Спасибо огромное за плюсики и комплименты, нам очень приятно))
|
Спасибо огромное за плюсики и комплименты, нам очень приятно))
Всем приветик! А мы сегодня с утра выспались, Илюша проснулся начал кряхтеть, я его брык на животик и сама отрубилась через час просыпаюсь, а мое чудо так и спит на животе![]()
Счастливая мама!!!
привет девочки)
а у нас вопрос со смесями удалился сам по себе))
я довольная как слон)
малый от бутылки отказался и теперь мы на полном ГВ - каких же усилий это стоило - но стоило))
ребенок стал спокойным, его уже не та к сильно мучает животик и ура у нас есть режим)
слинго- куртку заказывала у девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=691804
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
ВСЕМ приветик! и мы здеся!
про Нутрилон-комфорт: в 1,5 месяца, когда малая мучилась с коликами, нам тоже посоветовал педиатор. мы ели неделю, немогли понять что происходит - соска забивается, малая канючит. в нете нашла очень интересный сайт с отзывами про все товары, так там такого начиталась и выбросили на фиг.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Всем привет!!!
да уж, теперь видимо ночью спать не буду, чтобы во всех наших темах сидеть![]()
L.O.V.E.
Девочки,кто-то гуляет в парке Ильича?Или в Михайловском скверике,или Прохоровский сквер?Ну вообщем где-то в этом районе?
Всем приветик
Эх, не успеваю Осенних читать, а тут еще и новая темка![]()
мой райончик, не люблю гулять на стадионе из-за ого что там негде свою пятую точку примостить))))) гуляю возле бювета............
хотела взять петрорю, долго думала, девочки с нашей темки говорили много плюсов, спасибо Вере что она мне дала его на пару деньков погонять- в итоге я его отдала т.к. мой деть гуляет в нём максимум минут 20-ну не привык ре так долго ходить со мной на ручках))))))))))он у меня не ручной так что я от рю отказалась)
привет привет, можно смотреть с двух неделек, но будем ему интересно чуток позже)
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
ой забыла поздоровкаться, всем привета)))))))))))))))
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
а у всех, у кого есть зубки, первыми вылази передние?
не учите меня жить, а помогите материально
Социальные закладки