|
Коминтерн ты ж источник выкладывай ,к чему это относится ,к чему приурочено ,почему выдано . Потому ,что дети мрут от голода .
что я понял из твоего поста, так это то, что свои посты ты считаешь неважными и ненужными. похвальная самокритика. ты и сам понимаешь, что несешь временами пургу, значит, не все потеряно.
что же касается твоей навязчивой идеи насчет того, что я здесь на службе, так это тебе в медпункт.
А вот бюро Изюмского райпарткома принимает меры во исполнение письма Постышева от 21.03.1933 об оказании помощи нуждающимся семьям колхозников, красноармейцев и трудящихся единоличников.
В частности для детей предлагается в обязательном порядке собирать по стакану молока в день с коровы, по яйцу с хозяйства с курами.
![]()
"Проведем простейшую цепочку.
Стадия 1. Бредовая посылка и индукция.
Исходно бредовая посылка от государства и лично г-на Ющенко: а). Голод 30-х годов являлся организованным геноцидом, причем исключительно украинского народа. б). Организовали его москальские большевики (и вообще москали) из природной ненависти к вольному крестьянству Украины в целях порабощения такового. в). Данное событие должно быть внесено в пантеон государственной идеологии и пропагандироваться как можно шире (намеренное индуцирование социума).
В наличии фиксация на смерти, срыв социальных стереотипов, когнитивные искажения. Все это выдается за святую и непререкаемую истину.
Стадия 2. Фиксация посылки в массовом и индивидуальном сознании.
Создание у объектов воздействия паранойяльного комплекса и образа врага. Массовое индуцирование (музеи, уроки, памятники, выставки, пропаганда, "исторические исследования" и проч). При длительном воздействии возникновение навязчивой идеи (если в ЖЖ москали уверяют, что дело обстояло несколько иначе, я обязан ответить и раскрыть им глаза на ИСТИНУ!), возникновение фобий и отторжения другого мнения и как следствие переход в следующую стадию:
Стадия 3. Сверхценность.
Выражается примерно в таком диалоге:
- Но ведь голодали не только на Украине, но и на Кубани и Поволжье!
- Там было полно украинцев. Кубань и Дон населены украинцами!
- А в Сибири?
- В Сибири было множество переселенцев с Украины. Они и являлись там крестьянством!
- А Казахстан?
- ДЕБИЛ, ЗАПОМНИ, ЕДИНСТВЕННЫМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ КЛАССОМ СССР БЫЛИ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ!
В силу своей эмоциональной заряженности вышеназванная идея становится главенствующей в психике. И в дальнейшем идея проводится через всю жизнь. Это еще не патология, а пограничное расстройство. Могут быть идеи реформаторства, изобретательства, переустройства общества - в данный момент в наличии "голодомор" и "намеренный геноцид украинцев" плюс паранойяльные мотивы (враг!).
Стадия 4. Отсутствие критики.
Отсутствие критики отграничивает непсихотические расстройства от психозов, и здесь, соответственно, мы видим апперцепцию: восприятие, видоизмененное собственными эмоциями и мышлением - любое возражение вызывает неприятие или агрессию, критика к идее внушения отсутствует. Никаких сомнений в исходной бредовой посылке нет, она воспринимается как безусловная истина. Противоречащие "истине" ВСЕГДА воспринимаются враждебно. Дальнейшее распространение патологии - индуцирование других лиц сильными эмоциональными переживаниями, связанными с болезнью. "А ты слышал про голодомор? Я тебе сейчас расскажу как все было НА САМОМ ДЕЛЕ!" (см. стадию 1).
Стадия 5. Бред.
Откройте любой форум- хоть самый знаменитый, на 5000 каментов, и никаких комментариев не нужно. Акцентированный голодоморный бред и выражается в пещерах ужасов о которых подробно писал Перископ или феерических каментах к вялотекущему неандерталосрачу.
Вот вам и последствия того, о чем написано в пункте 1. " (с)
Друг мой это касается весенней посевной в 33 , опять мимо.
http://www.historicus.ru/129/
«Новый подъем» колхозного движения едва дотянул- до осени 1931 года.
С конца года повсеместно начались массовые выходы из колхозов, которые уже нельзя было больше ни скрыть, ни замаскировать.
В докладной записке Колхозцентра в ЦК ВКП(б) «О колхозном строительстве (октябрь 1931 - февраль 1932 г.)» с тревогой отмечалось, что в январе и феврале происходил «спад коллективизации в большинстве районов СССР и особенно в некоторых зерновых районах РСФСР».
Вскоре в ЦК была направлена специальная справка Наркомзема и Колхозцентра «О выходе из колхозов», в которой сообщалось, что «в ряде основных областей СССР зимой и весной 1932 г. имело место большое уменьшение коллективизированных хозяйств». Среди этих районов назывались зерновые районы РСФСР, Украина, Казахстан, ряд областей потребительской полосы РСФСР.
…
Крестьянство на своем горьком опыте быстро убедилось в лицемерии этих постановлений.
И не случайно поэтому выходы из колхозов в различных районах страны не прекратились в период уборочной кампании 1932 г. и продолжались осенью, когда начались хлебозаготовки.
Происходили серьезные столкновения между колхозниками и местными властями. Имели место многочисленные факты роспуска колхозов самими крестьянами.
В сводке ОГПУ от 23 июля 1932 г. говорилось об «ухудшении политнастроения части колхозников», «росте массовых выходов из колхозов, разборе скота, имущества и сельскохозяйственного инвентаря», «усилении тенденции к индивидуальному сбору урожая», «самочинном захвате и разделе в единоличное пользование земли и посевов», «продолжение многочисленных случаев отказа от работы целых групп колхозников, мотивированных отсутствием хлеба и неналаженностью общественного питания на полях».
Секретные донесения работников ОГПУ этого периода больше похожи на сводки из районов, охваченных всеобщим гражданским неповиновением. Это свидетельство о том, что крестьянская война, вспыхнувшая в деревне зимой-весной 1930 г., сразу же после перехода к политике сплошной коллективизации, накал которой несколько ослабел во второй половине 1930-начале 1931 гг., разгорелась с новой силой.
…
Последний раз редактировалось At Las; 03.12.2010 в 10:43. Причина: форматирование, уменьшение цитаты
Так чому ж Ви мені не відповідаєте тією мовою, на якій я до Вас звернувся??? Ви ж мене підштовхували до цього... Що, вже все?
А про службу - то таке, вважайте, що я сказав "на роботі"... Я ж дивлюсь зранку (з 09.00) і до вечора (до 18.00), що це, якщо не робота? Розтлумачте, мені... Що чергуєте сантехніком чи охоронцем, Ви заперечили, а більше такої роботи немає, щоб цілий день листуватись з бозна ким...
Настоящий голодомор начался в ноябре-декабре 1932 года.
Пик пришелся на январь-февраль 1933 года,все вопросы поставленные москвой комуняки отработали до весны ,полегчало в марте-апреле 1933 года.
Заботиться не нужно ,нужно не создавать, не уничтожать искуственно "братский для вас народ" ,даже если это окупация ,хуже фашистов вы себя здесь вели ,понимаешь ?
куда я тебя подталкивал? а почему не отвечаю на украинском - тут все просто. не хочу. мне на русском удобнее.ну, вообще-то я и раньше бывает на форум захожу, и позже шести - тоже.. по настроению. так что ты невнимателен.А про службу - то таке, вважайте, що я сказав "на роботі"... Я ж дивлюсь зранку (з 09.00) і до вечора (до 18.00),ну, можно сказать - хобби. многие тусуются в социальных сетях, а мне вот на форуме интересней. а что это у тебя?що це, якщо не робота? Розтлумачте, мені...это ты о себе? в сочетании с предыдущим постом, где ты свои сообщения считаешь ненужными и неважными складывается картина, что у тебя сильно заниженная самооценка. встрепенись, расправь плечи! ты не "бог знает кто", ты - БЫВАЛЫЙ!!Що чергуєте сантехніком чи охоронцем, Ви заперечили, а більше такої роботи немає, щоб цілий день листуватись з бозна ким...
Социальные закладки