А в каком месте я сужу однобоко? Или ваше фанатичное радение за БЮТ - это истинная разнобокость?
Я же привожу их "опровержения". На ваш взгляд они убедительны?
Мое дело - заступиться за коллегу, в каком бы СМИ он не работал. Ваше - поагитировать за политическую силу. Кто из нас более однобок?
Да, он может делать что хочет, в том числе закрывать проход к морю своим шикарным "реабилитационным центром" (для личной реабилитации, по-видимому), на постройку которого он получил землю от города. Вам это нравится? Или вам нравится круковские прыжки из партии в партию, от стороне к стороне, от Боделана к Гурвицу? Или скромный комментарий по этому поводу самой Тимошенко (которая до этого кричала о борьбе с кумовством): "Просто мы дружим".
Так вот - морской берег - это такая же его собственность, как и моя и ваша. Только вы предпочитаете селить там своих кумиров и защищать их от нападок.
Насчет мигалок - я уже говорил. Если машина используется не по назначению, на мигалки она не имеет право. Нет, если вам подходит использование мигалок в качестве проезда толстосумов - так и скажите. Может вы еще и к обочинке скромно прижимаетесь и с гневом нападаете на тех, кто этого не делает?
Угу - приедет и всех очарует. Не смешите людей. Вы прекрасно знаете, где и чье электоральное поле. Курочка по сотой-десятой доле процента клюет, как и все остальные, впрочем. Покорители...
Социальные закладки