Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 67 из 272 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5423
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А зачем все эти трудности??? ИМХО, делать аборт только ради того, чтобы в будущем удачно выйти замуж - просто край! Я никогда не пойму женщин, которые спрашивают у мужчины РАЗРЕШЕНИЯ купить что-то своему ребенку. Зачем???? неужели кого-то на самом деле волнует тот момент, что "ах, вот я рожу, и для большинства мужчин я перестану быть интересной и желанной". Ну, так это ж в мужчинах проблема, правильно? А ребенок тут при чем? ИМХО, гораздо лучше в некоторых ситуациях жить вдвоем со своим ребенком, чем терпеть рядом какое-то мурло, у которого ты должна выпрашивать денег ребенку на игрушку, себе на колготки, только ради счастья именоваться Замужней Женщиной! Фууу...
    У меня вот 2 подруги остались с детками сами. Обе молодые и красивые ! И мужчин не смущает , что у них есть детки! Это радует!
    Так что соглашусь, что женщина и с ребенком может удачно выйти замуж, если мужчина НОрмальный попадется =)

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    У меня вот 2 подруги остались с детками сами. Обе молодые и красивые ! И мужчин не смущает , что у них есть детки! Это радует!
    Так что соглашусь, что женщина и с ребенком может удачно выйти замуж, если мужчина НОрмальный попадется =)
    Согласна. Все зависит не от того, с ребенком женщина или одна, а от того, какого мужчину она себе выберет! Иногда и родные отцы бывают такими, что лучше б их не было!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #1323
    Живет на форуме

ИМХО, гораздо лучше в некоторых ситуациях жить вдвоем со своим ребенком, чем терпеть рядом какое-то мурло, у которого ты должна выпрашивать денег ребенку на игрушку, себе на колготки, только ради счастья именоваться Замужней Женщиной! Фууу...

Вот тут я полностью согласна. Прежде всего нужно быть человеком, а уж потом чьей-то женой - если это нужно.
    Но montana27 не совсем о том говорила, если я правильно понимаю.

4. Вверх #1324
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, да-да, ну, я имела в виду, что женщина должна стремиться к тому, чтобы быть самодостаточной и являть сама по себе ценность, а не только в комплекте с мужчиной. Я абсолютно не эмансипирована и всегда ЗА семью - большую, шумную и счастливую, но я четко уверена, что ребенок - абсолютно непричастен ко всяческим трудностям на личном фронте у мамы и страдать от этого не должен. Никогда.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот только к сожелению все описанное может произойти и без аборта. и бесплодие может и без него быть и счастья семейного тоже может не быть.

а после вакуума многие женщины вполне счастливо рожают. не надо просто дотягивать до чистки. рожают от других, нормальных мужчин. потому что остаться с мужчиной от которого сделала аборт потому что он не готов-это себя не уважать.
    и не думают чем накормить ребенка и за что себе трусы купить. и не разрываются между работой и детсадом. и не думают о том что муж может как то не сдружится с ребенком и может считать его не совсем своим. и не надо ей спрашивать разрешения купить ребенку что-то. и вправе требовать чего-то только от отца, а не отчима. и что бы тут не писалось, но я знаю что многие, ранее не женатые мужчины делают свой выбор в пользу девушек без детей. и убеждения что женщина с ребенком так интересна мужчинам как то разбивается о виденное в реальности.
    Если у женщины есть на что накормить себя - найдется и для ребенка. А между работой и детсадом разрываются практически все, не зависимо от того в браке ребенок рожден или нет. Можно родить в браке - и развестись. В достатке - и все в кризис потерять.... Вопросы, связанные с ребенком существуют ВСЕГДА. Если они пугают -детей вообще заводить нельзя.

Бесплодие может быть и не по причине аборта. Но одно дело если "судьба такая", а другое - если женщина фактически сама себя стерилизовала. После вакуума тоже проблемы бывают, и после медикоментозного аборта. Взгляды врачей на осложнения после разных видов абортов очень разные.... Это я понаслушалась, в гинекологии когда на сохранении лежала. Кстати, в палате наблюдала "милую" сцену: девочка пришла на вакуум, почему то в процессе операции возникли сложности - в общем, не удалось провести. После этого она резко изменила решение, и заявила врачам "оставляю ребенка". На что услышала "мы тебе такооое вкололи, плод уже наверняка пострадал, придется завершить начатое". Как она рыдала - не описать. Страшно было. Сейчас, конечно, вспоминая - возмущаюсь поведением медперсонала. Ну понятно, что абортнице пофиг, что рядом лежат беременные с угрозой которым нервничать никак нельзя, а ее причитания на всех ужас наводят. Но ведь медики слышали ее стенания. Ну вкололи бы морфий чтоб вырубилась, или в какой-нить другой палате, на худой конец в подсобке уложили... В роддоме вроде должны о здоровье детишек в первую очередь заботиться, а не добавлять лишних стрессов на сохранении.... А в 5м рд, рассказывали, вообще додумались - проводили аборт, а на соседнем кресле беременную смотрели.... Маразм
    Поэтому я и считаю, что для абортов должны быть абортарии, как во всех цивилизованных странах. Чтоб женщины избавляющиеся от детей вообще не пересекались с теми, кто стремится спасти ребенка во что бы то ни стало. Беременным подобное общение ничего кроме вреда принести не может, как бы они к вопросу абортов в принципе не относились.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.12.2010 в 11:21.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    А зачем все эти трудности??? ИМХО, делать аборт только ради того, чтобы в будущем удачно выйти замуж - просто край! Я никогда не пойму женщин, которые спрашивают у мужчины РАЗРЕШЕНИЯ купить что-то своему ребенку. Зачем???? неужели кого-то на самом деле волнует тот момент, что "ах, вот я рожу, и для большинства мужчин я перестану быть интересной и желанной". Ну, так это ж в мужчинах проблема, правильно? А ребенок тут при чем? ИМХО, гораздо лучше в некоторых ситуациях жить вдвоем со своим ребенком, чем терпеть рядом какое-то мурло, у которого ты должна выпрашивать денег ребенку на игрушку, себе на колготки, только ради счастья именоваться Замужней Женщиной! Фууу...
    вы или не внимаетльно читали или не поняли совсем что я писала.
    я имела ввиду не отца ребенка у которого нужно спрашивать.
    спрашивать можно ли купить чужому ребенку, не его. я просто видела такое, поэтому и пишу. и спрашивают если не сами заработали. т.к не все мужчины с радостью хотят содержать чужих детей. и для многих мужчин таки чужие дети это преграда к серьезным отношениям.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум
    замечательно. а я вот узнала что у знакомой-интересной, молодой и достаточно уже успешной в работе девушки, распались отношения т.к мужчина решил что не хочет пока связывать себя с чужим ребенком.

8. Вверх #1328
    montana27, ну правильно, я так и поняла, что Вы имели в виду не родного отца, а отчима, или просто мужа мамы. И - вопрос знатокам: на кой нормальной женщине сдался такой мужчина? Ни Богу свечка, ни черту кочерга...

9. Вверх #1329
    замечательно. а я вот узнала что у знакомой-интересной, молодой и достаточно уже успешной в работе девушки, распались отношения т.к мужчина решил что не хочет пока связывать себя с чужим ребенком.
    Так, может быть, ее счастье, что распались? У девушки, насколько я понимаю есть все - молодость, красота, работа и ребенок. А что есть у этого мужчинки? ИМХО, в данной ситуации девушка в выигрыше осталась

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    Девочки а почему вы считаете что любой мужчина нормальный во всех остальных отношениях, кроме не желания воспитывать чужого ребенка, не подходит для брака?
    а почему они должны этого хотеть? или это показатель его пригодности для брака?

например я тоже никогда не хотела связываться с разведенным имеющим уже детей мужчиной.

11. Вверх #1331
    montana27, тут двойственный вопрос. Ну, лично я считаю, что если один человек любит другого человека - то он любит его целиком и полностью, и принимает - целиком и полностью. И ребенка этого человека он тоже принмает. Ну, вот для меня никогда бы дети мужчины, которого я люблю не были бы помехой или преградой...
    И потом - я никогда не смогла бы выйти замуж за человека, который не принимает моего ребенка. Ну вот зачем он мне нужен? Понятно же, что счастья не будет при таком раскладе.

12. Вверх #1332
    Опять же все зависит от мужчины! ВОт у одной из подруг есть сейчас МЧ и он за полгода пока не решился рассказать свои родителям, что у его девушки есть ребенок... И сейчас она этого добиваеться... от того, скажет он своим или нет, зависит многое... Прежде всего ведь он покажет свое отношение к ней. Так что найти еще хорошего тяжело, конечно, но возможно!

