Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 611
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    1.Пытались заставить детей разговаривать на даже на переменах на укр.мове.
    2.В кино дубляж только на укр.мове.
    3.Судопроизводство на неродном языке - есть проблема.
    4.Русские школы переделывали в украинские.
    5.Русския язык (язык половины граждан Украины) пытались представить как иностранный.
    .....
    1. Да ну, прям и документ какой то издали, запрещающий разговаривать на переменах на русском....не дадите ссылочку.
    2. Это из крайности в крайность, не было украиснкого, а потом не было русского, думаю сейчас вы довольны есть и тот и тот. (ИМХО украинский перевод иностранных фильмов качественнее)
    3. И что в судебном заседании запрещали изьясняться на русском?
    4.Да переделывали, потому что украинских не было, а незнание языка государственного ограничивает возможности.
    5. А какой он? В стране есть государственный язык и другие языки. В РФ государственный русский, а украиснкий иностранный. Если он для вас радно йпользуйтесь.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    1.В языковых темах обсуждалось.
    2.Так это месть? (но украинский дубляж не был запрещен, а любители украинского языка не очень-то спешили переводить....)
    3.Идиотизм (ложь, передергивание,...)- считать (утверждать), что все граждане Украины являются эническими украинцами.
    4.Крым вообще автономен. Сколько русских школ осталось в русскоговорящем Киеве?
    5.Начиная с прошлого президента все его подпевалы.
    А можно конкретики?

1. Я рад, что в темах обсуждалось.....однако явно не тянет на аргумент.
    2. Нет, это не месть, а оеспечение интересов украинского населения проживающего в СВОЕМ государстве.
    3. А кто так сказал?
    4. В составе Украины и потому, их автономность - фикция, однако количество школ с украинским языком преподавания - 7. Киев......русскоговорящий.... и много людей против? А как он таковым (русскоговорящим) стал, если еще в начале 70-х там все говорили на украинском?
    5. А конкретнее?
    5.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    По вопросу того, кто кого кормит и охраняет, я так понимаю, Вы зкончили...
    Я только начал

Старался сдерживаться как мог……ну да бог с ним…..
    Надо было все таки найти в себе силы сдержаться и не писать глупости))
    1. Относительно количественно-качественных показателей посевных площадей.
    В зависимости от регионов и их климатических условий виды культур, соответственно меняются,, так, например, в Винницкой области большое распространение имеет свекла и картофель, выращивание которого в Одесской, примером, области является практически невозможным ввиду климатических условий региона. Кроме того, в зависимости от региона меняется и урожайность, которая в Одесской области, несколько ниже, чем, к примеру в Киевской. Соответственно, Ваша табличка, достаточно малоинформативна, в плане понимания того, кто кого кормит.
    Ну во-первых, основной доход Украина (вернее зернотрейдеры) получает от экспорта не свеклы, не картопли и даже не рапса)), а именно зерна. Урожайность зерна в Одесской и Киевской области примерно одинаковая, 30-34 ц/га в хорошие года.
    Остальное и комментировать не хочется, особенно про картофель, выращивание которого, практически невозможно в Одесском регионе

2. Относительно соколов, небо мирное охраняющих. Вы очень правильно сказали, что русские несли служу в Черновицкой области, а украинцы, к примеру, в Забайкалье. Есть еще один аспект: а как Вы думаете, стоит ли индусам благодарить англичан за охрану индийских границ в течении 100 лет? А стоит ли иракцам, собравшись всем народом сказать спасибо доблестным янки за охрану их сухопутных и морских, а также и воздушных, рубежей?
    Еще татаро-монгольское иго приведите в сравнение Англичане колонизировали освоенную территорию с постоянным населением, США и Ирак вообще ноу коментс))
    Здесь было "Дикое поле" лишь в центральной части - запорожские казаки и на остальной территории кочующие татары. И украинцы здесь появились в то же время, что и русские после присоединения отвоеванных земель к РИ (Новороссия), так же как и сербы, болгары, греки. Так что эта земля может по праву считаться как украинской, так и русской.

Относительно товарища Сталина и того, как он облагодетельствовал наш народ. Кто Вам сказал, что жителям Галичины плохо жилось в Польше? Вы думаете в УССР им жить стало лучше?
    Да отлично жилось Именно поэтому появился Бандера и Ко, которые мочили всех украинцев, которых устраивал польский режим ну заодно и поляков.
    Народ восточной Украины Сталин действительно не облагодетельствовал, лучше бы западные земли оставались в Польше, меньше проблем из-за них было бы.
    В УССР у любого жителя западной Украины была возможность выбрать достойную работу на своей земле и зарабатывать для себя и своей страны, а не для пана и чужого государства. Видимо второе им больше по душе.
    И возвращаясь к соколам, мирную жизнь им обеспечивала советская армия, не польская и не венгерская.
    Далее, относительно иждивенцев. Вы никогда не задавались вопросом откуда взялись самые большие в Европе подземные газохранилища? Видимо нет….расскажу: там газ был. Поинтересуйтесь, где эти хранилища расположены, а потом спросите сея: а куда он делся? А между прочим Украина была главным поставщиком газа в СССР, до того момента, когда Союз начал промышленную эксплуатацию месторождений за Уралом.
    Москали все сало зъилы, до боли знакомая история.

Далее….спросите любого коммуниста: а зачем, комрад дорогой, товарищ Сталин угробил миллионы людей проводя коллективизацию? И коммунист Вам ответит: стране нужно было совершить технологический прорыв, закупить новое оборудование на Западе, построит Магнитку и ДнепроГЭС, ЧТЗ и прочее, Ио иначе, мы и войну проиграли бы и вообще в лаптях ходили и сегодня. Т.е. коммунисты признают: коллективизация являлась единственным способом отбора зерна у крестьян для последующего его экспорта в Европу, и создания на вырученные деньги советской промышленности. Дальше, уточните, для сея, где именно проводилась коллективизация и сколько именно зерна выращивалось в Украине. Проведя эти нехитрые арифметические вычисления, Вы, вполне вероятно, придете к выводу, что вся индустриализация была оплачена украинским хлебом.
    А вы десятки тысяч предприятий, хотели "на шарик" получить? Запад нам поможет?
    Преступления сталинизма признаны правопреемницей СССР, что вам еще надо? Скорбительную телеграмму от Медведева?

И еще одно, каждая пядь украинской земли оплачена жизнями наших предков, воевавших, к сожалению, на стороне России с турками и шведами, немцами и поляками, китайцами и японцами, в общем за триста лет братья россияне нашли «куда вести войска»…..
    Как обидно, ведь они должны были воевать на стороне турции, веками истреблявшей христианскую веру и христиан Так воевали и на стороне Швеции, можете отведать памятник Мазепе в Киеве или Чернигове, поскорбить так сказать)) Китайцы и японцы, тут конечно сложнее, особенно с китайцами Надо спросить у местных русофобов,сколько украинцев погибло в русско-китайской войне 1658 года)))

4. Относительно того, как Вам тяжело жить…….Вам 28 лет, Вы учились в школе где явно преподавался украинский язык…. Чего Вам не хватило, что бы его выучить?
    Мне жить отлично, особенно, если учесть, что у меня много единомышленников, намного больше, нежели у русофобов и просто нацистов местного пошиба.
    А украинский я знаю лучше, чем некоторые ортодоксальные защитники этого прекрасного языка.

4. Вверх #444
    zodchiy
    А можно конкретики?

1. Я рад, что в темах обсуждалось.....однако явно не тянет на аргумент.
    2. Нет, это не месть, а оеспечение интересов украинского населения проживающего в СВОЕМ государстве.
    3. А кто так сказал?
    4. В составе Украины и потому, их автономность - фикция, однако количество школ с украинским языком преподавания - 7. Киев......русскоговорящий.... и много людей против? А как он таковым (русскоговорящим) стал, если еще в начале 70-х там все говорили на украинском?
    5. А конкретнее?
    5.
    1.Судя по утверждению в п.4 (про украиноговорящий Киев 70-х) аргументы тебе особо и не нужны.
    2.Для русскоговорящих граждан Украины это тоже СВОЕ государство.
    3.В данном случае я сказал.
    4.Что значит "автономность фикция"(с)...? Это ты так желаешь считать? Крымчане (подозреваю) - думают иначе про СВОЮ землю.
    Киев в 70-х не был украиноговорящим (украинская речь звучала, но изредка, как и сейчас) - личные многократные наблюдения.
    5.См. высказывания Ющенко, яворивских, вовкунов, вакарчуков, фарионов, тягнибоков и т.п....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #445
    Затейница

1.Пытались заставить детей разговаривать на даже на переменах на укр.мове.
    1. Вранье, такого не было.
    А может ты не будешь обвинять во вранье честных людей?
    Читай газеты, если тебя форум не спасает.
    http://www.pr.ua/news.php?new=8027
    http://www.newsinfo.ru/articles/2010-02-04/mova/727869/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #446
    1. И много картошки выращивают в Одесской области? А в Херсонской?
    2. Так Вы почитайте про газ и откуда он в Москву попадал, а потом ржачки тут устраивайте.
    3. Воевали к сожалению не за свое государство, а за чужое. А Вы о конфликте на о. Даманский не знаете?
    4. В СССР была частная собственность?

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может ты не будешь обвинять во вранье честных людей?
    Читай газеты, если тебя форум не спасает.
    http://www.pr.ua/news.php?new=8027
    А кто здесь честные люди? А Вам КЕГ сколько должен?

Приазовский Рабочий - это источник? Знаете, я думаю там где-нибудь и про Чупакабру написано......

8. Вверх #448
    Затейница

Приазовский Рабочий - это источник? Знаете, я думаю там где-нибудь и про Чупакабру написано......
    А какая газетка для тебя более авторитетная? Там и ищи. Об этом писалось во многих СМИ. Если ты проспал, то это не значит, что все вокруг тебя обманывают.
    И при чем тут КЕГ?
    Я поддерживаю пост Демы в данном случае.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #449
    User banned

этот источник заслуживает доверия...

этот тоже...

10. Вверх #450
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Мабуть, гроші були, без нічого масового не вдієш. Але повірте і мені, що сотні тисяч людей тоді їхали до Києва, бо вбачали можливість вирватись з того совкого стану при зміні влади. Але не сталось, нажаль. Мабуть, ми заслуговуємо на таку владу, котра у нас завжди була.
    вы у каждого из этих сотен тысяч спрашивали лично ? ..с чего бы нам верить ?...Пан Моисей ?

11. Вверх #451
    User banned
    Далее….спросите любого коммуниста: а зачем, комрад дорогой, товарищ Сталин угробил миллионы людей проводя коллективизацию? И коммунист Вам ответит:
    Коллективный способ обработки земли эффективнее. А про миллионы угробленных врать не надо.

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Коллективный способ обработки земли эффективнее. А про миллионы угробленных врать не надо.
    Ваш коллективный способ уже себя показал. Кибуцники.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ваш коллективный способ уже себя показал.
    Ну, продуктов импортных было меньше. Спорить не будете, надеюсь....

14. Вверх #454
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ваш коллективный способ уже себя показал. Кибуцники.
    зато как рацвело село за годы совободы !
    а поголовье скота и свиней в стране все уменьшается, достигнув уже катастрофических показателей – уровня 1917 г. В 1991 г. в Украине насчитывалось 24,7 млн голов КРС, теперь же мы имеем 5,1 млн голов. Поголовье свиней составляло 19,6 млн голов – теперь мы имеем, по одним сведениям, 5,2 млн голов, по другим – 6 млн. До 20 мая 2008 г. таможенная ставка на ввоз 1 кг мяса составляла порядка €1. Однако поголовье КРС по сравнению с 1991 г. уменьшилось в 5 раз, а поголовье свиней – в 4 раза.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зато как рацвело село за годы совободы !
    Алка я не далее чем вчера отвечал вам очень подробно на этот вопрос.
    Или это у вас дежурный(аварийный) выброс,как у каракатицы,когда сказать уже нечего.
    Так я вам напомню: В этом не СВОБОДА виновата!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы у каждого из этих сотен тысяч спрашивали лично ? ..с чего бы нам верить ?...Пан Моисей ?
    Визнаю, пане Понтій, не усіх, якось не довелось.
    Але і після цього не второпаю, що Ви цим безглуздим зауваженням хотіли написати...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

17. Вверх #457
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Рашизм, не рашизм. А жить дружно надо. Европа обьединяется, а Украина с Россией сориться, мало этого: Украинские "патриоты" ссорятся внутри страны разрывая и деморализуя государство. Абсурд...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Рашизм, не рашизм. А жить дружно надо. Европа обьединяется, а Украина с Россией сориться, мало этого: Украинские "патриоты" ссорятся внутри страны разрывая и деморализуя государство. Абсурд...
    Украинское правительство и украинские националисты-марионетки в руках США

http://pioss.net/blog/elite/621.html
    .

Первый этап: блокирование Леонида Кучмы и перетекание власти от Кучмы к Ющенко. Второй этап: нейтрализация других конкурентов Виктора Ющенко на президентских выборах. Третий этап: формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной:

— Формирование интенсивного конфликтного поля между Россией и Украиной, активация всего спектра разногласий.

— Установление контроля НАТО над украинскими вооруженными силами и спецслужбами.

— Блокада Черноморского флота и российских коммуникаций.

— Присоединение Украины к санитарному кордону вокруг России.

— Введение визового режима между Россией и Украиной.

— Полное вытеснение русского языка в Украине, запрет на его использование в государственных учреждениях и СМИ.

— Приватизация газопроводов, энергосистем и других остающихся экономически эффективными предприятий в интересах польского и другого восточноевропейского бизнеса, участвующего в финансировании организаций, финансирующих антикучмовские выступления.

Цель такого управляемого российско-украинского конфликта — блокировать развитие России, обеспечить доминирование США и Польши в Восточной Европе и Евразии. План примечателен тем, что создавался еще во время президентства Кучмы. Существует мнение, что и «оранжевая» революция не прошла без участия Збигнева Бжезинского, который помогал формированию «неорганизованных» групп, сидевших на Майдане.(с)
    Последний раз редактировалось лакмус; 04.12.2010 в 14:37.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украинское правительство и украинские националисты-марионетки в руках США

http://pioss.net/blog/elite/621.html
    .

Первый этап: блокирование Леонида Кучмы и перетекание власти от Кучмы к Ющенко. Второй этап: нейтрализация других конкурентов Виктора Ющенко на президентских выборах. Третий этап: формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной:

— Формирование интенсивного конфликтного поля между Россией и Украиной, активация всего спектра разногласий.

— Установление контроля НАТО над украинскими вооруженными силами и спецслужбами.

— Блокада Черноморского флота и российских коммуникаций.

— Присоединение Украины к санитарному кордону вокруг России.

— Введение визового режима между Россией и Украиной.

— Полное вытеснение русского языка в Украине, запрет на его использование в государственных учреждениях и СМИ.

— Приватизация газопроводов, энергосистем и других остающихся экономически эффективными предприятий в интересах польского и другого восточноевропейского бизнеса, участвующего в финансировании организаций, финансирующих антикучмовские выступления.

Цель такого управляемого российско-украинского конфликта — блокировать развитие России, обеспечить доминирование США и Польши в Восточной Европе и Евразии. План примечателен тем, что создавался еще во время президентства Кучмы. Существует мнение, что и «оранжевая» революция не прошла без участия Збигнева Бжезинского, который помогал формированию «неорганизованных» групп, сидевших на Майдане.(с)
    мадам, учитывая неоднократные заявления Бэтмэна и Робина о том что Украина находится в орбите интересов РФ, а после вступления професора в должность они заявили об этом на заседании правительства РФ, выше приведенный план является не более чем очередным пуканьем в воздух очередного про российского журналиста.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    мадам, учитывая неоднократные заявления Бэтмэна и Робина о том что Украина находится в орбите интересов РФ, а после вступления професора в должность они заявили об этом на заседании правительства РФ, выше приведенный план является не более чем очередным пуканьем в воздух очередного про российского журналиста.
    Одно другому не мешает...Украина действительно находится в зоне интересов РФ,потому что явлется для нее корридором в Европу... Это так же верно,как то,что США старается изолировать Украину от России...

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права