Нужно реставрировать кровать, починить диван.Дайте телефончик
|
Нужно реставрировать кровать, починить диван.Дайте телефончик
Любовь спасет мир!
Добрый день!
Интересует перетяжка дивана-кровати с деревянными подлокотниками. Хотелось бы выбрать ткань в полоску или английскую клетку. Сориентируйте, плиз.
Добрый день! Интересует замена пружинного блока в диване на одной половине, на которую приходится вся нагрузка в сложенном состоянии! Дивану 2 года. Тел.,если можно!
Добрый день IvannaS, осуществляете ли вы ремонт старой (лет 10-15) но добротной итальянской мебели...В результате неосторожности , была оторвана дверь шкафа.
Мастер - пользователь Yaneg. Он зайдет на форум и ответит Вам точно. Или можете позвонить ему и спросить. Телефоны выше.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
И мне, пожалуйста, телефончик. Интересует перетянуть диван и 2 кресла.
Сообщите,пожалуйста контактные телефоны-необходимо перетянуть отреставрировать два кресла.
Благодарю. Ремонт дверцы шкафа произведен качественно и быстро.
Всегда рады оказывать услуги,максимально быстро и качественно.Обрашайтесь. Всем писавшим,вовремя отвечаем в ЛС.
добрый вечер! у вас случайно нет чехлов на мягкую мебель?
мышка
Чехлы изготавливаются индивидуально.Звоните.
Спасибо за перетяжку стульев, быстро и професионально!Как новые!!!!! Форумчани рекомендую!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Здравствуйте, меня интересует замена ткани и паралона на диване (размер средний, угловой), а также стоимость работы по обивке этого дивана. Где можно посмотреть примеры ткани и какие цены?
Телефон Ваш также хотелось бы иметь, чтоб обсудить все это по телефону.
Спасибо.
Социальные закладки