слава Богу), но в последнее время много слышу от других агентств, что Дрим взбесился. Особенно на чатах. Начали постоянно прозванивать и контролировать, чтобы девушка ни на минуту не отлучилась от включенной камеры, а то сразу высылают штраф с фотографией из веб камеры, где девушки нет. Вы абсолютно правы, если переводчиков не проконтролируешь, то что говорить о клиентках. А штрафы присылают не слабые, порой даже необоснованные суммы. Не могу понять с чем это связано. У них и так последнее время дела не то чтобы очень. Во всяком случае от многих слышу, что сайт практически не приносит дохода. Вот они видно и решили зарабатывать на штрафах.

14. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lotto81 Посмотреть сообщение
    Уважаемые брачные агенства! Я понимаю,что мой вопрос может быть слегка наглым но...для меня это очень важно! Ай нид хелп)
    Если кто-то работает на прямую с сайтом Дрим, подскажите,что требуется для регистрации? Нашел страницу регистрации партнеров,все заполнил...отказывают по разным идиотским причинам! Может есть какой-то секрет? Подскажите,плз!
    А ссылку можно где регистрация партнеров на Дриме. А то ни как не могу найти!
    Можно в личку.

15. Вверх #374
    Новичок
    Всем Доброго времени суток)) Тут много чего интересного писали,но у нас вот возник вопрос, говорят что якобы Николаев закрытый город для золушки и подфилиалы в николаеве не берут??Правда ли это??
    Последний раз редактировалось Reva; 17.12.2011 в 13:04.

16. Вверх #375
    Новичок
    А ещё стесняюсь спросить)))Кто то слыхал про catch your match??достойный сайтик??

17. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Если не ошибаюсь это Наташа клаб, вид сбоку. Ну Лав Леб точно... а у этих 2 один хозяин (Лав и Кетч)

18. Вверх #377
    Новичок

По умолчанию Наташа клаб))

А вы с какими сайтами работаете и берете ли филиал на наташу клаб??

19. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Скажите пожалуйста, когда звонит проверка с Дрима, они записывают разговор и затем сверяют голоса? И записывают ли вообще?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #379
    Новичок Аватар для Hyrma
    Добрый день. Подскажите,как начать работать с dream-marriage.com?Где взять партнерку?Спасибо!

21. Вверх #380
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда звонит проверка с Дрима, они записывают разговор и затем сверяют голоса? И записывают ли вообще?
    Точно знаю,что на Анастасии такое практикуется...на Дриме в полне тоже может быть...

Ответить в теме
Страница 19 из 3189 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права