Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 894 из 4084 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 81680
  1. Вверх #17861
    User banned
    А я с внутренними углами делаю просто. Подгибаю лист бумаги, чтобы он стал в угол. Получив его складываю пополам, ну а далее в зависимости от материала - ножовка по металлу или гильотина.

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    ВВП 2,СЕРЫЕ.ДЕШЕВЛЕ 9 МОЖНО НА СТАРОКОНКЕ.В МЕГАДОМЕ ЕЩЕ ДОРОЖЕ.на электрике не стоит экономить.больше 1000 метров ушло.но их еще и там некоторые размеры сложно достать.там жестко.на ленинградской магазин от кабельного завода.в магазине непосредственно под заводом-в 3 дорога.я пролезла на завод,срочно 400 м надо было,так не было))кабель еще теплый скупает мега дом-эпицентр,продают по ьбешенным ценам да еще и в рассрочку его на пол года берут.дурдом.но рекомендую на проводку ввп.только некоторые электрики все одним размером делают,самым дорогим,а там же миксовать нужно.не всегда 3х2.5 (по 8.04 мне делали месяц назал и каждую неделю цена росла.поэтому до нг и спешила все закупить),можно 3ж1.5 брать,он вполовину дешевле.грамотный электрик знает что и где. 356685 Вячеслав,магазин на Ленинградской,он там прямо у дороги,справва от ворот.большой.там и розетки и все что хотите.автоматикку хагер брала,она дороже,но того стоит.это то,на чем не стоит думаю экономить.

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    ВВП 2,СЕРЫЕ.

4. Вверх #17864
    вы слышали,а я там была.это раз.при заводе непонятно почему дороже.на староконке их фирменный магазин и там дешевле.пародокс.кабель никакой не китайский а наш ))это вы уже замутили )а если много брать,по 2-3 бухты можно скидку просить.а со мной,пока я первое время не понимала ничего,еще и игрались там.советовали.Вячеслав даже трубы водил показывал где на староконке брать и у кого лучше.очень грамотные продавцы и магазин,повторюсь,фирменный от завода.обьяснит почему прямо под заводом цены нереальные-не могут))

5. Вверх #17865
    давайте посмеемся вместе,учитывая какой вы молодец.раз вас так веселит опечатка женщины 30 летней,в полночь делящейся опытом кому пригодится.ввп 2 серыЙ.так лучше? 3х2.5 3х1.5.может стоит посетить грамматический форум,и ,уверена,там я посмеюсь громче ))удачного всем ремонта ))

6. Вверх #17866
    кому нужен вывоз мусора,ребята не выделываются,не опаздывают,я уж их насмотрелась..и чтобы не больше полу часа стоять,и снесите заранее,и снесу-не приедут..эти сами и разгружают.300 гр машина,1 этаж мешок снос и погрузка.порядочные .7941383 константин.они же доставку строематериалов осуществляют

7. Вверх #17867
    давайте посмеемся вместе,учитывая какой вы молодец.раз вас так веселит опечатка женщины 30 летней,в полночь делящейся опытом кому пригодится.ввп 2 серыЙ.так лучше? 3х2.5 3х1.5.может стоит посетить грамматический форум,и ,уверена,там я посмеюсь громче ))удачного всем ремонта ))
    Девушка , милая , причем тут ваша опечатка , я посмеялся с характеристики кабеля ввп 2 (он не только цветом отличается ). И цитируйте сообщения , а то не понятно кому вы пишете.

8. Вверх #17868
    Мне еще понравилась девушка-консультант в Новой Линии на отделе электроинструмента : "Зачем вам этот сетевой шуруповерт , это прошлый век , берите с аккумулятором."

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Девушка , милая , причем тут ваша опечатка , я посмеялся с характеристики кабеля ввп 2 (он не только цветом отличается ). И цитируйте сообщения , а то не понятно кому вы пишете.
    главное,что вы поняли.я не писала что он цветом отличается,я писала какой у меня был и что он размером отличается.в соседней квартире все одним делали.вот к чему я.не все такие умные как вы,и уж не все МУЖЧИНЫ..Мне месяц назад пригодилась бы эта информация,Алекс,частый гость ))

10. Вверх #17870
    главное,что вы поняли.
    Я как раз подумал , что вы отвечаете Людмиле на вопрос о характеристиках ВВП. Вас же толком не понять , вы не цитируете

я писала какой у меня был и что он размером отличается.
    У меня он тоже размером отличается, но тут не об этом

11. Вверх #17871
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Ну, а как девушка его еще могла описать?

Че придераешься? А, кстати, "я посмеялся с характеристики кабеля ввп 2". Так это кабель или провод?

12. Вверх #17872
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    че к девушке пристали?))) если че не понятно написала,так сами додумаете)))))))))))
    про шуроповерт и девушку в новой линии нормально,а вот про трех парней с эпиценра было не смешно,когда этим дибилам приносишь предписание и говоришь что мне нужен счетчик именно на 40ампер,они его дают,говорят точно такой,ты лазишь пло магазину с ребенком на руках,берешь его не прочитав че там написано,а ты приходишь а он на 40-60(или 100пмпер) и у тебя его не берут,видите ли в РЭСе не положено(они переживают видимо.что не дай Бог,я света больше накручу.. и начинается беготня с возвратом и покупка нового)))) и этот дибильный ответ: и "этот подойдет" ))))) так что мужики тоже тупят и по полной...то что цены на заводе дороже чем на рынке,так убедилась...все время покупала все с базы.пока недавно не обнаружила что на малине!!!(не говря что на староконке))) почти все дешевле..эт было неожиданно.. мне еще с малины все за 50гр привозют а не 300 и 350гр машина))))) ответ такой,что видите ли на рынок отдают оптом и все это дешевле,а ваша машина погоду не делает,даже если водитель один и тот же ездит и постоянно и не мне одной берет материал)))странно
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну эт уже особенности украинской экономики, когда безопаснее и дешевле покупать у подозрительного мужика в подворотне, чем у официального дилера

14. Вверх #17874
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно дома отрезать багеты самой? купила по метражу в каридор, он небольшой. И вот столкнулась с этой проблемой. Может знаете кого, кто красиво углы вырезает? Сама мучилась-мучилась, не получается. Всем спасибо!
    Для этого есть специальное приспособление похожее на это-только отрезать не пилой а катером

15. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Сашулечка, поставь стандартную дверь, а над ней сделай фальш окно, или как оно там называется( дизайнеры знают).))) Визуально увеличит проём, туда вазочку поставишь, чтоб жене пыль было где убирать.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #17876
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Сашулечка, поставь стандартную дверь, а над ней сделай фальш окно, или как оно там называется( дизайнеры знают).))) Визуально увеличит проём, туда вазочку поставишь, чтоб жене пыль было где убирать.)))
    Называется фрамуга.Это действительно самый лучший вариант

17. Вверх #17877
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, а как девушка его еще могла описать?

Че придераешься? А, кстати, "я посмеялся с характеристики кабеля ввп 2". Так это кабель или провод?
    Пока в тех условиях написано что ВВП провод он и будет проводом.Хотя многие называют его кабелем и говорят что раз он в двойной изоляции то кабель.

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Ребят вот еще вопрос, сейчас начинаем электрику и стал вопрос, подсветки много, делать выключатели или посадить все на пульт? никто не сталкивался на сколько это экономично, удобно, и какие минусы?

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Ребят вот еще вопрос, сейчас начинаем электрику и стал вопрос, подсветки много, делать выключатели или посадить все на пульт? никто не сталкивался на сколько это экономично, удобно, и какие минусы?
    Пульт конечно это круто.Но китайские не очень подходят,что то серьезное дорого.Разве брать совмещенное,но это еще дороже.Лучше выключатели,вариантов море.

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Пульт конечно это круто.Но китайские не очень подходят,что то серьезное дорого.Разве брать совещенное,но это еще дороже.Лучше выключатели,вариантов море.
    я тоже против китайского...

Ответить в теме
Страница 894 из 4084 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права