13. Вверх #1333
    да хорошего найти вообще тяжело - с ребенком ты, без ребенка... Эххх.... Пардон за флуд...

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    ROXY18 а ваши подруги, которые с детьми и мужчин которых это не смущает, действительно их не смущает? или только на словах? всмысле там уже отношения серьезные и дело к свадьбе идет или просто отношения, которые пока никуда не привели?

знаете я честно говоря не считаю что если мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка то он однозначно плохой и для семьи не годится.
    как потом оказывается что годится, но толкьо для своего родного ребенка. почему не знаю.

конечно если он знал об этом не сразу и его поставили перед фактом уже на серьезном этапе отношений то тогда это конечно будет проверкой для его отношения к женщине. но зачастую бывает что просто не рассматривают серьезно такие отношения.

15. Вверх #1335
    ROXY18 а ваши подруги, которые с детьми и мужчин которых это не смущает, действительно их не смущает? или только на словах? всмысле там уже отношения серьезные и дело к свадьбе идет или просто отношения, которые пока никуда не привели?

знаете я честно говоря не считаю что если мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка то он однозначно плохой и для семьи не годится.
    как потом оказывается что годится, но толкьо для своего родного ребенка. почему не знаю.

конечно если он знал об этом не сразу и его поставили перед фактом уже на серьезном этапе отношений то тогда это конечно будет проверкой для его отношения к женщине. но зачастую бывает что просто не рассматривают серьезно такие отношения.
    У одной серьездные отношения, и вот если он скажет, что у нее есть ребенок, то огни будут планировать свадьбу.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    У одной серьездные отношения, и вот если он скажет, что у нее есть ребенок, то огни будут планировать свадьбу.
    а почему не говорит? ведь это же ему решать что делать, а не родителям? если он сам такой вопрос не может решить, а все родителей боится, то какой же это тогда серьезный человек?

17. Вверх #1337
    а почему не говорит? ведь это же ему решать что делать, а не родителям? если он сам такой вопрос не может решить, а все родителей боится, то какой же это тогда серьезный человек?
    Вот подруга и хочет проверить.. просто он еще молодой и зеленый.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Вот подруга и хочет проверить.. просто он еще молодой и зеленый.
    она его старше? ну тогда очень возможен вариант что он на ней потренируется (пардон за грубость) семейной жизни, а потом женится на девушке своего возраста.без детей.
    эту ситуацию я знаю очень близко. причем год они жили. а потом-простите я не хочу воспитывать чужого ребенка.
    потому что в 18-21 лет мозги у этого молодого немного в другом месте.

19. Вверх #1339
    она его старше? ну тогда очень возможен вариант что он на ней потренируется (пардон за грубость) семейной жизни, а потом женится на девушке своего возраста.без детей.
    эту ситуацию я знаю очень близко. причем год они жили. а потом-простите я не хочу воспитывать чужого ребенка.
    потому что в 18-21 лет мозги у этого молодого немного в другом месте.
    НЕт, ей 21, а ему 22... и он очень серьезен по отношению к ней, просто почему-то боится сказать родителям о ее ребенке. Сейчас у нее появилось возвожность натолкнуть его на этот поступок, если скажет, значит все будет хорошо и будущее в их руках.
    а насчет возраста... моему вон 24 уже и мозгов ...

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно историю из жизни, подслушанную в троллейбусе. Две женщины общаются, и одна другой рассказывает, что ее сын привел в дом девушку с ребенком. Подруга изрекает что-то сочувственное, но новоиспеченная свекровь: Ты что, я наоборот рада, девушка с ребенком всегда будет помнить, что мой сын ее ребенка принял, она понимает, что не каждый мужик ее с ним возьмет в брак и, соответственно, никогда не будет совершать необдуманных поступков, сто раз подумает, что бы мой сын был доволен семьей, будет за него держаться, и мой оболтус сразу повзрослел и возмужал, ведь он теперь отец.

Вот такая история из жизни.

Одна моя знакомая (дочке от первого брака 6 лет, второй раз замужем) вообще изрекла перл: Да сейчас каждая вторая бесплодная, а глядя на меня мужики понимают, что я и второго им рожу. (Дура, конечно, но и такая теория имеет место быть).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 67 из 272 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права