| ||
Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтными работами 29 августа 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00 –
Бахчевая,
Санитарная,
Злаковая,
Черкасская,
Зерновая,
Магистральная 39-105, 76-122,
Леонова 2-42, 1-41,
Сосюри 6-42, 3-41,
Коминтерна 93-107,
Обнорского 78-164, 47-81,
Бородинская,
Маковая 4-28, 38-72,
Братская,
Бодаревского,
Озерная,
5-го Декабря,
Казанская,
Курганская,
Дунайская,
Ангарская 1-70,
пер. Лазурный 1-6,
Ученическая 1-49,
п-к. Северный 33-37,
п-к. Стахановский 1-17, 2-16,
Горизонтальная 12-22, 15-21,
Северная 13-91, 51-176,
2-ой п-к Ползунова 1-13, 2-12,
1-ый Восточный п-к 12-18, 11,
Тираспольское шоссе 47-137,
Амурская 2-44, 17-61,
4-ый Ученический пер. 2-10, 13-23,
1-ый Амурский пер. 1-5, 4-16,
2-й Амурский пер. 1-15, 9-16,
3-й Амурский пер. 4, 7, 13,
4-й Амурский пер. 3-7, 4-12,
Маковый пер. 10,
Маразлиевская 60, 62, 1-7, Г.
Цветаева 2-34,
пер. Высокий,
Лазарева 1-43, 26-32.
Южный РЭС
с 09:00 до 16:00
ул. Писарева, 1 - 53, 13 – 31;
ул. Тимирязева, 16 - 54, 2 – 26;
ул. Ореховая, 68 – 90;
ул. Новгородская, 2, 2-а;
пер. Псковский,
пер. Линейный;
Люстдорфская дор., 173 – 209;
1-й, 2-ой пер. Тепличный;
Адмиральский пр-т, 35/1, 37.
с 09:00 до 17:00
ул. Героев Пограничников, 4.
Ехал вчера там. По Малой арнаутской нет знака 4.1.1. "Движение прямо", а висит только знак: направо тупик. Поэтому, мне кажется, что просто не сняли знак 3,1 "Въезд запрещен" после того, как построили дом.
Спасибо, что быстро отреагировали и эта путаница со знаками будет демонтирована.
Только с демонтажем нужно будет немного потерпеть. После Дня города-займёмся. Сейчас идёт полная подготовка к этому Великому празднику. Новой техникой по нанесению холодного двухкомпонентного пластика уже выполнены работы на улицах:
- с 5-й по 9-ю ст. Б.Фонтана;
- Б. Хмельницкого
- сегодня ночью, 29-го, заканчиваем Аэропортовскую дорогу.
Далее следуют работы по нанесению разметки холодным пластиком по ул. Мечникова (от ул. Болгарской до пер. Высокий) и вся ул. Мясоедовская. Установка новых светодиодных светофоров по ул. Мясоедовская и ул. Мечникова (с отчётниками времени). Закрываем вопросы по нанесению зебр у школьных и дошкольных учебных заведений..... В общем, работы валом, некогда даже голову поднять!
кто что скажет своё мнение (кто видел) качество и эффективность уже размеченных улиц холодным пластиком?
вот у меня так и получилось..... =))
при повороте?? согласен!!! через сколько метров, после поворота, этот самый поворот заканчивается??? 10? 20? 100? там от светофора со знаком СТОП, налево через рельсы и до этого самого перехода метров 30 наверное, не меньше!!! почему я обязан их пропускать, если меня ничего не предупреждает об их переходе на законный зелёный свет !!!!
ты едешь по дороге, у тебя перед носом разметка 1 14.3...что такое разметка 1 14.3 ?? "обозначает пешеходный переход, на котором движение регулируется светофором" светофором !!!!двух-трёхсторонним, а не просто пешеходным светофорчиком, на который тебе мало то что не нужно смотреть он к тебе не относится, так ты его еще и не видишь потому что он развёрнут боком к тебе =)) без базара, я пропущу всех пешеходов кто переходит дорогу после того как поверну на адмиральский по стрелке со стороны 4й фонтана на 5й фонтана, но тут, когда я переехал через рельсы, и на участке от рельс до перехода можно успеть разогнаться порядка 30-40 в час (берём среднее), а тут перед носом начинают НЕПОНЯТНО ЧЕГО переходить пешеходы вдруг ни с того ни с сего.....это я считаю ТУПО !!
Про ПДД не в данной теме, пожалуйста.
К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!
Ничего я не хочу менять (с)
По разметке и укзателям. Вот на 5-той станции Фонтана, если двигатся по направлению к 6-той со стороны 4-той, там 3-и полосы, по разметке на дороге одни направления а на указателях движения совершенно другие. Я там раза 2-а уже ругался, будьте осторожны, особенно крайний правый ряд.
На Гагарина угол проспекта Шевченко в сторону к Французскому сбили или сломали знак "Пешеходный переход 120м". Жаль если утащат на металлолом...
Дальницкое шоссе, перекресток с Проселочной - не помешала бы стрелочка для поворота направо с Дальницкого на Проселочную (когда едешь по нему со стороны автоцентра). Там слева только заправка и пожарная часть - выезжает одна машина раз в 2 года, а движение прямо только с левого ряда - а с правого соответственно только поворот. Вот туда бы зеленую стрелочкуТем более транспорта там много едет.
В Каховке на дороге перед переходами наносят выпуклые красные полоски- они трещат под колесами и предупреждают о переходе. Прикольно и удобно.
это называется шумовые полосы, предупреждающие о приближении к нерегулируемому пешеходному переходу. Наносятся холодным пластиком красного цвета. На одну такую тоненькую полосочку уходит материала более 10-ти кг. Мы такое тоже можем делать. Не по заказу киевским субподрядчиками, а сами! Шумовки уже есть давно не только в Каховке, но и: Киевская трасса, Киевская область, Ужгород, Луцк...Киевляне по заказу уже успели сделать в некоторых городах Украины и это не дёшево обошлось заказчику.
Социальные закладки