Сообщение от
mause
Сообщение от Einhasad
Как по мне, то охранник с видео наблюдением по периметру, оптимальный вариант, и после зимы - разметка, для экономии мест...
rakywok
извините, а смысл ставить охранника? и где конкретно его ставить собираетесь?
Unquote
мое предложение на выбор:
охранник, кнопка, камеры, шлагбаум
1. Охранник(не СТОРОЖ АВТО). Фукции: охрана ТЕРРИТОРИИ (не авто), он же контроль парковки (плитка бордюры), он же предотвращение
доступа во двор бомжей, вандалов, он же эвакуация из лифта, он же контроль порядка придомовой территории,
он же откроет шлагбаум скорой, пожарной, такси. (обязательное условие при установке) и т.д и т.п
Зарплата 2000 гр. в мес. 3 чел - 6000 гр. с квартиры 30 гр. в мес. Место можно оборудовать в конструктивной нише
дома, со стороны Пастера, справа от ролетов (там сейчас висит блок кондиц . офиса). Это дешевле и теплее будки( за штуку долл)
Туалет: в подвале поставить унитаз.
2. Поставить на пульт охраны весь дом посредством
кнопки экстренного вызова (находится у охранника - брелок в кармане). Стики повесить на видных местах.
по-запросу в гугле первые попавшиеся 2 охранные фирмы Их в Одессе больше десятка
"Госслужбa охраны г Одесса"
установка регистратора видеонаблюдения и 8 камер 2400 долл., комьпьютера и 8 камер чуть дороже. гарантия 1 год.
Сервисное обслуживание (видеонаблюдкния) в течении всего времени эксплуатации. Контракт. Разрешения. Выезд инженера БЕСПЛАТНО.
Частник или мелкая фирма в случае поломки, могут просто отморозиться.
Шлагбаум. Средняя цена 600 долл. их нужно три(Платят те у кого авто). Ключи у каждого владельца авто и охранника.
Считайте и не ругайтесь и будет вам щасте!
Теплый дом без охраны- отличная гостиница для бомжей. С первым снегом Вас!
П .С . Ослабить электромагнитный замок в парадной можно аккуратно налепив толстый скотч на магнит двери
1. SERZH13 (2 П), Сергей.
2. Ceresina (4 П), Татьяна
3. piv-21 (1 П), Илья
4. Алексей (1 П), Алексей;
5. КирВик (3 П), Кирилл
6. Einhasad (3 П), Дмитрий
7. АлТан (2 П), Алексей
8. КНА (4 П), Наталья
9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
10. almazinka (4 П), Яночка
11. miss 2/1 (2 П) Зоя
12. abezbacka (3 П) Маргарита