| ||
Тема: Все о Компартии Украины
...а чего они песком кидались...
Benedicti
i do direct
Вы, lens, на улицу выйдите(чтоб интернета не было и дурь каждого была видна), и спросите у 100 первых встречных, сначала "кто такой Наум Коржавин", а потом "что он написал". Только вопросы именно в таком порядке, чтоб без подсказок
Для сравнения можете о Чехове контрольный вопрос задать - так и узнаем, кто "великий русский писатель", а кто просто "великий гусский писатель"
Кого затмевать то? Черную(ну пускай серую) дыру?![]()
"Шаттл" и "Буран" - это полезная нагрузка ракет-носителей.Сами они в космос вообще никогда не взлетают. Можно зайти на сайт NASA и посмотреть фотки со стартовых площадок, как "шаттлы" к ракетам прицепленные стоят.
А ракеты-носители, точнее их двигатели, покупают сегодня российские(читай советские).
Так вот что вызвало такой восторг. Вы заподозревали, что здесь кто-то не знает, как доставляются в космос Шаттлы? Продолжаете сыпать анекдотами?
Мил человек, никто не оспаривает достижений СССР в ракетостроении.
Только не о ракетах мы говорили. А по делу Вы еще ни слова не сказали.
i do direct
1. Я не хищник.
2. Страховой американской медициной знакомые, уехавшие в США, недовольны.
3. Не вижу разницы, не совершает пакости человек потому, что боится Бога, или потому, что боится палки. Порядочный человек не совершает пакости потому, что жалеет другого человека.
4. Об антисемитизме: вчера Мамон2006 обозвал основоположника коммунизма "бородатым маланцем", а когда я этим возмутилась, спросил, а кто я сама такая...
5. Н.Коржавин "обиделся на отсидку", как здесь кто-то выразился, и уехал в Штаты. А Янукович НЕ обиделся и стал премьером и чуть не стал президентом.
6. В связи с отсутствием пана Кертиса подскажите, кто-нибудь, какой масти (окраса) те свиньи, что пишут на домах "Слава Бандері"?
7. Саид, чем подробнее Вы обосновываете свою позицию, тем с бОльшим удовольствием от Вас "отмахиваются" КОРОТКИМИ репликами типа "вы ничего не можете сказать". Я на эти грабли уже наступала. Я не во всем с Вами согласна, но "глухое непонимание" Ваших оппонентов выглядит совсем уж какой-то патологией.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 29.08.2007 в 16:29.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки