Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 382 из 1468 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 29360
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы.: не надо меня брать на понт и читать морали, г-н офицер захватчик. нонче свобода, а оккупантские офицеры не в чести.а что тебя смутило? слово "жопа"? странно, жопа есть, а слова - нет (с)
    Ваша борьба с национализмом (с Украиной и всем украинским) так далеко зашла и Вы, там, в своём далёко, так вошли в роль, что скоро сами не поймёте, где Вы?
    Я - тут, в независимой Украине! И ей служил, если Вы вдруг не догнали, и присягал её защищать, а не оккупировать (захватывать)... Это Вы пальцем, даже не в небо, а туда, о чём с такой любовью выражались...
    Неужели забыли, Вы ж так долго истерически костерили тут всех "офицеров-нациков" (слова из Вашего репертуара) за принятие присяги Украине... Изменниками называли, а тут (вдруг) захватчики и оккупанты?!?! А Вы получается патриот Украины, если я оккупант и захватчик (мальчик, а ну скажи грабли...)...
    А слова есть разные, но нормальные люди их применяют сообразуясь с обстановкой и окружением... Некоторые люди, некоторые слова вообще не применяют, хотя и слышали их на улице, от таких как Вы, не раз... Я за то, чтоб на форуме язык общения был достойным образованных людей...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2010 в 12:46.

2. Вверх #7622
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ваша борьба с национализмом (с Украиной и всем украинским) так далеко зашла и Вы, там, в своём далёко, так вошли в роль, что скоро сами не поймёте, где Вы?
    Я - тут, в независимой Украине! И ей служил, если Вы вдруг не догнали, и присягал её защищать, а не оккупировать (захватывать)... Это Вы пальцем, даже не в небо, а туда, о чём с такой любовью выражались...
    Неужели забыли, Вы ж так долго истерически костерили тут всех "офицеров-нациков" (слова из Вашего репертуара) за принятие присяги Украине... Изменниками называли, а тут (вдруг) захватчики и оккупанты?!?! А Вы получается патриот Украины, если я оккупант и захватчик (мальчик, а ну скажи грабли...)...
    как жалки бывшие коммуняки в своих путанных откорячках....ты конкретно ответь, повышенную пенсию заработанную за службу в оккупационной советской армии собираешься возвращать ? "да" или "без рациону я не могу"(с)Шариков

3. Вверх #7623
    Визитка Яроша
    Как они зашевелились ,статья понравилась?

4. Вверх #7624
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    На арене уже не один клоун...?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=693820
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7625
    Толераст Аватар для Сын полка
    Бывaлый, вы прочитaли
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как жалки бывшие коммуняки в своих путанных откорячках....ты конкретно ответь, повышенную пенсию заработанную за службу в оккупационной советской армии собираешься возвращать ? "да" или "без рациону я не могу"(с)Шариков
    Ещё один антинационалист (антиукраинец) отозвался... Не любите Украину и украинцев, но терпите их присутствие в "вашей" стране??
    Я Вам, пан помполит, конкретно и ответил, что служил я в украинской армии, присягал украинскому народу... Более того, родился в Украине и все мои предки (знаю до четвёртого колена) похоронены тут... Так что, любовь к Украине и народу у меня в крови... А пенсию получаю от украинского народа, за службу ему в прошлом и (возможно) в будущем... А вот за что её получают ненавистники Украины - не пойму... Ведь "плавали" под чужими флагами...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2010 в 19:06.

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На арене уже не один клоун...?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=693820
    Так Вы разве не заметили, что тот с флажком партии рЫгианалов?? Надо же и нашего (националистического)... Вы ж за равенство...

8. Вверх #7628
    zodchiy
    Так Вы разве не заметили, что тот с флажком партии рЫгианалов?? Надо же и нашего (националистического)... Вы ж за равенство...
    Для равенства неплохо было бы процитировать и мнения отечественных граждан (Бузины, Табачника...), и свое отношение к их мнению...

9. Вверх #7629
    Ещё один антинационалист (антиукраинец) отозвался... Не любите Украину и украинцев, но терпите их присутствие в "вашей" стране??
    Я Вам, пан помполит, конкретно и ответил, что служил я в украинской армии, присягал украинскому народу... Более того, родился в Украине и все мои предки (знаю до четвёртого колена) похоронены тут... Пенсию получаю от украинского народа, за службу ему в прошлом и (возможно) в будущем... А вот за что её получают ненавистники Украины - не пойму... Ведь "плавали" под чужими флагами...
    опять путанная каша...пользователь бывалый в сегодня в одной из тем написал что "народ Украины дебилы которые заслуживают той судьбы которую имеют",давайте огульно не обвинять весь народ обсудим каждого "дебила" в отдельности.Так как я еще работаю давайте мою пенсию обсудим лет так через 10 и вернемся к вам.

Что вы такого сделали для Независимой Украины на службе в армии СССР что получаете повышенную пенсию ?

нужен простой ответ,"сделал то то или тото" ты мужик или нет ?

10. Вверх #7630
    User banned
    "Нас, росіян, вивихнула татарщина... Як тільки росіяни відкриють, що українці - то інший народ, закінчиться і імперія"
    Мда....в особо нацозабоченных головах идеи гитлера живут и процветают.

Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские

11. Вверх #7631
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мда....в особо нацозабоченных головах идеи гитлера живут и процветают.

Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские
    думaeшь, нe вeрят?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #7632
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ваша борьба с национализмом (с Украиной и всем украинским)
    национализм - это не "Украина и все украинское", у тебя помутнение рассудка.
    так далеко зашла и Вы, там, в своём далёко, так вошли в роль, что скоро сами не поймёте, где Вы?
    я в Одессе.
    ты советский оккупант.
    Неужели забыли, Вы ж так долго истерически костерили тут всех "офицеров-нациков" (слова из Вашего репертуара)
    ни разу не употреблял этого словосочетания, у тебя видения.
    за принятие присяги Украине... Изменниками называли, а тут (вдруг) захватчики и оккупанты?!?! А Вы получается патриот Украины, если я оккупант и захватчик (мальчик, а ну скажи грабли...)...
    не, ты просто бывший офицер оккупационной армии.
    А слова есть разные, но нормальные люди их применяют сообразуясь с обстановкой и окружением... Некоторые люди, некоторые слова вообще не применяют, хотя и слышали их на улице, от таких как Вы, не раз... Я за то, чтоб на форуме язык общения был достойным образованных людей...
    квазиунофантазия. сам-то понял, что написал?

13. Вверх #7633
    Мистер Сарказм

Кто зашевелился? Твой брат по разуму ещё вчера тему открыл со статьёй гр. Широпаева.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Автор Широпаев А. А. - "российский публицист, националист, неоязычник", который "из монархиста-антисоветчика ( 90-е годы ) превратился в антисоветчика-либерала, ругающего Российскую империю едва ли не больше, чем СССР" )
    Также ранее он "выступал с православных позиций", теперь же "эволюционировал в сторону активного антихристианства, обвинений христианской церкви".
    Последовательный гражданин. Можно и Новодворскую тиснуть. Давай, Реалист. Сам-то с трудом изъясняешься.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #7634
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    думaeшь, нe вeрят?
    Я опрос не проводила.
    Но...умному-достаточно.

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кто зашевелился? Твой брат по разуму ещё вчера тему открыл со статьёй гр. Широпаева.

Последовательный гражданин. Можно и Новодворскую тиснуть. Давай, Реалист. Сам-то с трудом изъясняешься.
    А что такое в вашем понимании "последовательность"? Человек разочаровался в русском православии, лижущем руку власть придержащим. И я лично, очень даже его понимаю. Мудрено не разочароваться этими продажными,алчными и беспринципными "служителями Божьими". Или ради этой "последовательности",нужно продолжать рогом упираться в обанкротившуюся идею? Нет уж увольте...
    Но суть не в этом. Суть в том,что даже бывший монархист и русский националист осознает весь идиотизм российских ура-патриотов, с упорством ослов,продолжающих "крестовый поход" против Украины и украинцев.
    Подобных "воителей" предостаточно и на нашем форуме. Но они обречены на позор и освистание со своими откровениями о природе происхождения украинского языка, да и самой Украины. Они вымирающий вид. И это очень отрадно.
    И чем вам Новодворская не ко двору? Шо правду-матку режет в глаза, не стесняясь? Ну так на зеркало нечего пенять...
    Последний раз редактировалось bobbob; 02.12.2010 в 17:46.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что такое в вашем понимании "последовательность"? Человек разочаровался в русском православии, лижущем руку власть придержащим. ...
    боббоб,вы никогда не слышали речи украинских попов по ТВ ?

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    боббоб,вы никогда не слышали речи украинских попов по ТВ ?
    А что они говорят? Шо нужно строить "русский мир"?
    Они говорят о Украинской поместной церкви и с этим я согласен.
    А в общем их тоже ф топку...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для равенства неплохо было бы процитировать и мнения отечественных граждан (Бузины, Табачника...), и свое отношение к их мнению...
    Каких-каких?? Оттечественных? Вы ничего не перепутали? А какого оттечества не подскажите?

Кто такой Бузина? Я уже не раз спрашиваю... Он моё мнение цитирует? Нет?? А кто он такой, чтоб я его мнение цитировал? И за что? За то, что он начал "воевать" с главой одной из облдержеадминистраций после его смерти? Храбрый поступок, но не достоин цитирования... Больше не вижу у него достижений... Кстати (десятый раз говорю), он такой же "бузина", как и я "малина"...

19. Вверх #7639
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Каких-каких?? Оттечественных? Вы ничего не перепутали? А какого оттечества не подскажите?

Кто такой Бузина? Я уже не раз спрашиваю... Он моё мнение цитирует? Нет?? А кто он такой, чтоб я его мнение цитировал? И за что? За то, что он начал "воевать" с главой одной из облдержеадминистраций после его смерти? Храбрый поступок, но не достоин цитирования... Больше не вижу у него достижений... Кстати (десятый раз говорю), он такой же "бузина", как и я "малина"...
    кто такой Козлевич, не знаю никакого Козлевича!! (с)
    а возмущение по поводу того, что Бузина не цитирует Бывалого - эта пять. хохма дня. даже недели (хотя она еще не кончилась)

20. Вверх #7640
    zodchiy

Какой-то Широпаев А. А. для тебя несомненно больший авторитет....?

Закрытая тема
Страница 382 из 1468 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права