А я с внутренними углами делаю просто. Подгибаю лист бумаги, чтобы он стал в угол. Получив его складываю пополам, ну а далее в зависимости от материала - ножовка по металлу или гильотина.
|
А я с внутренними углами делаю просто. Подгибаю лист бумаги, чтобы он стал в угол. Получив его складываю пополам, ну а далее в зависимости от материала - ножовка по металлу или гильотина.
ВВП 2,СЕРЫЕ.ДЕШЕВЛЕ 9 МОЖНО НА СТАРОКОНКЕ.В МЕГАДОМЕ ЕЩЕ ДОРОЖЕ.на электрике не стоит экономить.больше 1000 метров ушло.но их еще и там некоторые размеры сложно достать.там жестко.на ленинградской магазин от кабельного завода.в магазине непосредственно под заводом-в 3 дорога.я пролезла на завод,срочно 400 м надо было,так не было))кабель еще теплый скупает мега дом-эпицентр,продают по ьбешенным ценам да еще и в рассрочку его на пол года берут.дурдом.но рекомендую на проводку ввп.только некоторые электрики все одним размером делают,самым дорогим,а там же миксовать нужно.не всегда 3х2.5 (по 8.04 мне делали месяц назал и каждую неделю цена росла.поэтому до нг и спешила все закупить),можно 3ж1.5 брать,он вполовину дешевле.грамотный электрик знает что и где. 356685 Вячеслав,магазин на Ленинградской,он там прямо у дороги,справва от ворот.большой.там и розетки и все что хотите.автоматикку хагер брала,она дороже,но того стоит.это то,на чем не стоит думаю экономить.
вы слышали,а я там была.это раз.при заводе непонятно почему дороже.на староконке их фирменный магазин и там дешевле.пародокс.кабель никакой не китайский а наш ))это вы уже замутили )а если много брать,по 2-3 бухты можно скидку просить.а со мной,пока я первое время не понимала ничего,еще и игрались там.советовали.Вячеслав даже трубы водил показывал где на староконке брать и у кого лучше.очень грамотные продавцы и магазин,повторюсь,фирменный от завода.обьяснит почему прямо под заводом цены нереальные-не могут))
давайте посмеемся вместе,учитывая какой вы молодец.раз вас так веселит опечатка женщины 30 летней,в полночь делящейся опытом кому пригодится.ввп 2 серыЙ.так лучше? 3х2.5 3х1.5.может стоит посетить грамматический форум,и ,уверена,там я посмеюсь громче ))удачного всем ремонта ))
кому нужен вывоз мусора,ребята не выделываются,не опаздывают,я уж их насмотрелась..и чтобы не больше полу часа стоять,и снесите заранее,и снесу-не приедут..эти сами и разгружают.300 гр машина,1 этаж мешок снос и погрузка.порядочные .7941383 константин.они же доставку строематериалов осуществляют
Мне еще понравилась девушка-консультант в Новой Линии на отделе электроинструмента : "Зачем вам этот сетевой шуруповерт , это прошлый век , берите с аккумулятором."
главное,что вы поняли.я не писала что он цветом отличается,я писала какой у меня был и что он размером отличается.в соседней квартире все одним делали.вот к чему я.не все такие умные как вы,и уж не все МУЖЧИНЫ..Мне месяц назад пригодилась бы эта информация,Алекс,частый гость ))
че к девушке пристали?))) если че не понятно написала,так сами додумаете)))))))))))
про шуроповерт и девушку в новой линии нормально,а вот про трех парней с эпиценра было не смешно,когда этим дибилам приносишь предписание и говоришь что мне нужен счетчик именно на 40ампер,они его дают,говорят точно такой,ты лазишь пло магазину с ребенком на руках,берешь его не прочитав че там написано,а ты приходишь а он на 40-60(или 100пмпер) и у тебя его не берут,видите ли в РЭСе не положено(они переживают видимо.что не дай Бог,я света больше накручу.. и начинается беготня с возвратом и покупка нового)))) и этот дибильный ответ: и "этот подойдет" ))))) так что мужики тоже тупят и по полной...то что цены на заводе дороже чем на рынке,так убедилась...все время покупала все с базы.пока недавно не обнаружила что на малине!!!(не говря что на староконке))) почти все дешевле..эт было неожиданно.. мне еще с малины все за 50гр привозют а не 300 и 350гр машина))))) ответ такой,что видите ли на рынок отдают оптом и все это дешевле,а ваша машина погоду не делает,даже если водитель один и тот же ездит и постоянно и не мне одной берет материал)))странно
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ну эт уже особенности украинской экономики, когда безопаснее и дешевле покупать у подозрительного мужика в подворотне, чем у официального дилера![]()
Сашулечка, поставь стандартную дверь, а над ней сделай фальш окно, или как оно там называется( дизайнеры знают).))) Визуально увеличит проём, туда вазочку поставишь, чтоб жене пыль было где убирать.)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребят вот еще вопрос, сейчас начинаем электрику и стал вопрос, подсветки много, делать выключатели или посадить все на пульт? никто не сталкивался на сколько это экономично, удобно, и какие минусы?
Социальные закладки