Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 99 из 898 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 17958
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    А можно узнать зачем повесили "кирпич" на М. Арнаутской угол Гимназической? Там в новом доме какой-то блатной "перец" живёт?
    Этот переулочек спасал от пробок раньше...
    Все запрещающие и предупреждающие знаки на Гимназической будут демонтированы.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума

Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтными работами 29 августа 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия

Центральный РЭС
    с 09:00 до 17:00
    Бахчевая,
    Санитарная,
    Злаковая,
    Черкасская,
    Зерновая,
    Магистральная 39-105, 76-122,
    Леонова 2-42, 1-41,
    Сосюри 6-42, 3-41,
    Коминтерна 93-107,
    Обнорского 78-164, 47-81,
    Бородинская,
    Маковая 4-28, 38-72,
    Братская,
    Бодаревского,
    Озерная,
    5-го Декабря,
    Казанская,
    Курганская,
    Дунайская,
    Ангарская 1-70,
    пер. Лазурный 1-6,
    Ученическая 1-49,
    п-к. Северный 33-37,
    п-к. Стахановский 1-17, 2-16,
    Горизонтальная 12-22, 15-21,
    Северная 13-91, 51-176,
    2-ой п-к Ползунова 1-13, 2-12,
    1-ый Восточный п-к 12-18, 11,
    Тираспольское шоссе 47-137,
    Амурская 2-44, 17-61,
    4-ый Ученический пер. 2-10, 13-23,
    1-ый Амурский пер. 1-5, 4-16,
    2-й Амурский пер. 1-15, 9-16,
    3-й Амурский пер. 4, 7, 13,
    4-й Амурский пер. 3-7, 4-12,
    Маковый пер. 10,
    Маразлиевская 60, 62, 1-7, Г.
    Цветаева 2-34,
    пер. Высокий,
    Лазарева 1-43, 26-32.

Южный РЭС
    с 09:00 до 16:00

ул. Писарева, 1 - 53, 13 – 31;
    ул. Тимирязева, 16 - 54, 2 – 26;
    ул. Ореховая, 68 – 90;
    ул. Новгородская, 2, 2-а;
    пер. Псковский,
    пер. Линейный;
    Люстдорфская дор., 173 – 209;
    1-й, 2-ой пер. Тепличный;
    Адмиральский пр-т, 35/1, 37.

с 09:00 до 17:00

ул. Героев Пограничников, 4.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Все запрещающие и предупреждающие знаки на Гимназической будут демонтированы.
    Ехал вчера там. По Малой арнаутской нет знака 4.1.1. "Движение прямо", а висит только знак: направо тупик. Поэтому, мне кажется, что просто не сняли знак 3,1 "Въезд запрещен" после того, как построили дом.
    Спасибо, что быстро отреагировали и эта путаница со знаками будет демонтирована.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ехал вчера там. По Малой арнаутской нет знака 4.1.1. "Движение прямо", а висит только знак: направо тупик. Поэтому, мне кажется, что просто не сняли знак 3,1 "Въезд запрещен" после того, как построили дом.
    Спасибо, что быстро отреагировали и эта путаница со знаками будет демонтирована.
    Только с демонтажем нужно будет немного потерпеть. После Дня города-займёмся. Сейчас идёт полная подготовка к этому Великому празднику. Новой техникой по нанесению холодного двухкомпонентного пластика уже выполнены работы на улицах:
    - с 5-й по 9-ю ст. Б.Фонтана;
    - Б. Хмельницкого
    - сегодня ночью, 29-го, заканчиваем Аэропортовскую дорогу.
    Далее следуют работы по нанесению разметки холодным пластиком по ул. Мечникова (от ул. Болгарской до пер. Высокий) и вся ул. Мясоедовская. Установка новых светодиодных светофоров по ул. Мясоедовская и ул. Мечникова (с отчётниками времени). Закрываем вопросы по нанесению зебр у школьных и дошкольных учебных заведений..... В общем, работы валом, некогда даже голову поднять!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума

кто что скажет своё мнение (кто видел) качество и эффективность уже размеченных улиц холодным пластиком?

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне удавалось. Просто перед зеброй останавливаешься
    и пропускаешь, но там действительно место такое, что
    малоинформативно, можно ли нельзя ль, от этого и возникают
    сомнения и движения ноги на газ-тормоз. Так обычно
    и встречаюцца двое сомневающихся, которые в один и тот же
    момент решаюцца на движение.
    вот у меня так и получилось..... =))
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Насколько я помню ПДД, при повороте налево (или направо) вы обязаны пропустить пешеходов, переходящих на свой зелёный.
    при повороте?? согласен!!! через сколько метров, после поворота, этот самый поворот заканчивается??? 10? 20? 100? там от светофора со знаком СТОП, налево через рельсы и до этого самого перехода метров 30 наверное, не меньше!!! почему я обязан их пропускать, если меня ничего не предупреждает об их переходе на законный зелёный свет !!!!
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    пропускать пешеходов на их зеленый. всегда.
    ты едешь по дороге, у тебя перед носом разметка 1 14.3...что такое разметка 1 14.3 ?? "обозначает пешеходный переход, на котором движение регулируется светофором" светофором !!!!двух-трёхсторонним, а не просто пешеходным светофорчиком, на который тебе мало то что не нужно смотреть он к тебе не относится, так ты его еще и не видишь потому что он развёрнут боком к тебе =)) без базара, я пропущу всех пешеходов кто переходит дорогу после того как поверну на адмиральский по стрелке со стороны 4й фонтана на 5й фонтана, но тут, когда я переехал через рельсы, и на участке от рельс до перехода можно успеть разогнаться порядка 30-40 в час (берём среднее ), а тут перед носом начинают НЕПОНЯТНО ЧЕГО переходить пешеходы вдруг ни с того ни с сего.....это я считаю ТУПО !!

