Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 968 из 1597 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 31929
  1. Вверх #19341
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Вложение 1959842Вложение 1959843Вложение 1959847
    Феи, оцените подлинность (оригинальность) данного флакоши - ваше профессиональное экспертное заключение. Спасибо!
    У меня есть Жемчужинки Лалик, думаю,вроде в порядке все с вашим флаконом. Правда желательно бы пульверизатор глянуть, донышко не очень четко,но похоже на оригинал.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #19342
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    И испортить девочке только зарождающийся вкус . Ну не знаю, мои ароматы с 13 лет и дальше в школе - черрути 1881 (это был первый аромат на 13-летие, прямо ним бредила, но после получения пошло-поехало дальше), кензо слон, дольче вита, палома пикассо тентейшенс, аллюр шанель, эден, анаис анаис, дюна, далиссиме, лагуна, айсберг твайс, гуччи энви, кляйн контрадикшн, бриллианты и изумруды тейлор, органза, соу притти картье... То что сейчас вспомнила.
    После школы ещё другие многие добавились . Хорошо что у меня были не "лёгенькие компотики", теперь к удовольствию от использования красивых ароматов у меня ещё добавляется приятное ностальжи...
    ты ТЗ читала внимательно?
    речь шла о легеньких ароматах
    Прекрасно,что у тебя был такой замечательный выбор в столь юном возрасте. Мне вообще приходилось в этом возрасте выбирать,в основном, из маминых ароматов.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот и я +1-нафига подсаживать барышню на компоты,которыми все вокруг душатся?Пусть сама выберет,что ей понравится.(Правда опасно-а вдруг-Амуаж?)
    Бюджет(с)
    Если бы он был не ограничен я бы посмотрела в сторону Пенхалигонс, Аник Гуталь (есть пару ароматов на примете для такого случая), Артизановский чай и фиалка. Навскидку.
    Далее: Шанель, Диор, Ван Клиф, Кензо.

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я б еще рассмотрела Викторию Сикретс, вроде легкие и ненавязчивые, но весьма есть неоднозначные ароматы.

Не знакома с ним, к сожалению, но у меня никаких подозрений флакон не вызвал.
    Эллипс, ау! Ты, мне кажется, можешь помочь
    + по Виктории Сикретс. Правда засада... Нюхать и выбирать вроде особо негде...

Вот ты как врач меня поймешь: у меня рука не поднимается ставить диагнозы по фото

3. Вверх #19343

Победитель
    конкурса
    Касательно фотодиагностики. А что, Жемчуга кому-то встречались левые?
    Я намедни навещала любимую свою залипушную точку на Новом рынке, так там
    Лаликов еще пока никаких вообще нет - а этот ларек славится своим набором новинок фейка.
    как только у турок или китайцев появляется что-то новое в ассортименте, так у него уже стоит и красуется на полочке)))
    Так что гложут меня сомнения: с какой стати бутылек заподозрили?
    А на фотках мне ничего не видно, расплывается.

Элипс, насчет 751 Спреццатуры - недавно примерила и задумалась, чего это я на нее фыркала?
    Все-таки погода имеет значение, как ни крути
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #19344
    Киноэксперт
    И испортить девочке только зарождающийся вкус . Ну не знаю, мои ароматы с 13 лет и дальше в школе - черрути 1881 (это был первый аромат на 13-летие, прямо ним бредила, но после получения пошло-поехало дальше), кензо слон, дольче вита, палома пикассо тентейшенс, аллюр шанель, эден, анаис анаис, дюна, далиссиме, лагуна, айсберг твайс, гуччи энви, кляйн контрадикшн, бриллианты и изумруды тейлор, органза, соу притти картье... То что сейчас вспомнила.
    После школы ещё другие многие добавились . Хорошо что у меня были не "лёгенькие компотики", теперь к удовольствию от использования красивых ароматов у меня ещё добавляется приятное ностальжи...
    Я уже в 12 лет выбирала себе сама ароматы.Правда в "совковое" время это было проблематично.Но покупала себе сама из отечественных.Помню в 12 лет купила себе Индийский сандал.Рижские смотрела.Из Франции-Диориссимо.
    А вчера,еще до этой дискуссии у меня как раз был разговор про Дольче Виту(чего продаю).Ответила,если бы мне было 13 лет и приближался Новый Год-то однозначно купила этот парфюм.На мне он Крем-сода:был такой газированный напиток,очень мною любимый.Праздничный новогодний аромат,но я его не могу на себе носить,все время оглядываюсь,где мама ,папа,елка,детство?Вместо празника-воспоминания.Решила расстаться.
    А в легких тоже ничего плохого не вижу,девушка должна уже сама выбирать,главное консов не подпускать близко,чтобы не помешали.

Феи, оцените подлинность (оригинальность) данного флакоши - ваше профессиональное экспертное заключение. Спасибо!
    ТБ ,приезжай и сравним.По флакону вроде нормальный,надо сравнить ароматы.Что там тебя смущает?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2010 в 09:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я уже в 12 лет выбирала себе сама ароматы.Правда в "совковое" время это было проблематично.Но покупала себе сама из отечественных.Помню в 12 лет купила себе Индийский сандал.Рижские смотрела.Из Франции-Диориссимо.
    А мы с сестрой подарили "Индийский сандал" маме. Если бы не этот подарок, то и не знала бы, что такие духи были когда-то....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #19346
    Да,действительно такого выбора в советское время не было, я тоже в 12-15 лет пользовалась рижскими в основном, еще помню польские "Может быть",тетя привезла из поездки,несколько флакошек вылила на себя ...(помню прикол был с ними, прошу тетю привезти мне "Может быть", она говорит, может привезу,но что...пока поняла,что это название духов) и парень мне в 9кл. подарил маленький флакон Шанель 5 , носила без восторга, не понимала тогда аромата. Потом уже покупала себе Фиджи, абажала просто аромат, берегла...Мадам Роша...Нина риччи с голубками...,но это уже пошло ближе к 19-20 годам.
    Много зависит еще мне кажется от того,чем мама пользуется,девочки поначалу ведь у мамы ... втихушку .а уже с 12 примерно хочется своих личных...

7. Вверх #19347
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А мы с сестрой подарили "Индийский сандал" маме. Если бы не этот подарок, то и не знала бы, что такие духи были когда-то....
    После Дольче Виты,я уж не знаю,хочу ли я увидеть еще раз этот флакон.Может будет также больно.Отчетливо помню,как купила этот флакончик за 3 рубля,помню,что на полтора рубля они были дороже,чем другие.А флакончик чудный,чем то напоминающий Алхимию,только вытянуты кверху,с притертой крышечкой.Коробочка картонная с индийскими красочными картинками.
    И еще Шипр.Жили в военном городке и это был утренний запах,когда офицеры шли на службу,чисто выбритые ,с начищенными сапогами.Я по просьбе мужа разыскиваю винтажный Шипр,пока безуспешно. Нашли очень похожее в Царе Ван Клифа,стареньких.Похоже,но еще чего то не хватает!
    У мамы никогда не таскала духи.Мамино -это мамино.У нас были всегда разные вкусы.Она учительница ,и пользовалась скромными ароматами.Я даже не могу вспомнить чем?Но пахло всегда нежно,деликатно!

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Sandeli
    Я в лёгких тоже ничего плохого не вижу, лишь бы это был парфюм, а не каки )).
    Вообще в мои надцать лет почти каждый первый парфюм был качественным, а теперь новичку (во сколько-то ни было лет) сложно (да почти невозможно ) не запутаться, среди всего "того" что сейчас представлено.

9. Вверх #19349
    Киноэксперт
    Sandeli
    Я в лёгких тоже ничего плохого не вижу, лишь бы это был парфюм, а не каки )).
    Вообще в мои надцать лет почти каждый первый парфюм был качественным, а теперь новичку (во сколько-то ни было лет) сложно (да почти невозможно ) не запутаться, среди всего "того" что сейчас представлено.
    Это точно! Еще и на подделку можно нарваться!

Я вот теперь хочу выдуманный мной парфюм,но не знаю,найду ли я его.Хочется ,чтобы был эфирный,но в тоже время окутывающий,как марево,острый и в тоже время
    нежный и свежий.Столько лет пользоваться тяжеловесными парфюмами,хочется чего то другого.
    Посоветуйте феи!Я новинок почти не знаю,может уже и есть такое в селективах,а я все хожу мимо.

10. Вверх #19350
    Sandeli
    Кто ж знает, что вам подойдёт под такое определение...
    Меня вот на днях из нетяжеловесных удивил Феминин Дольче Габанна, купила вслепую, по этому описанию
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_1505114020.phtml?p_ident=ltext_1505114020.p_1505121556
    Он нежный тихий лёгкий мягкий, но тепловатый при этом. И действительно, ну такой парфюм чтоб прикинуться паинькой. Пока не решила хорошо это или не очень . На такую тихую водичку вроде сначала не обратишь внимание, но со второго взгляда начинаешь сильно присматриваться...
    Ещё мне кажется, он может произвести впечатление, что ты не надушена парфюмом, а сама по себе так хорошо пахнешь.
    Ну и от сложных горячих ароматов иногда и отдохнуть хочется .

11. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я тоже в ЛЕГКИХ ничего не вижу ужасного.Но-только то,что сейчас вкладывается в это понятие(ах-вкусненько-свеженько-ненавязчиво)-вот тут и кроется мое расхождение с нынешними всеобщими вкусами.А особенно,когда это ненавязчивое не слышно ее обладательнице и она от души поливается дотрусов и заходит в маршрутку-вот тут убила бы эти концерны,разливающие эту дешевую муть!

12. Вверх #19352
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девы, просветите, бывают ли тестера в слюде? Мне просто не встречались таковые.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #19353
    Мне тоже, удивилась вчера кто-то такое выставил продавать.

14. Вверх #19354
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне тоже, удивилась вчера кто-то такое выставил продавать.
    Да-да, именно эта продаваемая позиция сподвигла задуматься
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #19355
    Девочки наверное вы про Шанель 5,кот в продаже, у меня есть премьерная 5 и 19 тестеры, просто белые коробки с наклейкой не запечатанные ес-но. Может решили,что 100мл.,значит тестер. Надо просто спросить.есть ли даже на коробке надпись (не на целофане сверху) " демонстрационный тестер" и" не для продажи" , тоже самое на бутылке ,при чем у меня на 5 премьерной прямо лазерное нанесение как и код...,по любому распечатывать при покупке... а там если оригинал.какая разница что... тестер не тестер.

16. Вверх #19356
    Частый гость Аватар для champagne
    Я своей сестре где-то в этом возрасте дарила 5-е Авеню - как Триоая говорит, ставила "якорьки")))) А сейчас задумалась, может Труссарди Скинни глянуть для девочки, или Кашарель Ноа, Эден... Или что-то из Булгари типа зелененькой Омнии. Или Сады Нила. А можно и Новую зарю - например, Милая дневная... очень даже ничего ароматец. Можно Арденовский Зеленый чаек глянуть например - он легенький, ненавязчивый. Можно было бы из конфетно-карамельного мою любовь навеки - Микаллеф Канс круазет..

17. Вверх #19357
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    по любому распечатывать при покупке... а там если оригинал.какая разница что... тестер не тестер.
    разница есть только для подарка.. вроде как дарить тестер не всегда удобно))

18. Вверх #19358
    Я вот теперь хочу выдуманный мной парфюм,но не знаю,найду ли я его.Хочется ,чтобы был эфирный,но в тоже время окутывающий,как марево,острый и в тоже время
    нежный и свежий.Столько лет пользоваться тяжеловесными парфюмами,хочется чего то другого.
    Посоветуйте феи!Я новинок почти не знаю,может уже и есть такое в селективах,а я все хожу мимо.[/QUOTE]

Sandeli
    мне показалось.что ты сейчас про Шанель 19 пишешь,очень уж она подходит под описание, у меня туалетка и я ее именно так чувствую. Да и Феминин Дольче Габанна есть старенький тестер. Если что.приходи тестить...

19. Вверх #19359
    ФотоГений
    Ещё мне кажется, он может произвести впечатление, что ты не надушена парфюмом, а сама по себе так хорошо пахнешь.
    эта парфюмка тоже в свое время сильно удивила меня этим свойством

Да,действительно такого выбора в советское время не было, я тоже в 12-15 лет пользовалась рижскими в основном, еще помню польские "Может быть",тетя привезла из поездки,несколько флакошек вылила на себя ...(помню прикол был с ними, прошу тетю привезти мне "Может быть", она говорит, может привезу,но что...пока поняла,что это название духов) и парень мне в 9кл. подарил маленький флакон Шанель 5 , носила без восторга, не понимала тогда аромата. Потом уже покупала себе Фиджи, абажала просто аромат, берегла...Мадам Роша...Нина риччи с голубками...,но это уже пошло ближе к 19-20 годам.
    Много зависит еще мне кажется от того,чем мама пользуется,девочки поначалу ведь у мамы ... втихушку .а уже с 12 примерно хочется своих личных...
    кстати, совершенно не втихушку. У мамы было достаточно много флакончиков. Те,что нравились мне, не нравились ей. У нас с ней вкусы были изначально разные, так что я могла пользоваться с маминого разрешения Сиккимом, Эллипсом, Сардониксом. Ну не каждый день,конечно. У мамы в фаворитах был Анаис-Анаис, Жеозе, Фиджи, Клима. Кстати, духами "Быть может" пользовалась моя бабушка, я в современной парфюмерии нашла о них напоминание. Знаешь какое?
    Очень хорошо помню парфюмерию Дзинтарс, мы покупали с подружками ее на карманные деньги (даже как-то сразу и не вспомнила, видимо, потому что рядом духами того времени мы это и за парфюмерию особо не считали, зря совершенно). Отлично помню замечательные ароматы: Авиа, Интрига-1, Интрига-2. т.е. их было гораздо больше, но помню,что себе покупала именно эти. Это мне было лет 11-12,. А потом все стало гораздо печальнее.
    Кстати, Дольче Вита посчитала в свое время огромным разочарованием и вообще началом конца современной парфюмерии при первом знакомстве.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я тоже в ЛЕГКИХ ничего не вижу ужасного.Но-только то,что сейчас вкладывается в это понятие(ах-вкусненько-свеженько-ненавязчиво)-вот тут и кроется мое расхождение с нынешними всеобщими вкусами.А особенно,когда это ненавязчивое не слышно ее обладательнице и она от души поливается дотрусов и заходит в маршрутку-вот тут убила бы эти концерны,разливающие эту дешевую муть!
    В легких нет действительно ничего ужасного. На сегодняшний день в продаже много кричащих фруктово-ягодно-пыльно-мускусных "компотов" (даже компотом не поворачивается язык назвать), от которых отмыться нереально. Если аромат легкий, то его хоть без страха одеть можно было бы, без боязни быть перееханной "парфюмерным локомотивом".

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Я своей сестре где-то в этом возрасте дарила 5-е Авеню - как Триоая говорит, ставила "якорьки")))) А сейчас задумалась, может Труссарди Скинни глянуть для девочки, или Кашарель Ноа, Эден... Или что-то из Булгари типа зелененькой Омнии. Или Сады Нила. А можно и Новую зарю - например, Милая дневная... очень даже ничего ароматец. Можно Арденовский Зеленый чаек глянуть например - он легенький, ненавязчивый. Можно было бы из конфетно-карамельного мою любовь навеки - Микаллеф Канс круазет..
    Недавно совершила подход к Ноа. Мне кажется, что аромат сильно изменили не в лучшую сторону

А на тебе Зеленый чаек легенький? Я его воспринимаю как весьма доминантный несладкий парфюм.

20. Вверх #19360
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки наверное вы про Шанель 5,кот в продаже, у меня есть премьерная 5 и 19 тестеры, просто белые коробки с наклейкой не запечатанные ес-но. Может решили,что 100мл.,значит тестер. Надо просто спросить.есть ли даже на коробке надпись (не на целофане сверху) " демонстрационный тестер" и" не для продажи" , тоже самое на бутылке ,при чем у меня на 5 премьерной прямо лазерное нанесение как и код...,по любому распечатывать при покупке... а там если оригинал.какая разница что... тестер не тестер.
    Тоже недавно взяла тестер 5-ки Шанель (классической, не премьерной). Просто белая коробка и надпись "не для продажи".
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

Ответить в теме
Страница 968 из 1597 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права