Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 46 из 4245 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 84898
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Соседку жалко,обращайтесь в ЖЭК,где ваши дворники?
    Дворников нет, не было, и наверное, уже не будет.... Им просто платить нужно.... Наша система ЖКХ на это не способна при любых тарифах......
    Дворник получает от 500 до 1200.... Не будет он за эти деньги мести и чистить пять тысяч квадратных метров (или десять, как начальство скажет)....
    А ведь всё просто..... если бы каждая квартира заплатила бы 20 гривен (по нынешним временам - фигня, советский рубль), то за один участок получилось бы тыща уёв..... мы бы все в дворники пошли!

И что самое интересное, мы, примерно, столько и платим....
    Так может будем просто скидываться, без счетов по СДПТ?

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Так в прошлом году кричали "Во всём Гурвиц виноват".А в этом кто?
    Техники нет у нас нормальной

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Дворников нет, не было, и наверное, уже не будет.... Им просто платить нужно.... Наша система ЖКХ на это не способна при любых тарифах......
    Дворник получает от 500 до 1200.... Не будет он за эти деньги мести и чистить пять тысяч квадратных метров (или десять, как начальство скажет)....
    А ведь всё просто..... если бы каждая квартира заплатила бы 20 гривен (по нынешним временам - фигня, советский рубль), то за один участок получилось бы тыща уёв..... мы бы все в дворники пошли!

И что самое интересное, мы, примерно, столько и платим....
    Так может будем просто скидываться, без счетов по СДПТ?
    У нас дом кооперативный, дворники постоянно убирают,да и дворники хорошие добросовестные,что председатель им платит не знаю

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Allen
    погода - это все лирика - давайте вернемся к тому что действительно реально сделать (и обещалось), сам я безлошадный - посему спрашиваю тех кто за рулем что изменилось на парковках?(кокашками не кидаться - Гурвица на дух не переношу, любви к Костусеву не испытываю)

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Sabon
    Всё правильно. Техники нет, не было и быть не может. Потому что мы живём не в Мурманске или Северодвинске, а в Одессе. И содержать целый парк специальной снегоуборочной техники с водителями и обслугой ради одного-двух снегопадов в год - такую роскошь не могли себе позволить даже весьма расточительные чиновники-коммунисты в относительно благополучные 70-е годы прошлого века. Поэтому всегда к уборке снега привлекалась техника, принадлежавшая различным ведомственным автобазам, а в экстренных случаях - инженерная армейская техника. Ведомственные автобазы частично погибли, частично обновили свой парк, и абсолютно при этом не учитывали чужие потребности.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    погода - это все лирика - давайте вернемся к тому что действительно реально сделать (и обещалось), сам я безлошадный - посему спрашиваю тех кто за рулем что изменилось на парковках?(кокашками не кидаться - Гурвица на дух не переношу, любви к Костусеву не испытываю)
    На парковках,пока ничего не изменилось,берут туже цену,а что должно изменится?

7. Вверх #907
    в догонку к предыдущему (моему) посту
    Распоряжение городского головы о назначении директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса»

Согласно распоряжению Одесского городского головы №1522/К-01р от 20.11.2010г.
    НАЛЕТОВА Светлана Анатольевна
    назначена
    на должность директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса» с 26 ноября 2010 года, согласно контракту сроком на три месяца.

8. Вверх #908
    должна была измениться цена - которая заявлялась как незаконная

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А куда же смотрит Костусев-младший? Он же глотку несколько лет драл за высокие тарифы. Да и, если не ошибаюсь, руководство у "Парксервиса" поменялось.

Кстати, почему-то никто из сторонников нового мэра не прокомментировал мой предыдущий пост об обещанных снижениях тарифов. Или вы только умеете вякать из подворотни да гадости постить? Или не было никаких клятвенных обещаний? Или тандем Костусевых теперь будет заниматься только рассказами "за историю Одессы" в школах города?

По поводу техники Sabon правильно написал, что в нашем городе нерентабельно держать большой парк спецтехники. И вину в этом не стоит перекладывать на плечи ни нынешнего, ни прежних мэров. Но зная, что первые снегопады как правило самые тяжелые (для автомобилистов) всё же выгнать посыпать песком нужно было. Быстрой реакции как всегда не последовало. Да и автомобилисты тоже могли бы быть поаккуратней. В конце концов за нанесенный ущерб платить им, а не мэрии.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.12.2010 в 12:29.

10. Вверх #910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    должна была измениться цена - которая заявлялась как незаконная
    Еще изменится, увеличится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #911
    User banned
    У нас дом кооперативный, дворники постоянно убирают,да и дворники хорошие добросовестные,что председатель им платит не знаю
    У нас ОСМД..... Дворник "чистыми" на руки получает чуть больше 1500 гривен. По ЖЭКовским меркам, у него 1/5 участка.... То есть выполняя ЖЭКовскую норму он должен получить 7,5 тысячь гривен "чистыми".... (собственно, что он и делает, работая ещё в двух соседних ОСМД При этом налоги уплачены, оформление официальное, стаж идёт....
    Он сегодня с утречка почистил все тротуары вокруг дома.... Проезжую часть не убирал, ну и ладно....
    К слову, тарифы у нас не больше ЖЭКовских...... Так может ЖЭКи взорвать?

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Sabon
    Извиняюсь! Нажал не ту кнопку, и отправил не законченное сообщение. Итак, у неумерших автобаз техники, пригодной для уборки снега, осталось с гулькин хвост. Армия, сами знаете, находится в полной поппе, то мастыла у неё нет, то палыва, то совести у генералов. Город, что при Гурвице, что при Костусеве, всё равно не сможет обеспечить оперативную уборку каждой снежинки в момент её падения на землю. Это объективная реальность. Так что я не ругаю и не буду ругать новую команду за выпавший вчера снег. Но то, как они умничали год назад, как распинались в критике "прогнившей власти", как обещали нереальные вещи - вот это стоит им напоминать. В том числе и по уборке снега. Никогда не забуду, как свистел пустышка-сынок про бездействие власти после обильных ливней, как обещал навести порядок. Пофиг ему было, что ливневая канализация в большинстве новых районов была изначально, ещё в 60-е - 70-е годы, спланирована неправильно, в результате чего забилась окончательно и безповоротно, так, что прочистить её невозможно, а построить новую - нереально. Посмотрим, что будет свистеть и папаша, и сынок, когда заливать город будет уже при них? Вспомнят ли про свою былую мерзкую ложь и бравурное пустозвонство? Услышим ли мы хоть слово признания в том, что они реальные мудаки?

13. Вверх #913
    Так может ЖЭКи взорвать?
    Так вы, батенька, еще и террористом подрабатываете?

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Техника,техника ..Лопаты нас спасут..Надо закупаться.Чай не в Сибири живём.

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Проложить узкую дорожку на тротуаре?Сегодня утром я и несколько небезразличных товарищей прочистили дорожки к каждой парадной во дворе.Лопатами.При чём техника?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Извиняюсь! Нажал не ту кнопку, и отправил не законченное сообщение. Итак, у неумерших автобаз техники, пригодной для уборки снега, осталось с гулькин хвост. Армия, сами знаете, находится в полной поппе, то мастыла у неё нет, то палыва, то совести у генералов. Город, что при Гурвице, что при Костусеве, всё равно не сможет обеспечить оперативную уборку каждой снежинки в момент её падения на землю. Это объективная реальность. Так что я не ругаю и не буду ругать новую команду за выпавший вчера снег. Но то, как они умничали год назад, как распинались в критике "прогнившей власти", как обещали нереальные вещи - вот это стоит им напоминать. В том числе и по уборке снега. Никогда не забуду, как свистел пустышка-сынок про бездействие власти после обильных ливней, как обещал навести порядок. Пофиг ему было, что ливневая канализация в большинстве новых районов была изначально, ещё в 60-е - 70-е годы, спланирована неправильно, в результате чего забилась окончательно и безповоротно, так, что прочистить её невозможно, а построить новую - нереально. Посмотрим, что будет свистеть и папаша, и сынок, когда заливать город будет уже при них? Вспомнят ли про свою былую мерзкую ложь и бравурное пустозвонство? Услышим ли мы хоть слово признания в том, что они реальные мудаки?
    Никогда таких признаний не будет, это понятно, а все обещания потихонечку забудуться.И будет точно также как было раньше.Что собственно и было ясно с самого начала.Но интересно другое. Множество людей в теме про выборы мэра писала, что если не будут выполняться данные обещания, вышвырнем Костусева вон с этой должности.Вот на это уже интересно посмотреть,как будут вышвыривать.

17. Вверх #917
    Скиталец

Я думал, Вы какое-нить видео выложили, а это круговская программа.... дерьмовенькая, справедливости ради нужно заметить
    Эт,смотря чем,меряешь "справедливость"...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
    К.Чапек

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #918
    Не покидает форум
    Вот мне интересно, где были все эти люди, когда обсуждались выборы мэра? Как там пели сладко о том, какой Гурвиц плохой, и как любой дурак будет лучше Гурвица, и как у Гончаренко есть команда профессионалов, и у Костусева есть команда профессионалов, и у них уже давно есть детальные планы о том, что делать. Где эти люди, и где тогда были нынешние критики?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, где были все эти люди, когда обсуждались выборы мэра? Как там пели сладко о том, какой Гурвиц плохой, и как любой дурак будет лучше Гурвица, и как у Гончаренко есть команда профессионалов, и у Костусева есть команда профессионалов, и у них уже давно есть детальные планы о том, что делать. Где эти люди, и где тогда были нынешние критики?
    Что касаемо меня, то я догадывался , что так будет, что собственно и задекларировал в избирательном бюллетене 31 октября. А на форуме кричи не кричи - всё равно каждый останется при своем мнении. Я не смог ничего доказать даже своему товарищу... Только жизнь что-то кому-то может доказать.

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что касаемо меня, то я догадывался , что так будет, что собственно и задекларировал в избирательном бюллетене 31 октября. А на форуме кричи не кричи - всё равно каждый останется при своем мнении. Я не смог ничего доказать даже своему товарищу... Только жизнь что-то кому-то может доказать.
    Да просто интересно получается - те, кто сладко пел, как-то живо испарились после выборов, зато вдруг проснулись критики. Не, ну есть отдельные исключения, которые до сих пор поют о том, какой Костусев хороший. Но этим все божья роса.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 46 из 4245 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права