7. Вверх #1967
    Не покидает форум
    Про ПДД не в данной теме, пожалуйста.
    К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1968
    Почетный старожил

кто что скажет своё мнение (кто видел) качество и эффективность уже размеченных улиц холодным пластиком?
    Претензий пока нет.
    Интересный визуальный эффект - кажется, что переход выпуклый, как лежачий полицейский.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Cougar
    Хорошо видно - в чем, собственно, их основное назначение.

Вот только немного некрасиво выглядит, когда поверх старой "зебры" нанесена красно-белая - но это я уже просто ворчу от нечего делать
    Труъ бабайкер

10. Вверх #1970
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Вот только немного некрасиво выглядит, когда поверх старой "зебры" нанесена красно-белая - но это я уже просто ворчу от нечего делать
    "Старая" зебра, нанесённая акриловой краской уже к Новому году исчезнет. А холодный пластик пролежит эдак года 4!

11. Вверх #1971
    User banned
    По разметке и укзателям. Вот на 5-той станции Фонтана, если двигатся по направлению к 6-той со стороны 4-той, там 3-и полосы, по разметке на дороге одни направления а на указателях движения совершенно другие. Я там раза 2-а уже ругался, будьте осторожны, особенно крайний правый ряд.

12. Вверх #1972
    Оптимист

На Гагарина угол проспекта Шевченко в сторону к Французскому сбили или сломали знак "Пешеходный переход 120м". Жаль если утащат на металлолом...

13. Вверх #1973
    User banned Аватар для TigraOD
    Дальницкое шоссе, перекресток с Проселочной - не помешала бы стрелочка для поворота направо с Дальницкого на Проселочную (когда едешь по нему со стороны автоцентра). Там слева только заправка и пожарная часть - выезжает одна машина раз в 2 года, а движение прямо только с левого ряда - а с правого соответственно только поворот. Вот туда бы зеленую стрелочку Тем более транспорта там много едет.

14. Вверх #1974
    User banned Аватар для Рин
    В Каховке на дороге перед переходами наносят выпуклые красные полоски- они трещат под колесами и предупреждают о переходе. Прикольно и удобно.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Гагарина угол проспекта Шевченко в сторону к Французскому сбили или сломали знак "Пешеходный переход 120м". Жаль если утащат на металлолом...
    Огромное спасибо! Если не скомуниздили - заберём незамедлительно!)

16. Вверх #1976
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Дальницкое шоссе, перекресток с Проселочной - не помешала бы стрелочка для поворота направо с Дальницкого на Проселочную (когда едешь по нему со стороны автоцентра). Там слева только заправка и пожарная часть - выезжает одна машина раз в 2 года, а движение прямо только с левого ряда - а с правого соответственно только поворот. Вот туда бы зеленую стрелочку Тем более транспорта там много едет.
    посмотрим, спасибо

17. Вверх #1977
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    В Каховке на дороге перед переходами наносят выпуклые красные полоски- они трещат под колесами и предупреждают о переходе. Прикольно и удобно.
    это называется шумовые полосы, предупреждающие о приближении к нерегулируемому пешеходному переходу. Наносятся холодным пластиком красного цвета. На одну такую тоненькую полосочку уходит материала более 10-ти кг. Мы такое тоже можем делать. Не по заказу киевским субподрядчиками, а сами! Шумовки уже есть давно не только в Каховке, но и: Киевская трасса, Киевская область, Ужгород, Луцк...Киевляне по заказу уже успели сделать в некоторых городах Украины и это не дёшево обошлось заказчику.

18. Вверх #1978
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    это называется шумовые полосы, предупреждающие о приближении к нерегулируемому пешеходному переходу. Наносятся холодным пластиком красного цвета. На одну такую тоненькую полосочку уходит материала более 10-ти кг. Мы такое тоже можем делать. Не по заказу киевским субподрядчиками, а сами!
    А в Европе сплошные линии, которые отделяют проезжую часть от обочины, специально сделаны мелко рефлеными(как гладильная доска)... Т.е. если ты вдруг завтыкал, или засыпаешь, то наезжая на эту полосу издается характеный очень звук... Очень полезно..

19. Вверх #1979
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А в Европе сплошные линии, которые отделяют проезжую часть от обочины, специально сделаны мелко рефлеными(как гладильная доска)... Т.е. если ты вдруг завтыкал, или засыпаешь, то наезжая на эту полосу издается характеный очень звук... Очень полезно..
    Новой техникой, только полученной нами, мы и это можем делать. Эти сплошные линии называются "багеты". Но в городе не имеет смысла такое наворачивать. Я бы мог сюда фотку поставить на обозрение, как оно выглядит, но что-то не получается((

20. Вверх #1980
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Новой техникой, только полученной нами, мы и это можем делать. Эти сплошные линии называются "багеты". Но в городе не имеет смысла такое наворачивать. Я бы мог сюда фотку поставить на обозрение, как оно выглядит, но что-то не получается((
    Да, забыл конечно сказать, что не в городе конечно..)) За городом в Польше, к примеру, везде такая штука встречается... А фотку было бы хорошо, если получится конечно..)

Ответить в теме
Страница 99 из 898 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права