|
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, да-да, ну, я имела в виду, что женщина должна стремиться к тому, чтобы быть самодостаточной и являть сама по себе ценность, а не только в комплекте с мужчиной. Я абсолютно не эмансипирована и всегда ЗА семью - большую, шумную и счастливую, но я четко уверена, что ребенок - абсолютно непричастен ко всяческим трудностям на личном фронте у мамы и страдать от этого не должен. Никогда.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Если у женщины есть на что накормить себя - найдется и для ребенка. А между работой и детсадом разрываются практически все, не зависимо от того в браке ребенок рожден или нет. Можно родить в браке - и развестись. В достатке - и все в кризис потерять.... Вопросы, связанные с ребенком существуют ВСЕГДА. Если они пугают -детей вообще заводить нельзя.
Бесплодие может быть и не по причине аборта. Но одно дело если "судьба такая", а другое - если женщина фактически сама себя стерилизовала. После вакуума тоже проблемы бывают, и после медикоментозного аборта. Взгляды врачей на осложнения после разных видов абортов очень разные.... Это я понаслушалась, в гинекологии когда на сохранении лежала. Кстати, в палате наблюдала "милую" сцену: девочка пришла на вакуум, почему то в процессе операции возникли сложности - в общем, не удалось провести. После этого она резко изменила решение, и заявила врачам "оставляю ребенка". На что услышала "мы тебе такооое вкололи, плод уже наверняка пострадал, придется завершить начатое". Как она рыдала - не описать. Страшно было. Сейчас, конечно, вспоминая - возмущаюсь поведением медперсонала. Ну понятно, что абортнице пофиг, что рядом лежат беременные с угрозой которым нервничать никак нельзя, а ее причитания на всех ужас наводят. Но ведь медики слышали ее стенания. Ну вкололи бы морфий чтоб вырубилась, или в какой-нить другой палате, на худой конец в подсобке уложили... В роддоме вроде должны о здоровье детишек в первую очередь заботиться, а не добавлять лишних стрессов на сохранении.... А в 5м рд, рассказывали, вообще додумались - проводили аборт, а на соседнем кресле беременную смотрели.... Маразм
Поэтому я и считаю, что для абортов должны быть абортарии, как во всех цивилизованных странах. Чтоб женщины избавляющиеся от детей вообще не пересекались с теми, кто стремится спасти ребенка во что бы то ни стало. Беременным подобное общение ничего кроме вреда принести не может, как бы они к вопросу абортов в принципе не относились.
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.12.2010 в 11:21.
вы или не внимаетльно читали или не поняли совсем что я писала.
я имела ввиду не отца ребенка у которого нужно спрашивать.
спрашивать можно ли купить чужому ребенку, не его. я просто видела такое, поэтому и пишу. и спрашивают если не сами заработали. т.к не все мужчины с радостью хотят содержать чужих детей. и для многих мужчин таки чужие дети это преграда к серьезным отношениям.
montana27, ну правильно, я так и поняла, что Вы имели в виду не родного отца, а отчима, или просто мужа мамы. И - вопрос знатокам: на кой нормальной женщине сдался такой мужчина? Ни Богу свечка, ни черту кочерга...
Девочки а почему вы считаете что любой мужчина нормальный во всех остальных отношениях, кроме не желания воспитывать чужого ребенка, не подходит для брака?
а почему они должны этого хотеть? или это показатель его пригодности для брака?
например я тоже никогда не хотела связываться с разведенным имеющим уже детей мужчиной.
montana27, тут двойственный вопрос. Ну, лично я считаю, что если один человек любит другого человека - то он любит его целиком и полностью, и принимает - целиком и полностью. И ребенка этого человека он тоже принмает. Ну, вот для меня никогда бы дети мужчины, которого я люблю не были бы помехой или преградой...
И потом - я никогда не смогла бы выйти замуж за человека, который не принимает моего ребенка. Ну вот зачем он мне нужен? Понятно же, что счастья не будет при таком раскладе.
Опять же все зависит от мужчины! ВОт у одной из подруг есть сейчас МЧ и он за полгода пока не решился рассказать свои родителям, что у его девушки есть ребенок... И сейчас она этого добиваеться... от того, скажет он своим или нет, зависит многое... Прежде всего ведь он покажет свое отношение к ней. Так что найти еще хорошего тяжело, конечно, но возможно!
да хорошего найти вообще тяжело - с ребенком ты, без ребенка... Эххх.... Пардон за флуд...
ROXY18 а ваши подруги, которые с детьми и мужчин которых это не смущает, действительно их не смущает? или только на словах? всмысле там уже отношения серьезные и дело к свадьбе идет или просто отношения, которые пока никуда не привели?
знаете я честно говоря не считаю что если мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка то он однозначно плохой и для семьи не годится.
как потом оказывается что годится, но толкьо для своего родного ребенка. почему не знаю.
конечно если он знал об этом не сразу и его поставили перед фактом уже на серьезном этапе отношений то тогда это конечно будет проверкой для его отношения к женщине. но зачастую бывает что просто не рассматривают серьезно такие отношения.
она его старше? ну тогда очень возможен вариант что он на ней потренируется (пардон за грубость) семейной жизни, а потом женится на девушке своего возраста.без детей.
эту ситуацию я знаю очень близко. причем год они жили. а потом-простите я не хочу воспитывать чужого ребенка.
потому что в 18-21 лет мозги у этого молодого немного в другом месте.
НЕт, ей 21, а ему 22... и он очень серьезен по отношению к ней, просто почему-то боится сказать родителям о ее ребенке. Сейчас у нее появилось возвожность натолкнуть его на этот поступок, если скажет, значит все будет хорошо и будущее в их руках.
а насчет возраста... моему вон 24 уже и мозгов ...
Можно историю из жизни, подслушанную в троллейбусе. Две женщины общаются, и одна другой рассказывает, что ее сын привел в дом девушку с ребенком. Подруга изрекает что-то сочувственное, но новоиспеченная свекровь: Ты что, я наоборот рада, девушка с ребенком всегда будет помнить, что мой сын ее ребенка принял, она понимает, что не каждый мужик ее с ним возьмет в брак и, соответственно, никогда не будет совершать необдуманных поступков, сто раз подумает, что бы мой сын был доволен семьей, будет за него держаться, и мой оболтус сразу повзрослел и возмужал, ведь он теперь отец.
Вот такая история из жизни.
Одна моя знакомая (дочке от первого брака 6 лет, второй раз замужем) вообще изрекла перл: Да сейчас каждая вторая бесплодная, а глядя на меня мужики понимают, что я и второго им рожу. (Дура, конечно, но и такая теория имеет место быть).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки