Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 57 из 2516 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 50301
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что аргументов привести не могут, но гонору....например "7
    Многим не нравятся её верхи, вибрато или низы.
    Или её образ. Однако, опасных для неё конкурентов уже не осталось.
    Татьяна Зотова теперь в выигрыше перед соперницами, неоригинальными и шаблонными эстадными исполнительницами. И к своим немногочисленным сторонникам она добавит всех тех, кому не хватает оригинальности в остальных конкурсантках.
    Напишите, что ее "оригинальность" исчезнет, как только она повзрослеет на несколько лет. Не получается долго эксплуатировать образ маленькой, невинной девочки. Рано или поздно надо предъявить или действительно красивый, сильный голос (которого там и близко нет), или умение преподнести себя, сыграть лицом (обожаю это в Маше Рак, ее песня из "Кабаре" - это было отлично!).

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Vo-va, и ты будешь утверждать, что красоты она неземной))) и что с Джоли даже сравнивать не стоит????

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Vo-va, и ты будешь утверждать, что красоты она неземной))) и что с Джоли даже сравнивать не стоит????
    не настолько конено, обычная симпатяга, милашка...
    рождённый побеждать

4. Вверх #1124
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна по поводу Елки - ей все всегда нравятся, даже те,кто откровенно лажает. в последнем эфире очень не понравился Кузнецов, то ли песня была неудачная, то ли он уже подустал. Зотова - вообще no coments/Кондратюк сам отметил,что остальные судьи удивляются ее присутствию на сцене, но сам откровенно ее продвигает, хотя там талантом и не пахнет. Если честно, я была уверена,что шоу Манатик с Сафаровым выиграют, так как голосуют в основном девочки - а они как раз во вкусе подростков лет 15. Очень неожиданым оказался их уход. Мне вообще кажется,что никакое голосование там значения не имеет, и организаторы уже знают ,кто уйдет и кто останется. Просто результаты голосования выглядят ну уж очень нелогичными.
    Наоборот Песня у Леши была суперская и исполнил он ее очень достойно.. еще раз возвращусь так скажем в "тот" эфир...несколько раз слушала в утубе запись Монатиков-- все же ДКГ были лучше...Зотовой хорошо удаются народные песни.... Но думаю, что все же она вылетит в этом эфире
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Напишите, что ее "оригинальность" исчезнет, как только она повзрослеет на несколько лет. Не получается долго эксплуатировать образ маленькой, невинной девочки. Рано или поздно надо предъявить или действительно красивый, сильный голос (которого там и близко нет), или умение преподнести себя, сыграть лицом (обожаю это в Маше Рак, ее песня из "Кабаре" - это было отлично!).
    так ладно бы этот образ Стасюк в свои 15 использовала, а Таня та по-старше всё-таки...
    согласна, "Кабаре" было супер, но боюсь, чтоб не рано его Маша исполнила, теперь ей будет перепеть саму себя

6. Вверх #1126
    Дом советов
    а что Джоли точка отсчета????? она своеобразна- и уже это отличает ее от многих.....

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а что Джоли точка отсчета????? она своеобразна- и уже это отличает ее от многих.....
    согласен, да и вообще какая разница как она или другие выглядят, кождому видится по своему!
    рождённый побеждать

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я даже честно говоря и не знаю кого хочу победителем видеть.Нет тут типа Ю.Савичевой,Полины Гагариной,Евы Бушминой.Или они тоже без репертуара не звучали,кто смотрел?Мне вот такие голоса нравятся,а здесь таких нет
    Согласна с Вами 100%

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна по поводу Елки - ей все всегда нравятся, даже те,кто откровенно лажает. в последнем эфире очень не понравился Кузнецов, то ли песня была неудачная, то ли он уже подустал. Зотова - вообще no coments/Кондратюк сам отметил,что остальные судьи удивляются ее присутствию на сцене, но сам откровенно ее продвигает, хотя там талантом и не пахнет. Если честно, я была уверена,что шоу Манатик с Сафаровым выиграют, так как голосуют в основном девочки - а они как раз во вкусе подростков лет 15. Очень неожиданым оказался их уход. Мне вообще кажется,что никакое голосование там значения не имеет, и организаторы уже знают ,кто уйдет и кто останется. Просто результаты голосования выглядят ну уж очень нелогичными.
    Для начала Всем ДОбрый вечер!!! Хочу присоединится к Вам в этой темке,т.к. тоже очень прикипела к Х-фактора (сама того не ожидая), с мужем (и он туда же) следим за шоу с первых кастингов!!!
    Полностью согласна с kasseop, насчёт последнего эфира, Соседов в точку попал, насчёт выступления Кузнецова, как по мне, то песня совсем не по годам, а по этому я не восприняла её в его исполнении!
    Ещё хочется отметить, что Кривошапка всё больше напоминает мне Баскова в юности, ему осталось только исполнить "Играет шарманка"Видимо по этому он мне и не импонирует!
    Насчёт Манатик и Сафарова тоже считала их главными претендентами на победу! и действительно учитывая аудиторию, которая шлёт смс-ки, их уход никак не клеется, как и то, что они набрали вооообще меньше всех голосов!!Поэтому тож как-то засомневались в честности голосования!!!Почему они к примеру не показывают потом сводную таблицу, кто и сколько набрал голосов, чтоб всё было прозрачно, как это было всегда на Фабриках и пр. шоу!
    Ещё хотелось бы отметить, что раздражает очень Владимир Ткаченко, ну уж очень он наигранный какой-то, ненастоящий, сугубо ИМХО!
    Сейчас я - за Машу Рак, всё-таки талантливая очень девочка и упёртая, голосина сильнейший, заслуживает победы!!!Ну и Дети тоже хороши очень неординарны и колоритны (с) Соседов
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #1130
    относительно сводной таблицы - как показывает последний эфир - это тоже не панацея. Многие жалуются на то, что на номер Монатика-Сафарова смс просто не уходили, и по телефону за них тоже дозвониться не могли...

11. Вверх #1131
    Ну значит - это ещё один факт, который ставит под сомнение честность проведения голосования!

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ещё хочется отметить, что Кривошапка всё больше напоминает мне Баскова в юности, ему осталось только исполнить "Играет шарманка"Видимо по этому он мне и не импонирует!
    Кривошапку я заметила и оценила, когда расплакалась под "Вечную любовь" в его исполнении. Теперь "Ваня-я-я, я ваша навеки"
    Ещё хотелось бы отметить, что раздражает очень Владимир Ткаченко, ну уж очень он наигранный какой-то, ненастоящий, сугубо ИМХО!
    Да, что-то с ним не так. Хотя "болела" за него, когда он был в номинации.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Хочу заступиться за Вовчика Ткаченко, народ, у него НЕТ музыкального образования, а он так поет! Мы его видим не таким парнем-рубахой, но подождите еще все впереди!

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за Вовчика Ткаченко, народ, у него НЕТ музыкального образования, а он так поет! Мы его видим не таким парнем-рубахой, но подождите еще все впереди!
    Образования то нет, но он состоявшийся артист, он выступал уже несколько лет в коллективе "Барселона"!!!И оттуда вот эти все его заученные наигранные жестикуляции!!!
    А по поводу образования,так у большинства участников его нет!

15. Вверх #1135
    Не покидает форум
    Образования то нет, но он состоявшийся артист, он выступал уже несколько лет в коллективе "Барселона"!!!И оттуда вот эти все его заученные наигранные жестикуляции!!!
    А по поводу образования,так у большинства участников его нет!
    а чем Борисюк не состоявшийся артист?? или "4 короля" и Павлик??

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Алена @
    По поводу Павлика я вообще молчу,как это они Повалий выгнали - я была просто удивлена.Вроде их родители не могли детям сами пробить дорогу на сцену,ну просто "цирк" и показуха....

17. Вверх #1137
    не забывай, что папа Павлика давно с ними не живёт. так что вполне может быть, что им папа как раз и не занимается...

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Алена @
    не забывай, что папа Павлика давно с ними не живёт. так что вполне может быть, что им папа как раз и не занимается...
    Ну,я думаю,что это все-таки больше своего рода пиар,но это мое личное мнение...

19. Вверх #1139
    не, то что давно не живёт - 100%, у него ж семья другая ( у старшего, в смысле). да и если б папа продвигал, работал бы сын в ресторане? = не думаю

20. Вверх #1140
    Дом советов
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я даже честно говоря и не знаю кого хочу победителем видеть.Нет тут типа Ю.Савичевой,Полины Гагариной,Евы Бушминой.Или они тоже без репертуара не звучали,кто смотрел?Мне вот такие голоса нравятся,а здесь таких нет
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами 100%
    даже очень хорошо.что тут нет таких исполнителей.
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    По поводу Павлика я вообще молчу,как это они Повалий выгнали - я была просто удивлена.Вроде их родители не могли детям сами пробить дорогу на сцену,ну просто "цирк" и показуха....
    НИЧЕГО удивительного... так как вел себя Повалий..грех было его не выгнать... а про Павлика рассказывали- он сам себе дорогу..ПРОБИВАЕТ

Закрытая тема
Страница 57 из 2516 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права