| ||
[QUOTE=Sabon;16343079]Да, явно не парится наш новоизбранный мэр заботами города-героя и своих избирателей. И если уже говорить об административных талантах, то Кивалов, при всех возможных упрёках в его адрес, всё же на десять голов выше и Костусева, и многих остальных в этом вопросе. Пост мэра города видимо его не интересовал, или как-то там не так сложилось в подковёрном раскладе регионалов, но Кивалов был одним из тех эффективных менеджеров, которого руководство ПР, если бы они думали о деле, а не о личных интересах, обязано было выдвинуть на этот пост. Я просмотрел предвыборный список ПР, и при всём кадровом диффиците в этой ОПГ, там можно было выдвинуть несколько приличных руководителей.
да - команда еще та......и между ними нет единого мнения - слаженности....как может біть лад в городе?
Депутат-«регионал» Игорь Плохой обвинил Сергея Кивалова в создании коррупционных схем в украинских судах. В свою очередь экс-председатель ЦИК назвал своего однопартийца «лодырем» и «ренегатом». вот и пойми их
http://finzah.com.ua/113/news/2727.html
На Греческой площади и в Красном переулке сплошная каша из снега. Почему не убирают? Мэр, я ставлю вам на вид.Я вами недоволен.
Одесса и румынско-немецкую оккупацию пережила,а уж этого так точно переживем... а про снег завтра этот скажет,что виноват Гурвиц,который заплатил бандитско-ворованными деньгами якутским шаманам и они вызвали циклон,что стало полной неожиданностью для города!Трепло... за пару дней до снега бодро рапортовали по всем каналам о готовности...
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
АТВ уже не критикует мера , Кваснюк тоже молчит неужели у нас в городе так классно стало за месяц.
Та подожди..ща свалку по суду не отдадут маркову ( первый звоночек - выпад против Кивалова) ..если еще и тендер не выиграет ..( на вывоз мусора по-любому разделят между тремя компаниями ) по постройке мусоропрерабатывающего завода ..
Вот тогда и начнется..
а пока ,судя по сюжетам АТВ - это раньше деревья из-за Гурвица падали..сейчас ( цитата)" по законам физики"
![]()
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки