Да, и ваще, как часто Вы отдаете своё предпочтение кому - то????????????????????
|
Да, и ваще, как часто Вы отдаете своё предпочтение кому - то????????????????????
Какой стиль в одежде предпочитаете? Какие любимые цвета?
Привет с Китая
Самое светлое детское воспоминание? И, наоборот, самое мрачное?
Необычный взгляд на обычные вещи.
свое предпочтение - только любимому человеку (читай - мужу) Как часто - смотря с чьей точки зрения, для кого-то и раз в неделю часто, для кого и раз в день - хотелось бы почаще
любимые цвета - яркие: синий, красный, белый, черный. Одежду люблю привлекающую внимание, обувь на высоком каблуке но, естественно, зависит и от того, куда иду. На Привоз, например, на каблуках и в мини не пойду))))) Да и на природу или к морю на шпильках не поеду
самых светлых и запомнившихся минимум два - мама лежала в больнице, когда мне было четыре года, но не забыла про мой ДР и когда мы пришли ее навестить, подарила мне маленькую плюшевую обезьянку; еще одно - когда мы были с родителями в отъезде (с моих 6 до 10 лет), моя сестра присылала мне персонально письма и наклейки-переводки с капитаном Врунгелем, мне эти письма очень дороги были, т.к. я сильно за ней скучала (они до сих пор у меня хранятся)А самое мрачное - это мамин отъезд в Киев на несколько дней, ожидание ее возвращения для меня было настоящим испытанием (мне было чуть больше 5 лет)
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы обидчивы? Что может вывести "из себя"? Мстите?
Привет с Китая
Что любите получать в подарок? И как относитесь к подарку "книга"?
Привет с Китая
газета "Хитрый оцелот"
Скажите пожалуйста есть ли у вас домашние животные, если да расскажите немного о них, если нет, то почему?
От сердца к солнцу!
наверное, скорее обидчива, чем нетХотя стараюсь не сильно обращать внимание на ерунду, чаще всего задевает что-то именно от близких людей, к чужим я, так чтоб сильно, не прислушиваюсь
А из себя вывести может многое, в основном бытовое. Терпеть не могу, когда готовишь обед, а кто-то ходит и хапает кусочки)))))))))))) Но опять-таки, держу себя в руках, нельзя же из-за бытовухи скандал устраивать
![]()
Подарки люблю "сюрпризные". Я считаю, что если я могу прислушиваться к тому, чего хочет близкий человек, т.е. не спрашивать напрямую, а именно "подслушивать" (все ж когда-то в процессе разговора проговариваются, чего бы им хотелось, на что обращают внимание, что любят), то и мои близкие тоже могут услышать, что мне нравится. И если это книга - почему бы и нет? Главное, чтоб это была та книга, которую я буду читать, то есть ее подарили не для того, чтоб "отмазаться", а чтобы доставить удовольствие.
У меня была кошка, жила у нас почти 15 лет практически со своего рождения. Потом умерла в ветеринарной клинике у меня на руках от сердечного приступа. И хотя прошло почти три года с тех пор уже, я до сих пор не могу спокойно об этом вспоминать и проезжая мимо этой клиники, стараюсь в ту сторону не смотреть. Иногда захожу на форуме в раздел животных, очень хочу еще кошку, но не уверена, что уже смогла бы снова держать ее дома. А еще, понимаю, что век животных не очень долог, но очень уж сильно к ним привязываешься, а потом, когда теряешь, непередаваемо больно...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Журнал "Я тоже Софи Лорен"....Вас когда-то находили похожей на кого-то (знаменитость или знакомую)?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
блин, у звезды с инетом траблы... так шо ждёмс![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Здравствуйте, Звезда! Журнал "Мода и успех".
Вы рискнули бы попробовать нечто специфическое (скажем, тараканьи лапки под соусом ля-фрузь,...) только потому, что это дань моде???
For friends
$€£
стенгазета "Наследие Папаши Мюллера" - Что вы делаете в МиДе ? Почему ? Зачем ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки